WishCT - 愿望城市

用户注册

【孟勞哥哥】㊣㊣有鸟的阿瓜才好玩(part 2) 附恶心图片㊣㊣

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小朋友们,先吃饱,不然你会没胃口。叔叔不是要吓你们的。只是要你们知道,阿瓜玩起来也是可以很爽的。
请 看 part 1 才知道 发生什么事情。

点击这里,查看part 1

故事發生在 泰國 合艾 某家酒店

第一,进门脱裤看见他鸟比我长

第二他吃我蕉,我吃他的,然后 69

第三,我插他,他插我,互插。

浴室口爆

动态图像

玩阿瓜,要有一定的功力和 无敌的
Level 才可以。普通色友对阿瓜排斥,是无法让龍弟起来的。要练到这境界,需常叫鸡,玩鸡玩到闲了,自然就会想 吊阿瓜了。  

我的其它经典报告及叫鸡色照

评分

lzy131173 + 1 我很赞同
edlove + 1 劲爆图片
Maxb007 + 1 原创内容
konami88 + 2
vcheongster + 2 精品文章

应该颁终身成就奖给LZ

评分

justinxx + 3 我很赞同

回复 5 0

killer81 发表于 2017-6-26 01:52
请问大家哪里有漂亮又有鸡鸡的人妖介绍

去泰國玩吧!這裡的很 geli 價錢又貴過普通妓女。。
泰國合艾,我才玩 1000 泰銖,一炮。。
泰國人妖,不開腔不脫褲,你真的以為他是母的。

评分

vcheongster + 2 我很赞同

回复 1 1

楼主人生还有意义吗?你已尽到了仙界了。
回复 1 1

lozai 发表于 2017-4-14 09:49
大大果然是大玩家,玩什么都喜欢无套,给个赞你,不过玩家玩完了就会到(完)家了,微微问下,你找到你的( ...

当你一生孤独,活着比死更痛苦。何不死于 性爱之中,就像西門庆 一样。假如怕死,我就不会无套 ,都无套这么多年了,虽然不是每一次,但次数就蛮多的。
死后不必埋葬,无子无孙。只愿火化后把骨灰撒在太平湖,让太平湖的莲花当肥料。

评分

nightmen + 3

回复 2 0

wawawax2 发表于 2017-4-16 15:06
我算一半的同道中人,因为我戴套。常常喝醉后都很迟了,都只有阿瓜站路边。都是马来人的

阿瓜要玩泰国的才爽,马来人或印尼的,很 geli ..他们会比较 man . 泰国的就很像女生。。
回复 1 0

我算一半的同道中人,因为我戴套。常常喝醉后都很迟了,都只有阿瓜站路边。都是马来人的
回复 1 0

这位大哥,看来我们是同道中人,废话不多说,直接上图吧!

有共同嗜好的,加我微信吧,我们交流交流:y32874262
回复 1 0

大大果然是大玩家,玩什么都喜欢无套,给个赞你,不过玩家玩完了就会到(完)家了,微微问下,你找到你的(风水之家)了吗。

评分

fernando1980 + 1
heavenam2 + 10 大玩家

回复 1 0

KokoBangla 发表于 2017-4-12 23:43
戴套是懦夫做的。插都无套,何况 69 .

尼位仁兄你表达的意见不是完全没有道理的,请看这里

评分

咿喋 + 1 我回来了~~~~~~~

回复 1 0

KokoBangla 发表于 2017-4-12 23:43
戴套是懦夫做的。插都无套,何况 69 .

问题是 人妖吹死要套, 还有人妖的JJ耐力好久
回复 1 0

看不到图片啦,

很遗憾的看不到大大的照片。但我很佩服大大的玩法。我也是同道中人。也玩过大大所说的这些那些。

阿瓜也玩过,只喜欢泰国的,较漂亮,服务也好。马来西亚的太差。在新加坡较容易找,有一两家半公开的,马来西亚较难找,漂亮的也是POST 的,玩起来没劲。

大大给阿瓜吊要不要搽KY

我昨晚2时许经过吧生bukit tinggi,发现很多站在路边召客的,靠近了一看,原来是ladyboy,有的还蛮美下。三更半夜了,竟然生意不错。
看一辆车停下来问价钱,过后再转过路口时,又看见另外一辆载一位回来。。。。。。
想来大大有很多志同道和的同伴喔。。。
不知道多少钱呢?

vcheongster 发表于 2017-10-13 18:20
精华!
泰国有鸟的人妖,样子很女性的,身材苗条的我试过一个
那时候第一次去泰国,约的时候忘了确认

非常欣赏兄弟当时心里莫名的兴奋

heavenam2 发表于 2017-4-13 08:29
尼位仁兄你表达的意见不是完全没有道理的,请看这里。

干,我没有权限进入

精华!
泰国有鸟的人妖,样子很女性的,身材苗条的我试过一个
那时候第一次去泰国,约的时候忘了确认
来到时,一看是美人一个,声音也听不出
她洗澡完毕躺在被里我一摸才发现有鸟
那时候心里莫名的兴奋
当然我是不能接受帮他含的,这是我底线
插的时候爽到一下就喷了
一生人一定要试一次

评分

heavenam2 + 10 那时候心里莫名的兴奋

请问大家哪里有漂亮又有鸡鸡的人妖介绍

厉害了~~~阿瓜也行~~~~

寶少 发表于 2017-6-21 02:11
哇!樓主還給她幹屁眼咧!被幹是什麼感覺?
我只給阿瓜吹過,只知道她們的口比女生厲害很多。

你試試買只震動棒,塗上潤滑劑,插自己的菊花看看。。。開始會一點痛,慢慢就會爽。。。
懶叫也會硬起來。。。

哇!樓主還給她幹屁眼咧!被幹是什麼感覺?
我只給阿瓜吹過,只知道她們的口比女生厲害很多。

phyvax85 发表于 2017-4-16 10:47
这位大哥,看来我们是同道中人,废话不多说,直接上图吧!

你喜欢男生帮你口叫?

maga臭嗨 发表于 2017-6-16 10:24
大大大神.....可以分享这个给我....我要这种互相玩的都一直没有机会跪求

你自己去 合艾找他。。。阿瓜四處都可以找到的,微信搜索,一群等你開菊花。。

哥。。你太厉害了。。

KokoBangla 发表于 2017-4-16 19:09
阿瓜别玩太多,久久玩一次可以。不然会变 哥哥张X荣的。

前辈是否暗示屌不了基佬?

看了koko大大的报告,头很痛。。。。

你会是一个传说!

大大你认第二没人敢爬你头了。厉害。

大哥,小弟对你的敬仰有如滔滔江水连绵不绝,佩服佩服

大大。。你好强哦。。真的佩服。。

评分

KokoBangla + 1 這裡很多高手,我不算因為我才加入不久