WishCT - 愿望城市

用户注册

最近的报告。。熟女半邪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没发报告了,这几个月基本上都自己解决。可还是有一两次去玩啦。话不多说,进正题吧。
# s3 |/ T! Z$ N7 f* w4 }/ n8 B' W2 z& n* K/ L( A; Y
1.: `' R+ Z% j2 E: y; F) j9 X
上个月的事。星期六晚,没事做就出去发泄一下。去之前打了电话去店里(帝x),问了小敏有空吗?就过去了。
, b7 N- H& E$ g7 a" E6 h9 b1 @小敏的脸蛋嘛,虽说熟女,可保养得不错。在小弟我可接受的范围,皮肤滑嫩,挑逗一流。洗白白的时候亲了小弟弟一下,真让我爽歪歪。洗澡的时候帮我出了一次,过后服务没拿口爆又让我出了一次。没拿她也没脸黑黑,还想在最后给我出多一次。服务态度真是爆表。伤害148+20小费而已。店微:oya333xxx(3的哥哥)! S8 Z8 h3 U4 H
& B. X( l/ [( ^! n* }3 F
2.
. u& E" e1 Z8 `, h1 d这个是正宗没服务,在BI jusco对面(万x)。本人是觉得不错按。照片和真人有点偏差。号码是69。
  n) O5 T: W$ N* y% _, U' Z# k' D9 q, I
3./ E8 S3 x2 b- T% Z
这个是昨天晚上的。先谢谢jeffy老大的无私分享。这是在大丰的住家按摩。昨晚先去提钱才下去找她。去前已联络她,要到的时候就跟她拿了地址。去到那附近后才给正确的门牌。出来开门时,就让我眼前一亮。白色的衣,巧克力色的裙。贴身的衣服衬托出她的身材。进了去,她先把门锁好才带着我上到二楼。楼梯左边最里面那间房。进去就开始按摩。按摩手法当然不能跟正宗的比,可服务挑逗一流。时不时低下来在我耳朵吹气。然我心痒难挠,时不时转头偷袭她的嘴唇好几次。服务开始时,她先把衣服脱了。我站了起来,从后面贴近她。抓了奶,把弟弟抵在后面。她把身体转了过来,让我的弟弟磨蹭到好爽。又在她嘴那徘徊。躺下后,先把后背,下面抹了干净,服务就开始了。胸推加屁屁按摩。期间,又在我耳朵那喘气,咬耳朵。最让我无法自拔的就是叫我狗爬式,从后面挑逗弟弟,奶头和后背。那感觉又痒又爽啊。翻身后,她就坐在我弟弟那,用她的私密处死命的摩擦。我就把千千万万的子孙射了出来。杀害170。微:asdfgh865225xx(百扣一七)" D0 y& W6 R$ q  |; E6 i

& t  Y6 ~5 T& m$ r

评分

kiaf + 3
C.K.O + 3 感谢分享
hoosdathu + 1
jeffy4896 + 3 感谢分享
mokeloveisgood + 3

娇小玲珑的69吗?力挺她。

dirty 发表于 2017-4-16 20:51
, |& Q9 r4 p$ _" z3 n; }) D7 X娇小玲珑的69吗?力挺她。

( q4 A" z  f- W  o  o) ]: ?" ^哈哈,看来你去找过她。人小力大。

路過看看,感謝分享!

我的分数完了,明天我再加分支持兄弟你的分享吧。

这两天较忙了,上来看看一两眼,加分支持~

那么第三的是用私处帮你摩擦到出?还是有做爱?真人跟照片有差吗?

哗那个大丰的这么兇?用下面磨小弟弟,听了爽 。。。。

感谢楼主分享战后报告。' Q; g, W, c0 B: y4 q

请问大大第三个伤害是多少?

