WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ 正骨偷做抓根~真相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相信有活跃在这个论坛的大大,都有看到一位“天下第二”的大大分享过按摩奇遇记吧,在这里先感谢大大愿意分享给我9 X1 A3 s* j7 x+ q- a: r  Z& {. h
知道美眉的号码之后,就安排预约时间去了,第一眼看到美眉确实很漂亮,美眉也很会聊天,按摩的技术就一般般,抓根也还好,店里的环境有点老旧,按摩的价钱挺贵的,包含消费税推油一小时72,按完了背,美眉叫我翻身,就说你来点我是因为朋友告诉你我有抓根是吧,我就说对啊,美眉就说先帮我推一下淋巴再抓根,美眉同时也跟我表明抓根50,摸奶50。; B1 J4 M# s, b
在聊天的当中,美眉说话很有心机,老是问我都去哪里按摩,找谁按等待,最后交换了微信,才知道之前加过但没去找过的美眉( t2 K0 Z5 t. n* i
小弟用手机发帖的,原谅我懒惰用那么小的屏幕去回你们的私信,我在这里给你们一点提示+ v. i- K! i7 L' P' f+ j5 e
美眉一开始是在美丽x约做事的,之后跑去mount austin有间按摩院做下水,这里有大大分享过下水的fr,就是这位美眉啦,据说这美眉跟美丽x约有闹纠纷,以下为各位大大介绍一下美眉的资料
% D& F) k& e& A2 p6 m$ _7 T
9 W& k+ w( |0 S/ y8 M店-johor jaya dedap正规店8 x7 N: [1 F/ n; H  ^& k
号码-保密(美眉是偷做的,号码是一个位数,华人喜欢的号码)
7 O% A0 z5 P+ ]6 i- B年龄-28
  j: H9 w- R* a/ x+ ]* O皮肤-白白(四川人)3 u, b$ v8 Q/ H/ g# e& i
胸部-A下垂没手感也没看头
$ m' P! j( ~7 x: N5 `2 Y按摩-5/10(有按等于没按)
$ d- F! {  y# B% z9 X* v& S抓根-没有特别之处
+ X/ w( S; y1 `, Y( u消费-72+50+50+ v$ e4 `) k1 U* f+ _$ _
回头-不会,美眉是有心机,之前聊天还假扮不熟悉美丽x约,而且消费贵,店里老旧,按摩没力度,唯一的好处就是脸孔长的标准; [  j8 ?  J2 J  T3 _+ Y
评语-170去b2b都可以口爆了,伤心

评分

funnytey + 1 感谢分享
linglingling111 + 3 原创内容

不知道什么时候开始。* ]; }: i) T! ]4 [$ z; r( x
抓根 50, 摸奶 50, 脱了衣摸奶 50 =150了。+ _8 b6 v3 J3 }0 ^* s& `
+ x1 A% x) n4 ?  K' Q5 I% h

哇捞a,A杯的奶会下垂?而且还是28岁的妹妹喔
回复 0 1

有A,还下垂。这么糟糕?
  E8 w+ G" O! f/ m7 U我看事业线都很深的啊。。。

是我真接去下水场。
2 s) I+ q6 A( R: Z9 ~8 O. Y

照理来说在美丽x约待过 手法应该不会太差 按摩方面楼主才给5分哦 真的很低的评价
回复 0 1

應該是沒心思按摩才會離開美麗XX的吧

下水场有些还有包按摩 口爆 b2b 替你不值了

什么才算叫鸡? 去 按摩院,按摩+打飞机/口爆 ?
% }. I6 w9 D9 t" }/ O0 ~# |; L$ L叫鸡真正的意思是 用 懒 (叫) 插 (鸡)白。3 `8 K2 M7 }' g
所以很明显,你没叫鸡去。

去找啊紫吧。。从冰冰那里出来的。。按摩好。。捉根也好

我应该知道那位了。

6 y- C: }$ ~1 d& Y+ G+ o& h# y# m* E' k/ G( Z6 l
我加了微信,颜值是不错,不过我也注重按摩,如果按摩差我也是不会去的,更何况你说她是A奶,按摩只有5分,那么我就不用大老远跑过去找她按摩了,谢谢你的分享,不然我可能就过去找她按摩了,其实我家附近那里靠近Aeon也是有很多的按摩院了,有时间我再去探索一下吧。

应该是青青吧!

cbcktfbs 发表于 2017-4-10 15:02( X! m( a0 ]4 p8 M1 y' k$ v- f8 o
去找啊紫吧。。从冰冰那里出来的。。按摩好。。捉根也好

9 o9 E: p9 R& m, q, E! [阿紫在奥利旺是吧

jeffy4896 发表于 2017-4-10 16:08" J! w- i' B8 @6 }" K% E
我加了微信,颜值是不错,不过我也注重按摩,如果按摩差我也是不会去的,更何况你说她是A奶,按摩只有5分, ...
$ I  o3 q' C* x4 C& X0 K: F
你住百万镇。???

谢谢大大我还想去的看了没兴趣了

Housewife 发表于 2017-4-10 17:17
* H0 S$ g2 y5 {& n. P& i你住百万镇。???

! j3 |* j6 f9 ]6 \5 y我住古来附近。

楼主当拿个经验和过程吧
- P6 \1 b3 I- \/ t* G/ _加油加油

天下第二 发表于 2017-4-10 12:54; a9 s/ w& m& f6 q  x0 c) h
有A,还下垂。这么糟糕?
  N8 @" x4 v1 t我看事业线都很深的啊。。。

) q" r! [, k: ^+ X; n可能垂才看到事业线吧

dannysi 发表于 2017-4-10 12:59
& |: ?0 I) q: m% H4 z- `是我真接去下水场。
; U- E3 ~3 B  Y& G( {+ k( [: z
大大,不一样的2 i- k/ N- m1 h6 _3 A3 d
过程和享受都不一样

之前下水的那段过程 有找过2次 是蛮好吊的 过后去了正规店 就没去找她了

jeffy4896 发表于 2017-4-10 17:44& p& j) |; _. W3 ~8 d3 k5 n
我住古来附近。
1 Z+ _0 r& \+ w9 H- u
那么那个PERLING正骨很适合你啊泥灸火疗

Housewife 发表于 2017-4-10 23:12* l; }5 ?# v+ h
那么那个PERLING正骨很适合你啊泥灸火疗
5 D# d1 u: o. f- r+ p  a

9 U/ v1 j3 e" o& R2 t没有人分享微x给我啊,呵呵。。。

jeffy4896 发表于 2017-4-10 23:17# \& r+ T/ F) o+ |) n/ ^
没有人分享微x给我啊,呵呵。。。

$ ~+ N' z3 _2 U; M; \6 U1 p. F我的FR大神没光顾啊