WishCT - 愿望城市

用户注册

本地马来妹重出江湖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因马来美眉的要求,帮他发帖希望有心要去的大大可以帮帮美眉) w  D" W1 f1 g% C8 N
美眉明天开始到后天,两天的时间会在banga bay 一带服务到晚上
" \. F, C  i- n$ {1 S年龄:21++
/ T0 T/ g5 Q/ y6 H样貌:7/10(本地NL)3 l* L) k  j3 w4 w
身材:有点丰满,奶很大(有点肉的), Y7 W% p/ G  ?" e" x8 F
服务:7/10 (特别喜欢背后式)
# @% Y( m/ d8 S! \4 s' ^+ T口交:10/10(超级赞)
8 c8 Q& F5 K: |" o6 ]" S' P2 c微信:atXnsXiera (X=y)& M1 a" Z5 w# a5 `9 A+ e; R! ~
包酒店 自备套套(NL麽)* p. d6 }# _1 U4 D+ n6 k
记得加点milo分给小弟谢谢

评分

risker09 + 1
robertjohn007 + 2 感谢分享
johorgood + 3
PatrickTong8686 + 1
funnytey + 1 Milo 分

; q8 b* x9 O6 p% E, O
1 E( c  k7 n( g7 T感谢大大分享,伤害多少?
- T6 q4 J7 q) _: d9 {6 y- y, x4 M

自己和她谈

这个之前在larkin的公寓做的,150一炮。

这个冰淇淋马来妹 林北加他快一年了 从来没确认我

QQAB 发表于 2017-4-20 22:01
, @* \0 P2 Y' \$ {这个冰淇淋马来妹 林北加他快一年了 从来没确认我

# R$ L4 m( C) I7 A9 h+ t8 O8 a她做生意很随意的

QQAB 发表于 2017-4-20 22:01
+ Z  z2 X. y  d1 @, o+ Y- q6 F# e3 W& ^这个冰淇淋马来妹 林北加他快一年了 从来没确认我
) p& E/ {  s) e* W+ A2 ~
有几个熟客就够了

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同
taylor + 5

这个马来妹,肥又吊价。我今天干一个好她多多的才100

评分

remix + 3 大大能否分享?
skyjuice2010 + 3 我也想试一下
freeaccount + 3 大大可否分享你的NL
kentfy + 3
David911116 + 3 感谢分享

回复 2 0

服务态度不好

加了不适合删了。
回复 1 0

mccoyj 发表于 2017-4-20 23:07
! m+ a- h" H" ?4 b( w6 V8 ^; ]: v这个马来妹,肥又吊价。我今天干一个好她多多的才100
# E, _4 v, @! [% e9 M
哪个?没发报告让大家羡慕一下?

) @- i/ k5 H. v" C这个马来妹,肥又吊价。我今天干一个好她多多的才100
5 U' Q$ g' M& Q$ Z5 U5 {; ^* u
大大。。那100的是那一个哦??

mccoyj 发表于 2017-4-20 23:072 _5 t% b2 u- u; I  O! I& F- d
1 h' ^5 k7 C0 R) ^% z5 l
求康头     +1

评分

sub7 -5 漠视版规

实话说,不行,不那么值得(个人认为)。感觉好像是他给钱让我干他。

- B5 w1 |! d% o+ ?
, d/ n/ h1 `6 \  k: n本人试过,但真的会有后遗症---发噩梦
+ g' I; @! K6 l7 y% R可以参考我的FR。

3 l) e1 {6 |0 K3 F这个马来妹,肥又吊价。我今天干一个好她多多的才100

" z  O0 h# b, v$ d. V大大,分享分享,最近经济不好。。。

评分

sub7 -5 漠视版规

. @, C2 F9 m& ^0 b+ U. F. h$ o这个马来妹,肥又吊价。我今天干一个好她多多的才100

0 q; K; ]$ L  B, G# o大大,可否分享?最近钱难赚。。。。。。

看来她的负评多过赞喔

椰浆饭还没试过,谢谢大大分享。。

oogway 发表于 2017-4-21 20:24
  ^8 {# z% ~$ }1 {! T6 W* c* p0 a本人试过,但真的会有后遗症---发噩梦( ?0 v! r  ?5 t* G
可以参考我的FR。
( Y- E9 K) t7 X
想看看大大对她的FR。。。可是大大账号设定喂隐私。。看不到

oogway 发表于 2017-4-21 20:245 m4 A  g/ Q/ J# P! s8 W
本人试过,但真的会有后遗症---发噩梦3 c0 D. i' [3 H4 [" G$ m% Z1 D8 M
可以参考我的FR。

5 @; `/ Y* V( T4 _5 J大哥 你之前的fr什么标题?我真想看看如何让你发噩梦,哈哈哈

几年前去的时候说因为爸爸的医药费所以出来做, 不懂现在还是这个原因吗

这位马来妹不刚我吃。

mccoyj 发表于 2017-4-20 23:07( F& k, h9 U4 o8 m) N
; D$ n/ k# [$ F3 ?8 D$ {+ N, P! S' Q
大大是否可以让我试下这么廉价的马来妹吗?感恩分享