WishCT - 愿望城市

用户注册

小人潜水回来了,熟女再来一篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说好久没出来冲了,那天跟女朋友吵架 过后在大排档喝了两支就开启比别个微信相约下妹妹的
结果 雯雯满 菲菲满 宛蓉满 Anna没做了
我操这不是要我的命
过后找一找之前加到个熟女,样子很熟的
过后打电话给他约到了,就on出发
到了就来接我
我就要求无限200快1小时(我就只玩无限的),她还说最高三炮结果我说等我表演了
过成就洗刷后 口交咯 那个样子虽然老了点不过可以的,过后炒饭姿势狗仔姿势 就这样来了2跑 ,休息一下 帮我按摩咯 之前在正规做过的的也不错啦,很健谈
过后突然想说没试过后门 就问可以试吗 ,她说很疼什么的可是自己摆姿势给我 我就进去 好紧感觉真的在疼快速抽插下酒出来了,过后就继续刚刚的完成第四炮,她都说我厉过程很开心啦
好久没写了不大会写哈哈 带套那些废话就不说了
國籍:熊貓
雯雯名字 樣子很熟的不可以的話就不要打擾人家
身材:生過 6/10
波波:太久沒出來不會看了
口交:7/10  有看我Fr的都會知道我的第一名是 Ling姐
做愛:8/10
配合10:/10
健談聊 孩子怎樣啊生活 不會把自己說很苦很像故事那樣
總之不大會寫了哈哈 就這樣

评分

mmm128 + 3 感谢分享
Kenny20011 + 3 违规内容
konami88 + 3
nwyuan + 3 原创内容

大大一小时4炮?

真的有人可以无限跑??我一炮就累死了,是我精神的问题?

我以前听说过我之前工厂有个面店仔,在马来西亚谷了好几年,一去到合艾解放,就立刻第一天干了十三炮

楼主,所以到底是谁?

cptan88 发表于 2017-4-24 01:10
我以前听说过我之前工厂有个面店仔,在马来西亚谷了好几年,一去到合艾解放,就立刻第一天干了十三炮

不可能啦,一天绝对不可能射13次 。。。

對一小時 四跑,還有妹妹沒做後門的是剛好講到試下 別去要求
自己仙啦

Sesaurus 发表于 2017-4-24 00:38
真的有人可以无限跑??我一炮就累死了,是我精神的问题?

大大。我同意你的看法。有时也要看心情。心情好的话三炮没问题。要是没心情的话一炮就很不错了。因为我也是这样。

大大你是说那kepong的熟你anna没做了是吗?
回复 1 0

qsm2 发表于 2017-5-2 16:34

對聽說沒做了
還有小弟少上線 事實就那樣

qsm2 发表于 2017-5-2 16:34

對聽說沒做了
還有小弟少上線 事實就那樣

有冇嗨哦一小时4炮……点讲都冇咩信

不可能啦。。我一整晚6炮都出风了。。还1小时4炮。。。太夸吧。。

2012jimmy 发表于 2017-5-13 11:46
不可能啦。。我一整晚6炮都出风了。。还1小时4炮。。。太夸吧。。

不信就去問妹妹或者小美 4炮
蘭蘭3炮