WishCT - 愿望城市

用户注册

流浪到RegXX SXX

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从宝巾光荣关门过后,就觉得突然失去了落脚处,唯有四处漂泊,四处流浪,希望能找到一个新的落脚处,期间,试过很多间的按摩院,也去过几家下水场,当然也翻了不少车,此终找不到想宝巾般,可以轻松,休闲的泡下spa,jacuzzi,又有人美,按摩技巧又好的美眉,下水美眉服务有不错的场所。
就在昨天和几个志同道合的朋友喝茶,谈回种种在宝巾的美好回忆,谈着谈着,就决定去寻找第二个包巾。
第一站

HiXXCIXX Spa, park了车在地下carpark后直接搭电梯上到第3楼,和一位uncle reception了解了配套~什么?这里只需要148就可以下水和spa了!! 本来打算一条龙 spa + massage +下水的,可是那位uncle说这里只有2位做按摩而已~而且身材还是巨无霸级别的,omg~~~算了,就去照镜吧,出来了9位美眉。伊~有几位几不是之前在宝巾做的吗?问了okt才知道这里和宝巾是同一位老板。我们只有一位看对眼,其他包括我都没有心头好,且那些美眉好几个还焦头焦面的,我和我朋友经过商量还是决定不要博,去下一站。
第二站

RegXX SpX,park 在外面的店铺前,从reception后面直接上楼,发现里面的价钱还真的有点奇怪,只是spa要RM4x.30, 按摩加spa就RM84, 下水价钱忘记了,首先当然是照镜呗,omg x 2~~这里居然是 MILF + LOCAL ?? 连按摩也是local的!!我们看时间也不早了,也懒惰在转场,也没试过local massage,就试试呗~ 这里值得一赞是spa和jacuzzi的设备还不错,起码够清洁。

身材:没碰
名字:  没问
国家:  local queen
地点:REGXX SPX
按摩:  6/10
样子:  4/10(目测已经40+岁了)
力道:  10/10
收费:  84按摩+spa (按摩只是45分钟)

想跪求问各位大大怡保那里还有spa,massage和下水的场所介绍 ?

评分

Golddog + 2
funnytey + 1 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享
finyylala + 3 支持按摩贴
qiqi5277 + 3 MILF + LOCAL

HeriXXge 酒店好像开了新的spa。

REGAL SPA 硬件真的不错,美眉1班都是本地华人,有的是以前金宝路台湾红牌,算起来都已经是15年++前的事情了

ANGEL 服务不错,口技非常非常

评分

heavenam2 + 10 15年++前的事情了!!

回复 0 1

qiqi5277 发表于 2017-4-14 18:17
REGAL SPA 硬件真的不错,美眉1班都是本地华人,有的是以前金宝路台湾红牌,算起来都已经是15年++前的事情 ...

奶头长过手指的angel

评分

qiqi5277 + 3 神回

pupufeng 发表于 2017-4-14 18:16

千万别去,你会一赔上一生的后悔。。我已有阴影了

pupufeng 发表于 2017-4-14 18:16

最近 Herixxge 的 spa就是 保巾 搬过来的,下水都是本地妹,按摩也是本地妹 只是泡水场不是很理想,尤其是房间没那么干净,很陈旧又失修。

Steam
Jaguzzi
Sauna
吃喝
按摩45分钟
88块

Steam
Jaguzzi
Sauna
吃喝
按摩七十五分钟
139块

没错,herixxxx 就是宝巾搬过去的,我有加哪里的微信,我只看微信里的照片已经不敢恭维了~

qiqi5277 发表于 2017-4-14 18:17
REGAL SPA 硬件真的不错,美眉1班都是本地华人,有的是以前金宝路台湾红牌,算起来都已经是15年++前的事情 ...

可是我们都吃不下啊,哈哈,对我们来说,年龄大了点

jalan pasir puteh XX咖啡对面的水晶spa, 糖水街的 robin spa

样子:  4/10

真是很恐怖啊

popipopia 发表于 2017-4-15 13:20
jalan pasir puteh XX咖啡对面的水晶spa, 糖水街的 robin spa

jalan pasir puteh对面那个水晶不是翻车场来的吗?一年前去过,服务真的不行噢~
robin的话以前还有去的,只是那里的spa位置就在靠近门口,有时泡完spa,裸着上半身出去换衣服,都会碰到那些在照镜子的朋友~感觉好像我们也是出来做的,哈哈

DuncanGoal 发表于 2017-4-17 16:49
jalan pasir puteh对面那个水晶不是翻车场来的吗?一年前去过,服务真的不行噢~
robin的话以前还有去的 ...

这样的话嘛,讲真的怡保没有几间spa场

popipopia 发表于 2017-4-17 20:02
这样的话嘛,讲真的怡保没有几间spa场

哈哈,所以说,如果不要下水的话,我情愿去tambun hotspring泡,然后去dethai拿个90分钟的按摩更好

呵呵。。阿goal兄,其实怡保的spa场没多少间可以的,
以前那间宝巾的热水不够热,冷水不够冷,吃的buffer餐又是冷的,只有maggie面,生熟蛋和milo还可以,
最后一次去竟然上到一个完全像极廉价场的女!不久就关门了。。

而regal spa也可以算是怡保挺好的了,热水够热,冷水够冷,吃的又比较好一点的,又多种类,
美眉呢就是本地熟女,有好几位都不错功夫的,148包完全部,
也有本地年轻的,但就不定时有,要问captain,价位好像介于178-198吧
按摩之前有中国但没打机不做的,和本地熟女
回复 1 0

DuncanGoal 发表于 2017-4-17 16:49
robin的话以前还有去的 ...

goal兄,jln pasir puteh的水晶听说近这半年换了经理掌管,全部都是泰妹,spa也好像有修理过了。。

Robin spa照镜美眉不是在一间大房里面的吗?不过吃东西大厅是在spa出口没错啦,进来新顾客都会看到。。

听朋友说syuen酒店里面好像也有spa,但只有按摩没下水的啦

koo1000 发表于 2017-4-18 16:21
goal兄,jln pasir puteh的水晶听说近这半年换了经理掌管,全部都是泰妹,spa也好像有修理过了。。

...

Syuen Spa 场已经搬了, 现在就在 罗宾 那排的 大班, 有 祖国 和 泰妹

Regal之前有个苹果,人靓又年轻,服务又好。

Apple 没做了吗?

simonking2004 发表于 2017-4-18 19:26
Syuen Spa 场已经搬了, 现在就在 罗宾 那排的 大班, 有 祖国 和 泰妹

哦?!大班转型了吗?。。蛮悠久的祖国按摩店。。就是说里面有spa和sauna了咯?

koo1000 发表于 2017-4-19 10:35
哦?!大班转型了吗?。。蛮悠久的祖国按摩店。。就是说里面有spa和sauna了咯?

大班 目前只有 ‘按摸’ 和 ‘打机’ ,下水要靠本事去 ‘仙’ 咯 ...

simonking2004 发表于 2017-4-23 18:38
大班 目前只有 ‘按摸’ 和 ‘打机’ ,下水要靠本事去 ‘仙’ 咯 ...

哦。。就是说之前那个祖国按摩店已经没了,换去新老板了?那么之前那些祖国红牌美眉,小红、青青、樱樱、等等,都走了啊?!

大班泰妹妹比较红ʘᴗʘ