WishCT - 愿望城市

用户注册

Megah Ria 新开的按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 G+ p% S3 [4 \2 b- U8 V" o7 l" q# g
+ R7 x5 M* [% X3 P* Y昨天无聊的时候在微信look around了 一下下就看到Megah Ria 有新开的一间按摩院,就加了他。没有多久对方也接受了,顺便就问了价钱地点就安排晚上去了。去到了才知道是新开的,就上去看看。店里还在装修只看到只有一位美眉在那但身材挺不错的哦,美眉并不高大概在155CM左右但她的大头灯看到都爽 好像之前各位大大都知道JESSICA,就跟她的差不多(身材)。其实这里还有其他的妹妹的但今天都没上班,改天还会去试试看。
1 r# ?3 N" T& Y" n" I3 V) E
! F# h; Z' F6 @- Q- T4 s/ M店名:LXLX SPA(才开一个星期左右)( L$ Y! Y. u5 o1 T/ b. o; |
地址:Megah Ria 新区店屋: V& p0 l( \7 _! t( p
昨天遇见的妹妹: SANMEY(印尼)4 n- O! M2 f# r0 E! o+ z  n: |+ P- H
年龄: 23; ?# S" L4 ~# B' A  n4 i, ]/ g; j  h  k
伤害:按摩: RM 65/ Q2 X; r) A& Y% J# m0 ]- c. L
         B2B  : RM 135(但美眉告诉我跟柜台说按摩就好其他服务就跟她谈比较便宜,目前没做下水但他叫我下次去可以自备套,嘻嘻。)1 B! B9 L4 W9 E+ g- j
店里微信:Lalaspa1xx1  (零零)1 d6 o9 [$ W% L( r' r, i$ ^, b
回头: 会' p0 S' z& k1 p+ K

评分

eleven22 + 3
fengzi + 3 感谢分享
Jeajea + 3 感谢分享
Zaoxie + 3 感谢分享
lol~~~~ + 3 感谢分享

全部都是印尼的?

lol~~~~ 发表于 2017-4-26 09:28
1 i7 p& u8 w$ }  q. B& v! d) w全部都是印尼的?

6 h, h0 a+ {, i" s& A不是啦,那个场是印尼+本地NL。。。

你的伤害是按摩65块+b2b 135块,还是总共135?

fengzi 发表于 2017-4-26 10:25! g' V% k1 T1 @9 Y2 H
你的伤害是按摩65块+b2b 135块,还是总共135?
3 n! Q, T* A7 }  i" H& D
是的,但美眉建议还¥65的 按摩钱就好(在柜台),b2b直接对她(只收¥50)。

等装修完了才安排时间过去看看。

如果有jessica的美乳我还真想见识一下。

只是外在的身材像Jessica吗。

评分

Xemesis + 5

奶原装的吗?

jeffy4896 发表于 2017-4-26 13:43
0 b) q$ m  p2 a" T& s" {+ U只是外在的身材像Jessica吗。

7 V4 R, g$ _# g* B我看了微信 样貌还不错一下1 E5 P2 q4 S. m2 y/ ?
只是美眉比较少

chok5911 发表于 2017-4-26 09:41
" X& N0 s* j& |  l$ y, V) H( d' m不是啦,那个场是印尼+本地NL。。。

3 b) L) X8 ]& z/ t1 e( x你说的sanmey是哪个啊?
4 u4 i: M  q; u: S" X4 W微信里有照片看吗?

lol~~~~ 发表于 2017-4-26 15:03/ J2 b4 q; B7 h3 n4 q4 J
我看了微信 样貌还不错一下/ w, x4 g$ U; `" R6 C) Q
只是美眉比较少

! Y4 h7 [9 T1 b) y2 ^太远我都是不会去考虑的。

评分

Xemesis + 5

jeffy4896 发表于 2017-4-26 15:19' C0 p% N  Q! n* `+ ?
太远我都是不会去考虑的。
8 W7 ^" y! W! f+ Q
是有点远 不过楼主说胸推RM50 倒是可以去试试看

大大我对那里不熟,大概在具体的位置

感觉还不错,又有新地方加进List里面了~

堂吉诃德 发表于 2017-4-26 15:34
$ i4 G6 P! z7 c: i& E  U$ W9 W大大我对那里不熟,大概在具体的位置
% Z! L& k; F: ?" F
去加了她,他就会让你知道实际的地点。

atanatan 发表于 2017-4-26 12:59
5 @! o" h. _+ S4 M1 |3 E9 H如果有jessica的美乳我还真想见识一下。
/ m6 p& m, |# {9 b" Z
去试试看就知道了啦!!!

本帖最后由 chok5911 于 2017-4-26 21:10 编辑 $ K* C% N. _  ?; y& `7 E7 |
jeffy4896 发表于 2017-4-26 15:19
* A6 O4 n- n7 C# g太远我都是不会去考虑的。
, b9 V% ]1 v* _# C  T
4 {! w- a6 e$ f# q
不要紧,只是分享给大家而已。毕竟也有些大大很慷慨的分享他们的好料给大家包括了你Jeffy。

看来楼主要去很多次才能吃到了。

chok5911 发表于 2017-4-26 21:094 ~5 O) _; U+ Z8 o! ^( y& [4 D; n
不要紧,只是分享给大家而已。毕竟也有些大大很慷慨的分享他们的好料给大家包括了你Jeffy。
5 h* R1 H* r2 i( [1 b
要怎样上楼啊?我到了没门铃 电话没人接& e& u( p8 s7 m

lol~~~~ 发表于 2017-4-26 15:30  z9 D) R+ N4 ^" ^4 V) B
是有点远 不过楼主说胸推RM50 倒是可以去试试看

8 z% R! A' r! o4 h那你去了再回来分享吧。

jeffy4896 发表于 2017-4-26 22:04# D2 i+ ^+ }' B+ F( V4 y: B# U- R
那你去了再回来分享吧。
2 ?: w+ F( G3 y7 C# |0 b
我现在就在附近 不过没门进的 电话也没接 楼下还是马机

lol~~~~ 发表于 2017-4-26 22:07* `, Z8 x% n7 M  C: b
我现在就在附近 不过没门进的 电话也没接 楼下还是马机

& W4 B0 |9 i, R, ~3 t4 J那你就先回来吧,下次再去吧,现在也晚了。