WishCT - 愿望城市

用户注册

寻巡蜜蜜,不小心就吃到了二二的bakso,第一次吃呐,在百万(妹子喊停了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: J' p" ^! T: z
' B$ T- `* O2 a! c" r0 v3 p- A突然收到信息说她来马了,叫我去找她,就去囖。。。
$ J6 c: j! {: f0 G$ r! D, ]( y3 C娇小可爱型,那对咪咪刚刚好,坐在身上弯腰的时候,咪咪尖在妳身上磨啊磨,真是不TAHAN。后入的时候,两颗挂在那边也是不错看。
  Z$ }9 |. E$ p& ~" V& a入手柔软,肯定原装。
/ U, ~1 @* ~- T3 J
6 o' y& j' S' `5 y样貌:6,可爱吧+ M& q7 l6 K) m7 D( R* w
岁:229 h; _- T6 l9 ]% T* A' a  t
身材:7
# M( M5 a! Q* y# B& @" p咪咪:B+吧
- _1 Y9 _# V' |' H! h+ p! d配合:8: k/ Q7 [7 L' s) Y" z
来源:蜜蜂说# x2 ?% E9 M  ]3 R. O/ Y6 t' d) p) U

# U9 A$ J% Y( m# T. B' J; J账号:暂停分享
4 A. s# S: ?9 D) X, h3 {+ F% j3 ?: e6 ?
各位大大不要PM我了,我已经直接分享了,不然信箱满到不可以,好心的就加分好了。

评分

tayman + 3
ttchua + 3
tan1981 + 3
wcw9115 + 3
hoosdathu + 3 感谢无私分享

楼主她是来这里工作的吗,楼主你没有花到钱吗。

以为不用钱,但没有白吃的,价钱自己谈吧

账号怎么是个男生?

TangCC 发表于 2017-4-10 16:00+ W3 m) o. H( P9 |1 ~% `$ f$ J( r
账号怎么是个男生?

* k' C& J% D5 x, a5 Q你有拿对apps吗?

TangCC 发表于 2017-4-10 16:00; t) s0 _3 I' u& |8 h) y
账号怎么是个男生?
) C" Z1 ~  a: @
你有拿对apps吗?

TangCC 发表于 2017-4-10 16:00
  B, v3 Z! Z, k9 r账号怎么是个男生?

# I! l1 `3 b+ R1 [你要用小蜜蜂来加,我加到的是一个女生,你是不是用别的软件来加。

MayILove 发表于 2017-4-10 16:06
; _; C" M# o" D& N6 A% i你有拿对apps吗?
; y0 S4 H# u8 H$ y3 V  S' U
呵呵,应该是用别的软件来加,所以才会是一个男生。

怎么我加不到的?
2 b; N4 ~, b" w8 Z

jeffy4896 发表于 2017-4-10 16:19
( J3 S) A/ I8 X你要用小蜜蜂来加,我加到的是一个女生,你是不是用别的软件来加。

^% A. ]3 D, E( X) a/ N小蜜蜂是什么APPS

22的BAKSO是什么意思

蜜蜂+说
. [, w8 H' Z9 n* ^- V; A2 o) j翻译成英文

Housewife 发表于 2017-4-10 17:19
# h. k) j) M7 k  ]8 z22的BAKSO是什么意思

7 m, G, b9 F; R+ F: _/ Q22岁的bakso

Housewife 发表于 2017-4-10 17:14
1 P" W: _0 G, m3 i* l: N  C1 p小蜜蜂是什么APPS
4 Z( A6 Z. C0 k8 I0 Z' z+ C, c0 N
: Z5 x! b6 t% A) F
蜜蜂说,用英文来翻译。

Housewife 发表于 2017-4-10 17:14
! F9 z: ^- Z1 T- m& A2 M* F小蜜蜂是什么APPS

: v0 `- i7 K/ I! u) _蜜蜂 = Beetalk

% l* g6 G$ `2 N# @7 {+ x4 R3 f/ c( j4 t3 E+ ^) {
beetalk去哪里加呢?为什么我找不到哪里可以加的?discover?
. V: k5 n: E8 p6 y+ t7 f5 Eo....没事了,可以了

jeffy4896 发表于 2017-4-10 16:19( Z! L8 r" n- M/ C, D( C
你要用小蜜蜂来加,我加到的是一个女生,你是不是用别的软件来加。
" w! E& O, Q2 P) E# s8 L. G
小蜜蜂。。。。
( i1 Q1 X8 K+ h, ]9 M8 ?什么来的

孤寒子 发表于 2017-4-10 17:54) N: `8 G& f6 Z( _* ?( ^% h
beetalk去哪里加呢?为什么我找不到哪里可以加的?discover?5 R9 _: {/ H- `" s5 t7 }" K& V
o....没事了,可以了
: K) i- y2 l8 Z8 N0 ?9 H8 L# Q
应该不是用微信吧
& R# d/ w. t) ~可能是有另一种聊天吧

linglingling111 发表于 2017-4-10 18:13
3 X+ H$ {% e% \; }- {% n% I. P& C0 |; M& A小蜜蜂。。。。; A& J5 D" V& x; }5 P
什么来的

9 k8 s. ~7 `( W4 h6 GBeetalk,大多数是马来妹在玩,有少数的泰国妹和本地华人妹在玩,我也刚开始在玩。

0 Y; r5 P. ]8 Z8 a5 O  O" b/ L0 Y
jeffy4896 发表于 2017-4-10 18:26
1 W; k. g" r* ?Beetalk,大多数是马来妹在玩,有少数的泰国妹和本地华人妹在玩,我也刚开始在玩。

8 F3 o4 z; W8 ]; L' ?; e
. Q- S9 Y, b, z0 d4 ]! J好多马来妹 3 @) Y' G) C& h
也很多阿瓜

jeffy4896 发表于 2017-4-10 18:26, g+ M9 E) T" O6 a
Beetalk,大多数是马来妹在玩,有少数的泰国妹和本地华人妹在玩,我也刚开始在玩。
9 w% ?3 Q7 d6 a  h$ @# Z; |
哦哦,马来妹就。。。。2 E# d* z9 B, p9 o
我的马来语不好

MayILove 发表于 2017-4-10 18:35
8 {8 R0 s. _5 Q* f7 A' s# n好多马来妹 + g" v5 f# }; y6 B! _' t4 ]
也很多阿瓜

; j9 k' z1 K/ N3 p' Z2 ~1 ]+ v5 _$ E
! i* D% ^1 t2 E/ ^* \是啊,有很多年轻的马来妹,还有很多人妖,我也加了几个人妖来玩玩,我只是问在哪里,服务和价钱而已,我没有过去找。

linglingling111 发表于 2017-4-10 18:42
6 F1 B0 b9 w/ o1 |$ h$ E( L哦哦,马来妹就。。。。
1 Q0 B: o6 o% |. m2 Y; @, N9 n! i我的马来语不好
: V6 N7 _4 g) \" c$ g" ]1 @) j
我加了很多都没有回复,马来妹也不是那么的容易的。

beetalk !马来人的!超多马来妹!