WishCT - 愿望城市

用户注册

微信约PAO要小心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 D2 `4 F8 T. {: k
2 v6 F6 d  ^4 ~& P3 v. b这女的有病还出来做, 想害死人?' Q8 o6 w) W* o, [& Y' A. `
8 h8 M. m+ G+ M
故意把灯光弄暗,让人看不见她下面,
7 `7 k9 M; t9 H# h1 B( @* y
+ C1 t/ x' ?. [' e; {% {0 U- L! ]+ ]洗澡的时候,发现问题5 c1 ~! D) O7 n! R5 [, P+ m
3 l: c, R4 |7 r' L
我说不要做了,不过还要我给车资7 v. n; f' ?9 o% R1 e/ ]8 y7 k; d

/ e" C3 c' I- {8 K3 g+ d9 c

评分

davidhooo + 3 感谢分享
sexkit + 1 感谢分享
taylor + 3 图文并茂

如何看得出有病??
4 D; @7 @( |0 Y  a( D没有教几招来

受我一拜。洗的时后看到她有病。怎样看吶。

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

回复 1 0

鲍鱼有怪味,奇怪的点点/豆豆

taylor 发表于 2017-4-14 20:15
% H7 [- ^; M4 i3 y" I! e6 A受我一拜。洗的时后看到她有病。怎样看吶。
6 c: h2 q0 l5 [
泰哥也来讨教了啊

963789456123 发表于 2017-4-14 20:16' S% \" n2 [+ q" F! V7 k7 U
泰哥也来讨教了啊

+ I; S. k2 w6 s  f! u% T我玩女人无数。有性病的的确看不懂。

评分

ken7072 + 3 一语惊人
jeffy4896 + 3 感谢分享

taylor 发表于 2017-4-14 20:17* y) Z! O# H( W
我玩女人无数。有性病的的确看不懂。

9 @3 D& p8 V: E4 m# g: D0 t哈哈) q+ t' J; T$ ~4 x! D4 }
最近上哪打猎啊大大

光管男 发表于 2017-4-14 20:16
: q8 Z& j8 @) o& y8 s+ ^. J; e鲍鱼有怪味,奇怪的点点/豆豆
0 `0 S# P1 I* v
你试了吗。还是靠近挖蛤闻到。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

963789456123 发表于 2017-4-14 20:19
5 g6 z5 W( R# {6 ^哈哈
; v- i( ?7 X' ?& T; P最近上哪打猎啊大大
7 I" v/ t' S8 R' M, S2 Q
这个不错下。橄懒很爽

有些病是很明显的
回复 0 1

本地人还是越南的?

taylor 发表于 2017-4-14 20:210 r8 p! r4 N9 N; r% c# T
这个不错下。橄懒很爽
2 S; V5 R; o- q( s
感谢大大3 E+ X3 z0 ^! n1 n* e8 w
在等她回复

光管男 发表于 2017-4-14 20:22: S; V3 a8 C/ {, W
有些病是很明显的

" @2 ?9 }8 @/ h+ C, y我猜吧。有可能她下体阴道糜烂。发臭。粒粒豆豆可能是生菜花。是越南菜花。

963789456123 发表于 2017-4-14 20:22
. `4 R5 W* f) o, Z  L  L感谢大大
  S2 l' b" O7 _' c: w6 l  `9 |在等她回复
. l8 M/ j6 |* ]& D
看她嘴唇厚厚的。就想吻个够够力。

taylor 发表于 2017-4-14 20:25
' P8 z% e! t( i我猜吧。有可能她下体阴道糜烂。发臭。粒粒豆豆可能是生菜花。是越南菜花。

6 \  T9 H7 p. A0 ~3 a' C" @套一句老人家讲的话……6 n; F2 k( ]9 D9 O! K$ {, o
越南的有毒

这种情况就是屌嗨最高境界。有病毒感染的还下海。敢挑战她上车的大神。仙受我一拜。

zack_19 发表于 2017-4-14 20:27
6 m, x5 [& ?: @7 `, [+ p套一句老人家讲的话……1 k& F* R3 n; Y3 `: c3 I
越南的有毒
* V: V7 p; ^4 r+ O2 s0 c4 y# B& Y
越南菜花还好吧。越南玫瑰就完咯

太干动了……

还请楼主不吝赐教,如何看得出有病??!!& b( O6 U7 h; C/ j+ G
万分感谢。

taylor 发表于 2017-4-14 20:32- W% U7 c& _9 @# I3 B# a5 e: @
越南菜花还好吧。越南玫瑰就完咯
7 `% h3 G- O/ g+ Z
中了就ggwp了咯

zack_19 发表于 2017-4-14 20:35$ w+ q! O) g; ^3 c* R7 i
中了就ggwp了咯

U& T; ?7 E) M9 N1 P8 A4 r6 U想走长远的路。驾车记得戴帽

taylor 发表于 2017-4-14 20:37. }) v7 R3 q8 F% `) @
想走长远的路。驾车记得戴帽

( x9 D  i6 E6 v0 \# l: n# o" J7 b+ f我都是带贴帽的

zack_19 发表于 2017-4-14 20:387 y) I+ X7 ~7 u" ]1 z
我都是带贴帽的

2 i8 M% J( w. [) X: x! I. N" X2 ~& V/ v7 i% A
最近有很多在分享反传统的同性叼淋嗨。看了很多分享帖不知道是我无知还是我怕死。还是真的有很多人不怕死

taylor 发表于 2017-4-14 20:43
5 o1 {  O  ?" D  b& a( U- K; j  ~最近有很多在分享反传统的同性叼淋嗨。看了很多分享帖不知道是我无知还是我怕死。还是真的有很多人不怕 ...

: F( y, H  f  H7 S( c这个叫表演……8 a( m5 _) P, V' W+ \
出事的时候就哭到眼泪都没有
回复 0 1