WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin越南嫩妹,服务不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天和朋友约好了在Austin吃午餐。吃完后朋友就问我有什么好的地方去。我上网查了看了okt里面有很多很年轻漂亮的小姐。拿了微信okt发照片介绍给我那位服务好的。我说有3位朋友要去,要介绍好的,如果不好下次就转场了,okt说没问题。这样我就对他有信心。okt叫我打了微信他。到了okt拿了我的电话号码就给我房号上去。/ V5 M9 u0 T3 `; n0 B( h

) t, I5 H' u6 F  \6 B1 m& w名字:anna
) f$ A8 q+ q0 a2 M国家:越南* d7 r: A! O0 H
岁数:21
) F4 ?% D" u5 J( U样貌:8/10不错看
# ]. e5 w) `  o身材:9/10苗条  o* f1 Z$ v" P) R4 @  @
服务:10/10很好,慢慢来; m/ Z2 s  w  k( D
口交:9/10一边舔一边看着你
/ \  s2 V7 u( ^/ r8 L做爱:9/10叫床声大- e# v8 U( I$ a0 ~0 w: \. F
配合:10/10要怎样都可以7 r4 k* ]3 x4 d" u
伤害:180
8 H7 C" Y( X' Y$ q8 z回头:会 想包夜7 x3 E- q! C. s- h
: W8 R% x* S! y+ {$ g
以下是朋友的评分
; q, g+ M+ L7 N$ g7 E2 `名字:Awin) [% V% Q. L2 m1 u+ p5 w6 G
国家:越南) |& `3 \0 ~/ p) }/ h9 V7 n
岁数:225 m- C  t( H+ n8 f. c* x+ q) w
样貌:8/10不错看
8 A3 `" m3 H4 d6 k服务:10/10" ?) v" g" T9 ~0 N1 ~( p
口交:9/10+ Q6 z9 \5 h5 B1 e8 u$ d8 R. Q) M
鲍鱼:8/10粉嫩
0 c( w* Q4 H) U" @2 N- [8 s/ x做爱:9/10/ e6 M2 @' Q- p! ^1 b
配合:10/10# ?) {$ Q, F2 C6 |# Q' B$ i
伤害:180
) s# [* o/ E$ \- V/ z7 }$ N1 \回头:朋友说下次可能想包夜0 m$ r+ }$ A) ~3 t
, y4 A- P: P, Z+ k' B
名字:dong dong
' Z) y% X  C5 G# O3 r. g( l国家:越南
/ F9 I# \) x( ]9 i1 d# F2 w岁数:20. s$ l+ D6 X' I) b2 V
样貌:7/10耐看
2 y  [! ~) B2 j9 E. c- R* u服务:9/106 L& _$ C) @8 r  g- {6 D3 Z7 l
口交:9/10慢慢舔,还会360度转
: b2 w" }$ ^; f& k* z做爱:10/10厉害摇
+ ]! S! v/ o/ u1 Z' Y3 l) D+ H. W  o配合:10/10# m/ {6 P0 ?5 }* x( O; a
女友感 赞
1 {, m- H# }3 J/ H4 q  O) ?伤害:180
" a7 y+ W3 H! f9 s0 r3 s. Q回头:会- h- C/ f; Q; e

8 S* y" ?% \+ K( T/ O这间酒店环境不错,停车方便。& \1 O3 T/ B, A" Q1 y- i

评分

PNJJ804 + 3 感谢分享
XIAOJIE0928 + 1 pm联络方式
hoosdathu + 1

谢谢老板大力支持!!( @, x, ]% ~4 H

花x楼的吧~

分数都不简单的高。

大大。,这几位越南美眉服务 可以舌吻吗。。

这场的几位小姐都不错 我已经回头包夜两次了 环境也好 重点停车容易
回复 1 1

jeffy4896 发表于 2017-4-19 22:51+ a8 K) e" ]$ `* r3 b7 ]5 b2 B0 i
分数都不简单的高。
* ]9 P' o+ p; `1 ]1 n6 F% F
值得这么高,哈哈哈

湿泰龙将军 发表于 2017-4-20 00:09: n; C' m2 ]4 z5 x/ n" L
大大。,这几位越南美眉服务 可以舌吻吗。。
- I2 j- N$ [4 U' _% i% d: K
本人不喜欢接吻,所以没有试

qwe790 发表于 2017-4-20 19:24
5 u+ P0 b# Q& Z9 V& X4 |  s这场的几位小姐都不错 我已经回头包夜两次了 环境也好 重点停车容易
' G+ I8 f! @0 e: I. `7 c/ R
谢谢大大分享,下次去就是玩包夜了

ken7072 发表于 2017-4-19 20:43
; ^" @: a( m9 ^8 b6 E0 s花x楼的吧~
; Q5 h+ x# S! X" x; S
是的大大 好厉害 一看就知道了

有人试过baby吗?

高分哦!!!
% b' b; v+ N& w. G: G- b
) S8 N6 s" n/ Q( Q9 i8 d: O恭喜楼主吃到好料。

Baby 我试过,身材一级棒、服务非常好,要怎样都可以

wuming 发表于 2017-4-23 08:17
4 G6 A7 x6 l3 A+ V- \2 sBaby 我试过,身材一级棒、服务非常好,要怎样都可以
! B8 {% J7 d. m% D
我昨天去试了,服务态度很好。可以推荐