WishCT - 愿望城市

用户注册

小蜜蜂大奶熟泰女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人要小蜜蜂有一段时间了自从http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=312043
以后再也没po过文了,今天就来popo吧。这次长话短说吧。
聊天了一段时间约了几次都不出什么话题都聊每次到了性话题他就说我不怕只怕你没那么几下就完蛋了。
被她气的无言直接叫她你现在出来我给你试试
他居然回复了我来吧到了他家有点吃不下想聊聊喝茶就算了
没想到她聊起又点燃我的火心想是你来塞我的我不给你好看都不可以
直接载她去酒店还说干嘛去酒店
我放弃不管那么多拉了她上去一进门就来了刚开始她还很抗拒哈哈我就觉得很假弄弄几下就自己帮我脱裤开始口交了(不得不说口技一流真的差点byebye)
推开了他的头就轮到她狂野也有点感觉被强奸哈哈
当她服务我时(在我不注意居然进去了推都来不及准备了一盒用了domdom居然只用了2个)
虽然有点年纪但是小妹还是真的蛮紧的也没想那么多死就死吧,(我一直都有用的现在想起都怕)那晚上3次隔天晚上送她回去
在上个星期我只是随便找她聊几句居然她jio我出去我心想反正我也有点饿了看你有什么新玩法吃了m又去还去的地方了这次我厉害了一切都用也是3次真的蛮需要的泰熟女。

國際:泰国
年齡:最少40(感觉)
樣貌:9/10 不美但是笑容很好(不適合外貌學會)
奶奶: B +(很軟很好摸,不過有点下垂了)
皮膚:普通
身材:中等
態度:8/10 (被强奸挺爽的)
鮑魚:緊 (她又说很久没做了)
傷害:车油,吃的房间2次加起来不超过3百
回頭:不想了有点闷了
免费送出不需要发来过几天我会post出来

anx09330377x
自己猜x & x的英文字母和数目字吧。
给了人被鸟放上来已经很好了。
喜欢留给milo分,不喜欢你可以离开别来乱走。

评分

Tonywildwild + 2
Jerry1995 + 2 原创内容
JM1410 + 1 我很赞同!大大求你分享给小弟吧
coolttt + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

实在太搞笑了,没给milo分要求我给,给了还lcly
我不是欠你的好啊,你自己知道我说的就是你

darren0171 该用户已被删除
回复 0 1

sisegui 发表于 2017-4-9 14:58
实在太搞笑了,没给milo分要求我给,给了还lcly
我不是欠你的好啊,你自己知道我说的就是你

这儿有些白痴就是那么白目的。

MILF

大大,这个泰国熟女在哪里一带的

大大你少一个9

我要,我要

dkids 发表于 2017-5-15 14:38
大大你少一个9

大大,可以让我知道吗

猜不到叻大大 PM下 嘻嘻嘻

大大,这个泰国熟女在哪里一带的,下星期要去馬六甲。。。想咯。。哈哈。  謝謝

试了很多都不行…大大能PM吗 plss

大大,可以pm吗?谢谢