WishCT - 愿望城市

用户注册

大丰Thai Legend

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, n9 M8 L$ {; {2 j* u9 D% z5 T8 }; |5 E
这家我去了好几次。个人觉得平靓正啦。
* R' {$ P' |' h9 K6 O  @按摩师都是泰国居多。( M- s: @  @; j( a
主要是价格算很经济。. D% t6 D. n! T9 |
前台58,如果有拿special出来的时候再给53。
1 [& W& i4 S  T7 U+ N泰国有几个的special都很special。! v5 D8 V$ H% Q9 Z; M6 Z$ |$ j
53块绝对物超所值。
+ C, g5 V) O/ t1 F推荐技师: 18,19,20,28
+ X/ h3 @0 O/ n; |6 X1 l
4 X( R9 w/ {2 {2 ~之前有三个越南的年轻身材好。
& U# }% J8 `+ a4 D来不及试就bye bye了。
7 s( ~# e! T/ p. j& x  T
. L7 C- h  A: H0 r9 B不必问我联络号码,我没拿。
; |  n4 n9 @! e  i' F& j" l' ~% T地点在大丰广场四周跟纸包鸡同一排。

评分

489 + 3 感谢分享
Ducati1199 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

你所说的special有多special?? 哈哈

Cutter80 发表于 2017-4-26 14:459 j# c; [. U- o* }+ X
你所说的special有多special?? 哈哈
7 ?0 `8 G- c5 E( c& ~
就比打飞机多很多。。。。。。。又没到下水的程度。! T6 X( z* Q% u+ X; V4 y; M8 F

atanatan 发表于 2017-4-26 15:42
; X; k8 i( s% ?1 J7 ?, A就比打飞机多很多。。。。。。。又没到下水的程度。
! i; T# }1 b+ p4 T
抓根是吗?6 _* p, X; q8 V
连GST 53

lol~~~~ 发表于 2017-4-26 15:53: o; X: O5 Z6 u5 b- T. A3 z8 g
抓根是吗?6 {' K! X5 f5 O; V: }/ f
连GST 53
. g$ ?1 l" c5 z' l: C" z7 e
因为是还counter的。
6 |- }0 f! y; D国阵一天不倒,打飞机都要还税。

我去过不错哦,我记得新山有两间,谁去过另外一间?

堂吉诃德 发表于 2017-4-26 16:43
; I1 K. O* T7 [2 O5 D  ]3 p我去过不错哦,我记得新山有两间,谁去过另外一间?

1 C4 q6 ^+ f3 l9 M1 ?; K( }% F王下7武海都去了。
4 z: m. l8 H( t# \Mount Austin有一间。我没去过。

好像知道哪里,但那排不是只有下水店跟喝酒的吧而已吗?

peepee 发表于 2017-4-26 17:38. W0 {) G: a- G# d
好像知道哪里,但那排不是只有下水店跟喝酒的吧而已吗?

* N2 R% N/ j7 @: g) W; A& L: Z嗯。 跟有X任X同排

有经过会留意一下,我常去那里打包越南餐的。

按摩怎样?最近想试一试泰式按摩

atanatan 发表于 2017-4-26 16:46
- W  z: [: K" v+ m9 K, T1 L6 Q( k王下7武海都去了。
) V$ D6 j5 i: L8 jMount Austin有一间。我没去过。
& W& _* z) {' m: k
我比较想知道王下7武海是谁呢…?

SPECIAL是怎么特别。?

怎么special,很好奇

' o( d( P/ ^' P' w% E3 ~5 S% m5 F$ {
聽他的老闆說三個越南的這個星期六就回來了,服務也是 special special 哦1 k# N  a9 w: }9 j- r
。然後泰國28 08  服務也很不錯,各位大大自己去體會就知道我說什麼了。

谢谢楼主分享,我不会去大丰跟大马的按摩场。- M0 j8 C. T& i: u  C
, n) k! m5 x9 y* Y8 P

dannysi 发表于 2017-4-27 08:00
9 Q$ \- I6 c! C# t/ d, }谢谢楼主分享,我不会去大丰跟大马的按摩场。
3 \, p; q8 ^" K
为什么????

parmacool2 发表于 2017-4-27 08:01
: N. u, Y/ n( @5 y. S为什么????

; z& [& }- q9 r家就在马来小学附近。。

打水枪也叫special???

同一排德星药材纸包鸡?

赤眼 发表于 2017-4-26 19:50$ E# D# s5 r8 V9 U$ H6 j. @
按摩怎样?最近想试一试泰式按摩
3 {6 a; m' n4 ^( a# S
还不错。看她们手臂的肌肉就知道有点料。

personal 发表于 2017-4-27 00:49, J/ ]* H1 G5 n; S' A& F/ I0 f; b* J, {
怎么special,很好奇
6 R* u( i, K. s0 K+ K; j
就比打飞机多很多。。。。。。。又没到下水的程度。

yylss2002 发表于 2017-4-27 09:27# X# q7 z  G. A% p' a

8 D5 u0 m3 \; ]0 g. E& G$ X. K7 H看你运气,我觉得不止打水枪。