WishCT - 愿望城市

用户注册

大风中的口爆Michelle姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 真君子 于 2017-4-12 02:20 编辑 8 A( O' a1 @. m4 `+ Y7 J- ^

" ?4 ]4 B$ S' c6 P" D/ w就在上个星期休息天,突然听到大风吹,有几间店不小心都吹垮了一下,因为在Michelle姐的店附近,所以我就微信她,有做工吗?他回我说有,我就胆粗粗的去了,龙弟硬起来哪管他大不大风" G( z7 @% `+ L% }7 N
到了后,门关着,有个胖胖的okt问我找谁,我就说Michelle姐,原来我去错地方了,不过没关系,Michelle姐也亲自过来了
( M1 y$ M& s* L) _: X1 H- c6 |进到去一个人都没有,果然是大风,心想不会那么巧就在我被服务时出事吧1 N$ C: S1 X- l
' H6 \; Z& V# [1 v% R
然后我就进房间,脱了衣服就去厕所洗洗龙弟,然后回到房间,我就躺着给Michelle按摩一下因为我说我最近很累,所以要按摩一下,我也说了服务我是肯定要的,因为我也知道Michelle姐冒很大的危险过来的
7 D$ o8 R4 T) j+ M# P
. b9 V' X. t+ I按摩的时候时不时都碰到我的龙弟,搞到都有点硬了,他还来一招海底捞月 搞到我都差点顶不顺了,再来就是转身准备服务了
3 U. L- c3 C, M9 gMichelle姐一把外套脱了,里面竟然是真空的 她直接把我的龙弟给含到嘴里,一直的吸,功力果然深厚,从她用嘴巴开始服务时,手是从来没有碰过我的龙弟,就只是用嘴巴把我的龙弟吸上来, 没多久我的子弹都射完去他的嘴里了
6 v# ~6 Z) d0 h: \4 Q* T6 c+ X7 K( o/ b. q3 |
Michelle姐还告诉我,胸推那些今天没有帮我做,因为很大风,他没有安全感,做埋我这一工都回去休息了,没关系该次再来
- k' D+ X& q, Q" F% C6 a  Q2 y% P/ c  ]6 Z% w
伤害:60按摩一个小时,服务口爆100,40tips(这个只是我私人补贴的)4 X8 Y$ h- J2 y- c3 r

5 B! ?0 K2 s) v6 I$ S7 w: q各位大大如果觉得小弟写的不错,就帮忙加个分吧,谢谢
$ S4 y  P! q4 `( X要微信的大大请加我分,我就会分享了

评分

我爱大波 + 1
liwah1256 + 1
力力劲 + 1 感谢分享
ericyap1980 + 3 感谢分享
nkids + 3 原创内容

好久没坐沙发了# ?8 t# b; f5 ?$ k+ V
恭喜恭喜个

嘻嘻嘻谢谢大大

不知有这个机会一试!

强强强强 发表于 2017-4-11 21:15
2 ]& R' W0 z( c" p+ P" Y不知有这个机会一试!
, |- u( m4 ~1 K+ M
一定有机会的大大

恭喜大大,吹大风也去,佩服啊

nomeaning 发表于 2017-4-11 21:30
; C! u$ E+ E+ V. u: B恭喜大大,吹大风也去,佩服啊

9 ^& s* v* b* ~( T4 e# S. K( a  w龙弟痒了,没办法,难得的休息天

休息天就是要放松的时候,之前她就已经非常的出名了。

jeffy4896 发表于 2017-4-12 10:37
. C5 x9 `/ r" c# C$ j9 V6 y7 F0 D休息天就是要放松的时候,之前她就已经非常的出名了。

4 J6 m; n( f/ d8 R$ X是呀~难得的休息天,哪里可以不出来放松下

大大可以给微信吗

评分

sub7 -5 漠视版规

ckchiew1977 发表于 2017-4-12 11:36: f: C8 p% n, {3 ~) }1 F
大大可以给微信吗

9 }& w& L# D; W大大,分享给你了,请加分

jeffy4896 发表于 2017-4-12 10:37
: {7 r/ k$ f7 i( O% t+ H- K. x, {! [: ~休息天就是要放松的时候,之前她就已经非常的出名了。

( v1 S1 z. }2 H对,她的口爆真的好好

她的嘴上功夫真的很厉害。

ckchiew1977 发表于 2017-4-12 11:367 C& ^2 f. c* O1 W+ ], O
大大可以给微信吗

1 _) d& N6 N* h% D: g- E; w分享在哪里???没有??, s( e$ l) h# a: Y! E

她是口爆女王。

上个月在look around找到她,可是没子弹。
0 r- ~$ f4 M' P心想这个月能找到他,哪里知道look around人却不见了

pm微信

评分

sub7 -5 漠视版规

cheitcheit 发表于 2017-4-13 12:54
1 V: A; Q0 J: v1 {, g. U! D9 X, |上个月在look around找到她,可是没子弹。: g& f% Y$ ]3 H
心想这个月能找到他,哪里知道look around人却不见了
" q1 s" w( ?# _$ p% b3 P  W8 e! N& Z
祝你性福
5 E% x" E/ M8 x$ z呵呵呵呵

听我朋友说 最近吹大风 很多骨场跟酒吧的外国妞都不敢开工, 还约了朋友等下到bukit indah 2喝酒 =.="
- n+ N" w( H  ?# R4 P* c- G- y没有康头就闲了,特地从mount austin过去.^.^"9 p4 p' _& M3 `6 q7 D
喝完酒再看有没有下落 没的话就去骨场冲了。

这个我已经看过很多她的帖了,也加了一段时间,就是没时间去找她,从来都没试过口爆,找一天是时候去NB一趟了~

ckchiew1977 发表于 2017-4-13 11:27
- s1 d( s/ k( D! p- m; Q3 }% S  @分享在哪里???没有??

: P. l) a( l8 k- T- Y- p+ D信息你了,你查看

peepee 发表于 2017-4-13 19:569 s$ [/ [5 h: a, U4 b9 [
这个我已经看过很多她的帖了,也加了一段时间,就是没时间去找她,从来都没试过口爆,找一天是时候去NB一趟 ...

. D7 `) G$ A$ {0 m6 ^5 Y# o大大,真的要试看,因为他的功夫真的很不错,平时通常都是下水,偶尔也要口爆一下

天涯浪子 发表于 2017-4-13 15:33
" m+ y. e' e  w* i9 vpm微信
0 m" H# D  e2 E' e1 W* b
大大,PM你了

michelle很像新加坡某艺人