WishCT - 愿望城市

用户注册

雅阁帝X的小敏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

鲜少在这里发帖,今天来写一下大家都不陌生的小敏
. i. q, i) G; h9 B% u6 [1 s; _4 M2 J, [3 H; m+ t7 ~. m
这次是第二次回头,服务自然比第一次更好,毕竟感觉升华了
1 M) b* ~3 w3 `他是我少数回头的按摩妹,要回家休息了,要的要快,估计没那么快会回来! G6 @2 Z% [) W! w; X3 ~  R7 p
/ C3 K4 _$ \7 F& X! _: M' N. a: T
伤害:148+tips
请问你是拿1个小时的时间还是直接拿148的配套呢?

听说她不错。

去找过她一次,奶蛮大的!只是我不太喜欢样貌,因为我有点熟了

好像有口爆的

DEWEED1984 发表于 2017-4-24 16:57
9 N  n2 l- ?" ?  C" w请问你是拿1个小时的时间还是直接拿148的配套呢?

$ y( X4 I4 T3 C: j* V柜台148,其他在房里

koko9988 发表于 2017-4-24 18:22
* g% n( Z# q& n" N# s8 K" K去找过她一次,奶蛮大的!只是我不太喜欢样貌,因为我有点熟了
  ]/ R9 _" `6 h. [! n, Q
你是指你年龄有点熟?还是她年龄?" c% y: w6 ]# S
" s7 t- X& f. i7 [7 C/ A4 ]& ^; s
哈哈

她的服务真的不错,嘴拔罐爽到。。。7 E& o1 n4 l5 p  h; a

mokeloveisgood 发表于 2017-4-24 18:457 W: o6 t$ D3 Q- V- K/ p; R
好像有口爆的

6 }5 \( \& Z5 |4 j% `: m老实说,只要你有钱,爆哪里都可以5 C- x. k' i+ D4 G, P  E
7 J% X# t9 a1 O* I( d' V) P. l
哈哈,可是没有做爱啊,不要误会我的意思

mokeloveisgood 发表于 2017-4-24 19:133 x, q6 _! V/ f' W/ _
她的服务真的不错,嘴拔罐爽到。。。

1 ]3 s$ v/ ^  L7 l哈哈,对啊,所以我才发帖告诉各位狼友
7 _. n7 [* Z: \" _' h2 K+ {* u8 j7 C4 s4 F3 B
我也是在这里看到其他人的FR才去的. O+ C9 T9 P1 R+ x

; \5 K. G6 F' p: b# A$ z9 k是谁推荐的,这我就忘了

不过她好像建议给60块一小时,然后才里面加服务,酱她赚比较多

mokeloveisgood 发表于 2017-4-24 19:171 }- y9 H; m& P
不过她好像建议给60块一小时,然后才里面加服务,酱她赚比较多
$ y) \) {5 }" }9 D  E% d
对,其实给柜台少点会比较划算8 ?/ p7 S- Y8 i+ B: P& G
下次就不要拿配套了,谈价也是一种情趣* l8 Z2 h6 `9 H
  w: R& j" W0 t& Y
哈哈

在那里的??

服務真的很好哦小敏!

04048 发表于 2017-4-24 19:12& m) \4 ~! O% V9 M
你是指你年龄有点熟?还是她年龄?
; @8 c3 n# g# X# \7 ~' Z' x5 u# E+ L
哈哈
' @% |0 Y0 _9 B) A' z, Z
Haha,是我觉得她的年龄对我来说有点熟了!所以就没去找她了

koko9988 发表于 2017-4-25 00:29
8 A1 ^+ L" K- z" x/ N- U( THaha,是我觉得她的年龄对我来说有点熟了!所以就没去找她了
/ p$ k1 ]: a. f# k4 ?' J& K2 C4 ^
那你应该很年轻,年少气盛