WishCT - 愿望城市

用户注册

玉X 轩~ 抓根,抓根,抓根!(很重要,要讲三次)哈哈!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟是个标准的潜水员,因为银子不多,经验也不及各位大大好。  E5 d% I( v; S
当然主要还是小弟文笔不太好,不能像各位大大写的好像有在现场的FEEL.# [4 D# D# f" ?
话说愿望恢复之后,发现这里的新帖也比较少了,没那么热闹了,当然小弟也开始老了,没那么热血了。呵呵!
! E/ t* e' I% I) c7 Q, |: |看了各位大大介绍约女神器的功用,小弟也学人开始用来找美眉。* b& k+ K3 N, f; _% G  }
可是都没有大大们幸运,都是阿瓜和按摩院美眉。* N( A: x7 z: ~7 s2 _; r* W
有天按着按着就加了个按摩院的大陆妹,开始聊了起来。6 h2 [% X4 N' b6 U6 @' L& H
后来想说样子还不赖,就内心燃起了找她的欲望
3 C2 ?' @" v# h: n& n约好了时间就过去了,样子和微信里的差不多,蛮美的,不会太年轻,看起来三十左右吧!
+ q9 t" v8 A! p0 Y& d3 v6 \9 S开始先来了个法式接吻,当然很久没有美眉那么热情的了。
5 m: k$ m; [6 P脱光后开始按摸了,小弟和龙弟都开始不规矩了,
* Y2 h/ A* u# U; [2 X! n美眉一面按我一面说上次来找她结果她没空,结果被另外一个妹妹服务,至于为什么小弟没写报告呢?$ M( o, m6 b: w- A
因为服务虽好,可是奶子太小了,我把她称作roti plata,不提也罢。
# j; k4 A- a2 `2 z- O7 S继续说些小笑话把美眉逗得开开心心,就开始摸摸扎扎,美眉居然把内衣拉起来任吸。
; I* Q- S2 W# `0 [9 T奶是大的咯!
7 q* R: O, ^# a( b: x7 P% r, S摸摸扎扎,摸摸扎扎,小弟的手不由自主来到了秘密花园,可是被美眉一屁股坐了下来,手没脱臼是在幸运。$ K8 C9 O* l& [* \
美眉微笑的拒绝,那我也不勉强,继续摸摸扎扎,又吸吸。
, }4 N+ Y* }0 t  K% W翻身后开始抓根打飞机,手法感觉不是太正宗,问了妹妹原来是半路出家的。
2 {& G8 ^" F: D9 F( d5 p反正有得扎,有得吸,有得亲,有得射,手法小弟也不是太在意。6 k% A$ E" l5 B, Y4 R8 f& l
样貌=8.5' J- N0 T+ P: n
身材=8.5/ T& t- t  S+ Z
态度=9
; R8 a( P+ B6 e: r1 L7 g3 ?技术=7.5(半路出家,但看她很努力的按)/ ~. b* y( c* U) m6 {+ C% ?
口技=无
: R* V5 G8 p5 b3 b伤害:72+100tips 完事过后会按摩到时间到,一个半钟
3 w/ o' r8 M, w: i, g0 W回头:会的 不过可能会先试试ROSMERAH 的

评分

siasiau + 2 原创内容
zheng5999 + 3
chunsiong + 3
mark555 + 2
funnytey + 1 感谢分享

谢谢你的分享,等下我也有去按摩院按摩,回来我再写我的Fr报告。

100tips

谢谢分享。。. O( D0 R3 \: }
请问是tmn daya的x女x吗?( n& p4 @+ w) C9 l

觉得楼主蛮大方的。

chunsiong 发表于 2017-4-19 12:371 _' Y  l; R. N. \' [/ F
谢谢分享。。
" Q( D" L/ E' y7 k3 R8 ]请问是tmn daya的x女x吗?
% T, P# g* c! R+ R6 b: g; W, F; y
bingo!!! 答对了!

