WishCT - 愿望城市

用户注册

意想不到的“海X”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

M  o" x+ f4 W0 r. J9 A( L% M' e
. ]. m- N% c! q+ y4 I昨晚休息,本来打算约soda姐姐的,怎知道她一个小时都没回信,心想算啦。。。去海x解决就算啦。。。3 `. q) l4 \" ~( P& T
我知道一楼是比较老的,所以直接冲去二楼,到了楼梯口左手边的门口第二间房有一个不错的熟女,就你啦。。。进到去她叫我脱衣服先她出去拿毛巾,回来帮我冲凉。。。在冲凉的时候竟然帮我“水中萧”哦。。。接着就一直洗我x眼。。。我心想难道有“毒龙”?
$ \% U' ]7 @- r& y( k; n冲好了她叫我趴着在床,她竟然“胸推”哦,不过是一下子啦,接着她又叫我翻身两条腿抬高,果然帮我“毒龙”不过也是一下子,然后她就用热水帮我口交。。。接着就戴套SOP了。。。2 c; E. }: Q! W, s6 U2 A# G
( i" h' S% A3 G8 v) K; O- x
地点:海x
$ _* z6 y7 }+ _  f7 ?" B房间:二楼楼梯左手门口左手边第二个房间# z/ q9 W* r5 a; c& J
样貌:熟女,年轻时应该是个美女$ D# P* V5 S1 w9 z' h
口交:水中萧和热水吹,还有毒龙
' v* R+ d; N1 }/ E- d做爱:还不错,虽然比较松,但是还是有感觉
+ E9 |. X# j9 E5 W# H0 ?3 y* @伤害:马币70,有水中萧,毒龙,胸推已经很值得了
* k3 ~* k0 ?$ P& y- i
  |+ A+ V) ], j; WPS:不用inbox我分享康头了,没有电话,没有微信,没有联络方式,要的话就自己去爬楼梯,那些是属于爬楼梯坐门口等客人的那种,在阿福街金龙curry鱼头隔两间,楼下有个老uncle卖手表的

评分

funnytey + 1 感谢分享
Keatkeat11 + 3
cher_meng + 3 谢谢分享
w88w + 2
KokoBangla + 2 廉价场,是我们的最爱

价钱确实不错哦,很便宜呢…

不错的经济餐,不过现在那里是联合国的地方,

bukit indah的soda对吗?奶够大

skyblack 发表于 2017-4-25 12:559 D/ I/ s, Q1 ^$ Z2 @2 c: Y9 p
bukit indah的soda对吗?奶够大
4 p& @7 F3 v3 |) R; ]; W
刚才去了找soda,样子跟照片有点差,闲掉。然后假奶。不过口交倒是一流我射了她还把套拔了在口交。是很爽啦但不是我的菜

liuhui 发表于 2017-4-25 13:01
" ?* H1 M5 O) S/ ]! z( M/ H刚才去了找soda,样子跟照片有点差,闲掉。然后假奶。不过口交倒是一流我射了她还把套拔了在口交。是很爽 ...
4 k. ?: `# H) S9 P: \" h* d( A7 {
老对吧。果然假奶,奶硬吗?她应该能口爆咯

很久没去海x了,楼主让我回想以前。。。
回复 1 0

其实我还真的不知道海x在哪里。。

7 z' D8 _1 a' x廉价场也是有好东西吃的。虽然现在要和我族同胞 Bangla 一起抢货,但只要不嫌弃路边的“小吃”肮脏,吃起来也是可以津津有味地。平民百姓,那可以每次去“高级酒楼”吃好料,一次就百多两百,分分钟还翻车翻肚。。) v; g6 s* o' Q+ c  D* N
有些SH 还花这么多钱去按摩打FJ ,叔叔不明白他们为什么不花这些钱去海x吊嗨呢?7 k0 S0 V$ b6 o2 s% e2 N
我也喜欢吃廉价鲍鱼。所以,给你一个 赞!
9 \: N; y- D! N6 V; {