本帖最后由 dav88 于 2017-4-17 15:03 编辑 5 T" n& E, k9 X' h* n, z: v
  Y/ f4 c  @- e
第三大丰按摩,他用私处磨小弟弟,是有穿内褲还% p' j' ?4 k% R- Y8 \1 a. |
是沒穿 ?
( R' Z: k6 F8 o3 h9 U6 ^3 }! O正準備去试了

jeffy4896 发表于 2017-4-16 23:292 }/ B0 W" j% _0 I5 k( ^9 Q: ^
我的分数完了,明天我再加分支持兄弟你的分享吧。
6 A* J/ R( y; ~7 |, F7 q6 e
谢谢大大的支持。没你的分享我也不会去。

peepee 发表于 2017-4-17 01:54, }; W" h5 b/ c5 P0 t
这两天较忙了,上来看看一两眼,加分支持~

% _/ t: V) j3 t' H& q3 Y谢谢你的支持。小弟我最近也是比较忙。所以这几个月就只是去了这三个而已。

funfunguy80 发表于 2017-4-17 11:13: L% r5 |  X8 ~# u8 p+ E
那么第三的是用私处帮你摩擦到出?还是有做爱?真人跟照片有差吗?

" Q% v% B6 ]; e% Z  `. U3 {没做爱,只是挑逗味十足。真人感觉比较美。

dav88 发表于 2017-4-17 11:50
) J9 q! ~. G$ `* r, m! Q6 J哗那个大丰的这么兇?用下面磨小弟弟,听了爽 。。。。

m6 u/ s. j3 O+ F虽然是穿着底裤在摩。还是一级棒的。

wuming 发表于 2017-4-17 14:33+ v* i: k7 r) [) H6 u5 x8 v
请问大大第三个伤害是多少?

( j. U. e% j, n) P' x, j- [$ ]我已写在上面啦。170

Zolem 发表于 2017-4-17 18:48
4 d0 z6 o0 n% u谢谢大大的支持。没你的分享我也不会去。
" a+ b; N; B2 C
不用谢,今天我有新的Fr报告了,等下我就开始写,今天我又去按摩了。。。

dav88 发表于 2017-4-17 15:022 h) b+ {  t- p+ H
第三大丰按摩,他用私处磨小弟弟,是有穿内褲还3 P( V  [! m' H' r$ d6 \% r9 _
是沒穿 ?0 N8 c9 G! R- j: w2 h% U
正準備去试了

- [: A8 k) w0 ?& A/ {哈哈,有穿。可是我的手有透过内裤摩差私密处。没指入。去了肯定值得170。比大多的按摩场妹妹好多了。毕竟是熟女嘛。

jeffy4896 发表于 2017-4-17 18:56
) ^3 v8 Z% P8 d' T% D+ Q' K- ^不用谢,今天我有新的Fr报告了,等下我就开始写,今天我又去按摩了。。。

# L! H2 a# I) M! B' H大大,又跑去按摩了?你是不是最近爱上这种感觉啦?

jeffy4896 发表于 2017-4-17 18:56; j( u( K- [* x6 T  _: Z
不用谢,今天我有新的Fr报告了,等下我就开始写,今天我又去按摩了。。。
9 O& @$ k0 U$ T) f! S
好期待啊~大师

Housewife 发表于 2017-4-17 19:00
5 |4 R, g, Q5 Y7 i# C' x2 A! G5 V好期待啊~大师

) O! H# _& `. N2 J4 A, \  p谢谢你把大丰的熟女写出来。让小弟我尝到熟女的风味。

Housewife 发表于 2017-4-17 19:001 q5 _% \8 u% C- g  S9 d1 ~# u6 `
好期待啊~大师
) K! d4 O, c4 N+ Q* h5 o+ s" y
我现在要开始写了,大概两个小时以后才完成吧。

Zolem 发表于 2017-4-17 18:597 K; j2 w1 H7 {- _3 u! [$ o: b
大大,又跑去按摩了?你是不是最近爱上这种感觉啦?

. b( H$ t# M6 n- u3 ~8 T! j不是刻意啦,我先不要说明,看我的Fr报告就会明白了。

Zolem 发表于 2017-4-17 19:04
7 l$ L( [' i# N+ `4 J; Q7 Y8 q谢谢你把大丰的熟女写出来。让小弟我尝到熟女的风味。
# x3 h' W( z' I3 m  t& V
没得干不算尝到吧