WishCT - 愿望城市

用户注册

最近风大,狼友们出去冲要小心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚看见bukit indah古文茶附近有一班政府官员在扫荡按摩院,各位小心为上。这几天报纸都登了。暂时在家自己打飞机比较安全

评分

freeaccount + 3 谢谢大大提醒
Mr.O + 1

感谢提醒哦~

感谢大大的提醒

陈雷有 一首歌 。。。。风真透/ C# q" P4 \. @3 R) I9 Y2 U2 T
打飞机要边看色片边打才爽。叔叔私人赞助一个。
5 ]% A* j- N$ U: ]" A" |

啊呀呀!新年来咯,是时候存钱啦!所以不得不加强operasi 啦!

谢提醒....

感谢楼主的提醒和通知

最近马路都时常有贪官在设路障检查车子,记得绑好你的安全带,安全帽也记得一定要戴,马来年要到了,贪官都出来找钱过年了。

jeffy4896 发表于 2017-4-14 19:30
- n& Q4 H: j% D最近马路都时常有贪官在设路障检查车子,记得绑好你的安全带,安全帽也记得一定要戴,马来年要到了,贪官都 ...

1 v" t' }; L1 M' r7 B9 s- O是呀!前几天被拦下来,给他50妈的还帮我开路……

最近不懂发生是么淋滚2 Y  J5 p8 D7 u, N
特别的汗萨
  _; N7 H. \6 ^/ F6 a2 o5 L% V( v# o# K1 r
又怕被抓, 只能打飞机

M-1 发表于 2017-4-15 14:12
6 N! M  W  p% Y# |' U5 @是呀!前几天被拦下来,给他50妈的还帮我开路……
. z9 }6 g: O7 x
我也有遇到过,车牌因为反光违规,给30块了他们还帮我拦车开路给我走,哈哈,马来西亚就是这样。

可以去找小姐,找有酒店的小姐大致上比较安全,按摩院可以别去就暂时别去,要不然被抓在里面几天就不划算了

真的要小心啰,等等上电视就惨了8 w5 f& Z1 v8 A  e0 n3 f

' \) y0 r- [2 F+ b) j电视上上看: ]: U& d! U' I9 T' A8 T
8 J, G7 V* ?8 n& P, h6 @- c
https://youtu.be/UXG7E22wmss
回复 1 0

谢谢提醒。。。。

JB Setia Indah安全吗?

感谢大大温馨提醒

全部忙着找吃了

谢谢提醒!

请问一下,去半邪的会安全吗?

jeffy4896 发表于 2017-4-15 14:31
$ T4 M; f& h+ E0 H2 J/ h& U# d我也有遇到过,车牌因为反光违规,给30块了他们还帮我拦车开路给我走,哈哈,马来西亚就是这样。

$ ]/ d* n6 h, b' r' a/ @9 h9 c9 J7 ?一叫你停车
: D$ @4 `* [4 x1 S没给钱都难跑吧

通常顾客不会有事,是那些按摩小姐准证出问题。但顾客如果当时在和未成年少女下水的话,那么屁股洗干净等抹牛油了

昨天经过nusa bestari和bukit indah一带,许多按摩院关着门。风还那么大吗?

谢谢楼主的提醒,他们要出来找钱过年了

谢谢大哥提醒!