WishCT - 愿望城市

用户注册

Johor Jaya 的帝#让我回味无穷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚从邻国做工回来,碰巧连假,放松心情
. H1 c/ Y5 c, I. Z% {6 X; ]狼友介绍附近有间不错的场,有越南和中国妹服务蛮好的1 o: T2 r5 H2 K& o( F: z
废话就不多说了,直接进入重点比较好。
: Q. ]' W8 U- w- h: _
% M: C3 ~5 F0 G% H" Z店长详细介绍后,帮我推荐一位刚到不久的中国妹,店长还说你叫她帮你服务,可以帮我打" 保单 "肯定还会回来找她,听了让我更期待到底有什么特别,还给店长吊我胃口呢?" s# M/ e' {0 E/ [0 k; r& K& L- T' n! ^
她带我上楼到房间里,她就从后面抱着我,帮我脱衣,不错的Feel ,慢慢帮我洗澡,还帮我套弄几下弄醒龙弟,哈哈,害我包着毛巾出来时有点害羞,都被她弄硬了,接下来的各位大大们都知道了吧。
: O) R( P0 D. e2 Z9 i" Q% E# w好料不可独享,她所做的是[ 东莞式 ]服务,还有[ 毒龙转 ]这类服务。
) j0 w' I* X, R真的非常感谢店长帮我介绍这位中国妹,谢谢你的介绍
% D/ E3 |7 m9 R- a- j: l# k/ l7 K7 A8 d& ^( R+ c) K
帝豪中国 6 号9 W! @3 M8 [9 v  p% B3 U
身材: 小巧林龙, M/ E4 o8 D. |3 h, z! d) B- d
皮肤: 中国人肤色
- s: n; z1 n/ M+ H# ^& G态度: 亲切9 ]: ~. r; U$ c  k
服务: 一句话‘ 好 ’,试过就知道那种享受的滋味
* q- m7 W# f* z' v* E' P口交 : 好会含,差点要爆酱( S/ N% S6 ~3 B9 i) t' k
伤害 : 198 ( 这种服务值得)
1 x" R  X" m, y1 O( z回头 :肯定' Y% d+ \( T1 [; Z+ t  \# M+ O* E
补充:一流的床上功夫
9 i* M$ Q2 C1 Y4 T) k" @. S ! s/ m4 o$ R4 F, Z+ I

9 N. b$ K) G! c8 R% Z* p( p6 e5 G& e% ]/ B9 x. x. [! t
7 |, d9 i  M( M, M) C

+ ^- |8 T' C, h8 t2 a. t% B, ]/ d) H( |7 _6 _6 R6 F) Z

; }& e9 K, b5 ^; G

评分

Nwk1993 + 3 感谢分享
kl.lim + 2
linglingling111 + 3 原创内容
funnytey + 1 感谢分享
guanguan2 + 3

加油大大 有微信吗

这样联系?在哪里?

大大有他的微信吗?

nomeaning 发表于 2017-4-15 15:04
7 z$ G5 M5 R: ]大大有他的微信吗?
$ W3 U  D4 T* t6 G( m0 j' w1 y) j
PM ME PLEASE

评分

sub7 -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

大大,可以分享吗?这个市场还有东莞式服务啊

对阿,就在johorjaya那里而已

好会调情哦!还会后面抱着你。

Ongxiaoming15 发表于 2017-4-15 23:48' C- M0 d+ k& _8 D" n6 x
好会调情哦!还会后面抱着你。

+ d2 o+ c5 W! e! d; c3 l- M0 r可能楼主帅嘛
. _8 [$ r; C9 x5 X  j+ E% @哈哈

哈哈,一般而已,重点她是我试过的服务最特别的,毒龙转的感觉,在我还没有回邻国做工之前还会再找她

linglingling111 发表于 2017-4-15 23:547 W! N+ i( r" x( F+ m( _3 E
可能楼主帅嘛/ j& E* P' H* A( P
哈哈
( G! p: y7 N& Y# g* [8 ~. ]$ k( A
我也是这样想。帅待遇不一样

playboy22 发表于 2017-4-16 00:05) h% \" |" l  Z! W  \: E5 {3 ]6 |0 `
哈哈,一般而已,重点她是我试过的服务最特别的,毒龙转的感觉,在我还没有回邻国做工之前还会再找她

' K% U6 ?' X, A- [5 D' P: V7 W& J楼主开心就好。

Ongxiaoming15 发表于 2017-4-16 00:10- B3 G  Z% |# N: t& X
我也是这样想。帅待遇不一样
" H+ _: V% J1 m  m" _1 D* K
对啊
& p# e! K9 D% P( ?  i$ E帅气的那个妹妹不喜欢

有可能帅气的花心,哈哈,可是我不是

樓主爽翻天了吧? 東莞式跟普通那種B2B的服務差在哪裡?

不懂怎么说,你如果有去过东莞玩肯定知道,还是去试过才懂

多的不说 赞赞!!!!

路过顶顶下。
回复 1 0

点赞支持!!!