WishCT - 愿望城市

用户注册

如果美眉住在很近很近。。你会去吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事情是这样的,刚才用微信搜寻到住家做按摩的。看看照片你的满美下加为好友。问题当我问她住家在那里她大概一说才发现住德很近很近,很可走路都可以到,问题在这里,我该不该去呢。。。有点顾虑原因由邻居很可能看到。感觉有点尴尬 如果被一个三姑六婆看到搞不好传整条街哦哈哈哈。各位大大有什么高见

评分

SuperSteph + 3 介紹過來啦,等什麼??!
ttss + 3

哈哈,bro我替你去试试吧(开玩笑)
. ]( [2 K' @; y4 }加油吧兄弟试了给我们看看报道

自由联盟 发表于 2017-4-15 15:41
& q) \8 N& E% D4 W# p; H8 V当然是坐uber 去咯

7 d: }5 {& F( _8 j3 L有没有搞错就在隔壁一条街罢了。。。叫uber ....太吊了吧这个方法。

你住哪哦我也去附近微信下

Housewife 发表于 2017-4-15 15:46
* q  y) \* k% a: ]" H你住哪哦我也去附近微信下

1 g: K( h: d" {8 s大马那里,你要我私下给你,我亥没有决定要不要去因为真的很近很近现在只好吊在那里不知道要不要去。。。

大大我也要微信
% U$ C2 w& p8 q3 D

微信我也要

大大能私下给我微信吗
& H# a, q6 y: Y7 m) F我想式下
2 @7 B/ V. Z2 I0 _! _2 n
! A$ B" T3 k$ k8 f" i; H

花花公子大大我等你施舍给我了

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

有后门可以进去吗。

各位大大我问你们高见啊,你们怎么可以这样哈哈哈,算了我去找芳× 好了

她没有id 号。。。名字是谢霆锋前任妻子的的三个名两个字都是sama sama

. E! G/ Y) `' D) h( g! K, Q& z: ~( D7 ~. i, v
记得我要喝milo ,我还没有试过如果翻车不要来炮轰我啊

兔子不吃窝边草

进去时最怕碰到老爸。出来时最怕碰到老婆经过。

评分

laylookkon + 3 神回复...
jeffy4896 + 5 我很赞同

大大, [& m) v* e  U5 e. ?5 v3 t
试了请报道  t/ U% P, k; T
4 W, g) n/ O) e. `  n
小弟真的想try

直接约去酒店开房

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

靠近的不是更好吗?方便~我都找附近,走路都能到的..

Cassanova 发表于 2017-4-15 15:49& }2 V4 E5 P! Y0 z
大马那里,你要我私下给你,我亥没有决定要不要去因为真的很近很近现在只好吊在那里不知道要不要去。。。
1 o$ n6 j& q6 @% I
有劳楼主了

peepee 发表于 2017-4-15 21:28
8 Q. h7 i7 L; _/ K3 q( Y4 e+ e靠近的不是更好吗?方便~我都找附近,走路都能到的..
. y7 X) a$ D0 l: ~6 r" O/ C
方便是方便给隔壁三姑六婆看到你就是那条街的大红人。。。我不想红哈哈哈

Xemesis 发表于 2017-4-15 17:39* Y: Y% a$ ?6 ]4 `8 V
直接约去酒店开房
* P* k9 Z4 p5 N0 b# y8 W
问题人家可能没有下水嘛

12点之前去咯!三姑六婆肯定不会看到

Cassanova 发表于 2017-4-15 23:46+ m% Q$ _( d% v
方便是方便给隔壁三姑六婆看到你就是那条街的大红人。。。我不想红哈哈哈

6 Y% m. ~' d3 |5 d' I变装吧~哈哈!不然就是出去回来时拿Grab或Uber直接去她家,回就一样叫车去吃东西然后才回家,一举四得~