WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟第一次写FR~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

18-4-17 雨天
今天和一班朋友一起吃了水鱼大餐。我第一次吃野味~感觉不错!期待下次得野味。听说吃了水鱼会很补,就胆粗粗得铲去大城堡滴x马~
分别点了我最期待的83号,我的朋友就25号,还有2个忘记什么号码了。
我的83我有点失望啊~看照片迷死我了(那对大奶)。出来照镜的时候没那么大啦。服务不错,按摩有点力。overall 还好啦。
我朋友上那个25号 奶大 多水。他有洗锅~~
我第一写FR没那么完美,大家不要喷我。谢谢
下次我会回头试25号♡♡
大大们怎么放照片啊~求解! 谢谢 想放水鱼餐给你们看看。

评分

Matt2046 + 3
mythrls2 + 3 83号,不過不失~
adilee + 3

非常感谢楼主的分享。天马好像很红呢

喜欢多肉的咩...很重口味的嚄!!

xy_ren 发表于 2017-4-19 11:05
喜欢多肉的咩...很重口味的嚄!!

我特别饿,自己也不瘦啊 哈哈哈

Xexbeast 发表于 2017-4-19 06:23
非常感谢楼主的分享。天马好像很红呢

这期最红吧

做了些资料搜集,天马竟然在月仙子附近!
还是看定点先,哈哈哈

Xexbeast 发表于 2017-4-19 16:56
做了些资料搜集,天马竟然在月仙子附近!
还是看定点先,哈哈哈

对对对附近而已