dannysi 发表于 2017-4-19 13:04! n0 l9 Y2 n6 j1 i6 ?3 I) `
觉得楼主蛮大方的。

; W' o/ i) w7 k大大,对小弟这种不常出来冲的。
4 W* a& b7 H; x+ E+ o+ {4 E/ f感觉对了,一点小钱也无妨。

crazy12 发表于 2017-4-19 12:21
( G& `( k5 }9 f* r100tips
& u5 ^% ?! O- F( C: ]. L
楼主应该是写错了,那个应该是在里面的服务费。

dannysi 发表于 2017-4-19 13:04
' e! u' ?, c8 d% Q8 V1 ^/ \  N9 ~/ r6 q3 [觉得楼主蛮大方的。

7 A! b/ H! T* u/ y% V- M% W& D我等下去按摩,回来我再写Fr报告分享吧。

jeffy4896 发表于 2017-4-19 13:21) k  q2 U* n$ c9 \' {
我等下去按摩,回来我再写Fr报告分享吧。

4 j# e6 {" C, L# e' }* a那就等jeffy哥的报告分享了。。

jeffy4896 发表于 2017-4-19 13:21
6 _8 H4 ]- r1 h6 s& x- @楼主应该是写错了,那个应该是在里面的服务费。
/ j: m, G( o, u% _9 a" D5 n. v
对对!
+ Z6 R" ]" ~" N  W3 u不好意识啦,小弟不常发帖。
9 S7 d- i" Q* c# r, i# A100 是包服务的啦!

有没有正宗的抓根介绍啊?

jeffy4896 发表于 2017-4-19 13:21* x; s& ^0 m. f# a
我等下去按摩,回来我再写Fr报告分享吧。
/ r% ?; k/ K- p: h$ \: U+ m
又跑去按摩了。。。

5 F  E: [* e" X! r8 m# M* V: Q8 Q
Zolem 发表于 2017-4-19 18:17) ?: W* m: b3 T6 K$ J
又跑去按摩了。。。
6 b" i% j4 q& V( n! j6 C

# R' i( r$ T5 I" ^* ]  R我要下个星期三才开工,我还可以休息一个星期,趁现在还有时间,我就出去逛逛,等正式开始工作了,就要开始忙了,到时累了我休息我都不想出门了,这个是朋友介绍的,所以就去试一下,我现在开始写,写好我就会分享了,到时你再来留言和评论吧。

jeffy4896 发表于 2017-4-19 19:29+ m' e( _6 n3 _- ?# C
我要下个星期三才开工,我还可以休息一个星期,趁现在还有时间,我就出去逛逛,等正式开始工作了,就要开 ...
# \$ S4 T. F0 {& x
接下来会不会一天一篇啊?你猛

dannysi 发表于 2017-4-19 13:23% {. z& ?: p. f: ~! I- v' n
那就等jeffy哥的报告分享了。。
. R6 [- b% s5 U) i% {2 j  U
我已经写好了,有空就过来留言和评论吧。

Zolem 发表于 2017-4-19 22:555 B& i) X4 h' m# o8 H' A
接下来会不会一天一篇啊?你猛

& q, V! W4 _% I其实我还在安排中,先观察吧,因为一旦工作了,我休息累我就懒惰出门了,要就是现在休息的时候出去。

楼主,请问是几工号?

对呀对呀楼主几号呢?

楼主有享受到,有开心到就行了。再接再励

这个地方在哪里?

无名士 发表于 2017-4-21 21:21
5 D5 O2 ?# g2 H对呀对呀楼主几号呢?

9 {( _4 l, g2 \# H各位大大,是三号。. O& {4 \3 h) X7 E
可以在这里说吗?还是只能PM?

MIKE666 发表于 2017-4-22 15:24
: Y' {5 Q6 f$ @; q这个地方在哪里?
4 j9 A) r0 R) W2 P$ h$ Z. R' H( W8 W
在setia indah 和taman daya  之间

几号,也想去试试看