WishCT - 愿望城市

用户注册

与雯雯(裸体)共餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天 刚才雪隆区忙完工作,顺道去老鸭买些东西,心里又想到今天难得有多时间 就去找雯雯吧。
讯息了预约时间 噢 时间可以 我就准备买好我的东西就上去了。
在还没进去时候雯雯就问我吃了晚餐吗 当时我是还没吃的 雯雯就叫外卖预我份。
进到房间,哇。雯雯穿个热裤包紧紧的 蕾丝上衣就是没奶罩。哈哈。
花不多说 就开始例牌动作抱一抱捏一捏 就宽衣脱裤 去洗洗 干净舒服重要 然后再吃饭。在洗澡间雯雯细心为我冲洗,
再来就是狗爬毒龙加雯雯了得的口技,本来就是想要洗洗吹吹而已,雯雯说来发一炮放松一下。哈哈。我也不再忍耐 。
雯雯使劲她的口技 我也舒服得出来一炮,哪一感觉实在一级棒。冲洗后 就躺在床上稍微歇息聊天。
不久后 外卖来了,雯雯就随意地穿一个简单的衬衣 刚好遮盖她的下半身 居然没再穿下半身。我在想不知道外卖仔是否有看到呢。Lol.
当时我是裸体 这样就开饭了 我与雯雯裸体共餐,实在有意思,雯雯的Order饭菜实在好吃 可能是我饿了 但是自认是很不错吃。
这样花了大概半小时多 吃完饭就再休息后 雯雯本来就想来完整服务,我就说别了 就直接来吧。雯雯就一口就直接给我来 那个感觉我都快升天。
雯雯的口技实在棒。吃饱休息够 雯雯一路吹到我的弟弟好像巨棒那样,就来上套 女上男下。雯雯就是再哪里好像打桩那样 啪啪啪啪。。。
雯雯也很淫荡的呻吟 感到我越来越有感觉 之后雯雯无力了 就我来上 就来个老汉推车,看着雯雯巨乳加上享受的表情。
啪啪啪啪一段时间 感觉来个就大家一起来爆发。所以说男人不能太累。休息够了其实做起来是有心有力的。

评分

kikilala007007 + 1 精品文章
luen + 3 支持雯雯
pudu雯雯 + 3 + 2 谢谢楼主支持
wll7976 + 3 感谢分享
52018345 + 3 我很赞同

没放蕾丝照片

我和大大一样,人生第一次和雯雯裸体吃饭

评分

pudu雯雯 + 3 + 2 谢谢支持

我和大大一样,人生第一次和雯雯裸体吃饭

哇!这种体验,真是刺激有害羞。
感谢楼主的分享

谢谢楼主分享

你就好,可以一次裸体吃晚餐

不错不错...应该是你吃鲍鱼她吃香蕉的嚄!!

恭喜大大吃了一顿裸餐。

Leong89 发表于 2017-4-19 09:42
你就好,可以一次裸体吃晚餐

裸体吃晚餐的感觉一定很爽。

不一样的晚餐,难忘吧

哈哈,肯定流连忘返吧