我冰冻老人也给你个赞,以前的老地方,十多年没去了。以前刚到新加坡时听了别人的介绍,每个星期都去那里出火的。嗯不错不错,还会再回去的。加油哦。

KokoBangla 发表于 2017-4-25 13:33
9 p& s2 X/ V  ^+ u; V廉价场也是有好东西吃的。虽然现在要和我族同胞 Bangla 一起抢货,但只要不嫌弃路边的“小吃”肮脏,吃起 ...
3 Z' T4 Z& W. l& ?4 q) c
大大。。海洋在哪里哦。。我也想去下。。

那天在金龙吃咖喱鱼头坐在我对面的老姨。身材真是太好了。瘦,皮肤白又嫩。

snipergun 发表于 2017-4-25 14:05+ c, _% p3 ^" I
大大。。海洋在哪里哦。。我也想去下。。

: f4 f2 {4 a6 Y4 i2 I: j看图,叔叔带你上去。8 M1 S5 x! s# J/ E5 n8 P7 M

记得以前去过,钱给了,不过看到房外的孟加拉和环境,没法硬,。。。当做买门票参观以前在新山蛮有名的景点。。听了小姐的故事,也蛮可怜,不可选客人,什么样的人都得吊
回复 1 0

KokoBangla 发表于 2017-4-25 14:59
2 n) Q$ Z' a. v: n看图,叔叔带你上去。
" F3 x, l3 A. b
哈哈。。还真的以为你带我去。。不过这里很难找位置停车吧。。

我以前第一次去的下水场。

peepee 发表于 2017-4-25 12:458 v- j+ ]1 ~- \: Z9 l
价钱确实不错哦,很便宜呢…
# ^+ Y$ X- i+ b/ k# ^0 {# q
要注意哦,那边翻车率蛮高的

lozai 发表于 2017-4-25 12:557 @6 x) [+ V& G- Y/ B
不错的经济餐,不过现在那里是联合国的地方,
! o2 Z+ F- l5 O9 W9 Q
很多外劳在那边。。。那边便宜。。。

skyblack 发表于 2017-4-25 12:55
+ @" E2 y2 u+ x0 q; Kbukit indah的soda对吗?奶够大

5 e+ B* t8 K1 `  o& W我本来要试的,结果她没时间,我也赶着会新加玻了

liuhui 发表于 2017-4-25 13:01
) H# O' G# ?/ G2 f刚才去了找soda,样子跟照片有点差,闲掉。然后假奶。不过口交倒是一流我射了她还把套拔了在口交。是很爽 ...
" D# ^5 i' k% t; k$ L  n
soda是属于服务型的。。。身材好服务好就可以了。。。

dannysi 发表于 2017-4-25 13:068 b' M& w" I) o
很久没去海x了,楼主让我回想以前。。。
$ p' |* o6 ~6 s# z
3 K. t) p/ }; }* Z" b% H) W
30年前曾经是很红的地方。。。

snipergun 发表于 2017-4-25 13:23& y9 w, n7 x- V. L- Y
其实我还真的不知道海x在哪里。。
( g  b& T& E) I! R7 |

1 ?2 S0 {9 O) u8 s在阿福街那边,金龙curry鱼头隔两间

KokoBangla 发表于 2017-4-25 13:33
# y+ G! G1 U; z8 r2 v3 R* y( c廉价场也是有好东西吃的。虽然现在要和我族同胞 Bangla 一起抢货,但只要不嫌弃路边的“小吃”肮脏,吃起 ...
5 E6 T4 \& M2 q0 a* P) V
咸鱼青菜,各有所好。。。有时吃多鲍参翅肚偶尔迟点路边小吃也是不错的,尤其是在月尾荷包干的时候。。。哈哈

icemanlai 发表于 2017-4-25 13:56
* i9 e# ~1 @4 f7 F2 c; G0 D" O我冰冻老人也给你个赞,以前的老地方,十多年没去了。以前刚到新加坡时听了别人的介绍,每个星期都去那里出火 ...

. ?5 a2 ?6 c; i2 S1 X9 r# A, V哈哈,以前我也是每个星期去,现在比较少了,懒惰出去,做工累了