WishCT - 愿望城市

用户注册

【孟勞哥哥作】(有图片)愛上老鸡拜不是罪!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很多色友都抗拒老鸡白,原因很简单。他们认为

老鸡白是旧货,年轻的就是新货

其实,很多老鸡自认自己已经没有当年年轻时的风光,所以服务特别卖力老鸡的价钱也是比年轻的低,适合一些收入不高的色友。

再说,老鸡通常都不会抗拒你无套 内射,因为她们已经绑子宫了。对于我这 “无套大师”而言,是喜讯。

虽然如此,我什么 鲍鱼都吃的,不论年轻或老的,最重要的还是服务好。

最后,我要强调一点,毕竟很多大大都会误会,叫鸡其实不是 去按摩院 (打飞机或口爆),除非那按摩院有下水服务。

为什么叫 叫鸡 ,就是 要 懒 (叫 ) 插 (鸡) 白 ,懂吗?

点击这里,更多动态图

我的其它经典报告及叫鸡色照

★★我的另一個反胃動態圖片報告★★

內射貌似“ 杜麗莎”,我乾媽   Sally
按此查詢

评分

howardcc + 1 精品文章
Super7 + 3 精品文章
bubblesex + 3 精品文章
angx2 + 2 我很赞同
ts8697 + 2

deathman 发表于 2017-4-8 13:02
熟女非凉凉姐莫属

看你这么迷恋凉姐姐,就送你凉拌面一张。
回复 5 0

一起上阵 发表于 2017-4-9 12:53
所以你去找凉凉也是无套的吗?

都老夫老妻了!还戴套?吊了 N 次了 。什么保鲜膜的,我都不用。。她有果冻,没套一样滑滑地,摩擦会比较爽。
回复 2 0

Prilee1992 发表于 2017-4-8 05:42
怎样都好 你玩久了
有经验,一定是找更嫩,年轻击败了的

有是嫩,有时老鲍鱼。要看 pocket money 嘛!但,我多数找嫩芽会翻车。。

评分

nightmen + 3 我很赞同
KMLIANG + 3

回复 0 1

怎样都好 你玩久了
有经验,一定是找更嫩,年轻击败了的

小弟也是比较一些有经验的
但是大大,你的图看不到哦

jynoob25 发表于 2017-4-8 08:10

大大,您的有经验的熟女是那几位,交流一下。

有些老基拜臭倒要死。

Demand 发表于 2017-4-8 08:12

中马区和南马区的红人还有一些小虾。。北马有怡保太平的。。其实很容易找,很多小镇旧的旅舍楼上就有了!

sme10 发表于 2017-4-8 09:31
有些老基拜臭倒要死。

以后吃鲍鱼前要自己戴 漱口水。。

jynoob25 发表于 2017-4-8 08:10

你要用电脑看。。最重要的是我的 Bangla外劳 肤色。这是我的 特征。不是从非洲A片 下载的哦!

熟女非凉凉姐莫属

熟女非凉凉姐莫属

试过的都是Brickfield的Sally还有甲洞的阿玲。
Sally姐楼主也有试过没错的话,你呢?

jynoob25 发表于 2017-4-8 13:46

kepong ,路不熟。Brickfeild 以前还没扫档 时,很多 50 块的 本地熟女,现在只有 Li都 hotel 的 sally. Cheras Maluri 的白牡丹和宝珠 ,都是有口碑的。牡丹我试过,5棵星服务 ! 宝珠我 book 不到,时间不刚。有机会,会拜访。
森米兰 的 milo hotel 也有好的熟女。。麻坡新山也有。新山的凉姐姐是我 叫鸡排行榜 no 1 .

评分

nightmen + 3

jynoob25 发表于 2017-4-8 13:46

大大,我试的是轻熟女,peel road cheras 牡丹姐和宝珠姐。

KokoBangla 发表于 2017-4-8 14:04
kepong ,路不熟。Brickfeild 以前还没扫档 时,很多 50 块的 本地熟女,现在只有 Li都 hotel 的 sally. C ...

大大还真是全马吃透透,哈哈
那么大大吃过的Sally和杜丹可以无套么?
如果这里不方便说的话可以pm小弟。

kepong ,路不熟。Brickfeild 以前还没扫档 时,很多 50 块的 本地熟女,现在只有 Li都 hotel 的 sally. C ...

大大,cheras 你一定要试其他三个熟女宝珠,青青,宛蓉,服务态度无可挑剔。

Demand 发表于 2017-4-8 14:05
大大,我试的是轻熟女,peel road cheras 牡丹姐和宝珠姐。

这两个还没试过
每次出来玩一炮感觉不够,都需要两炮
小弟只是小小打工族,这些一炮算的有点消费不起
还有我试过Mirama Hotel的菲律宾玫瑰
这位也是做很久了

jynoob25 发表于 2017-4-8 14:11
这两个还没试过
每次出来玩一炮感觉不够,都需要两炮
小弟只是小小打工族,这些一炮算的有点消费不起

大大,我同常拿她们也是2 小时无限炮,可以有充足的时间慢慢爽歪歪。

大大,宝珠姐讲在星期六早上比较少人约,我同常是约星期六早上。

Demand 发表于 2017-4-8 14:14
大大,我同常拿她们也是2 小时无限炮,可以有充足的时间慢慢爽歪歪。

看了杜丹姐的广告
2小时无限次要250
服务好的话价钱是不错了
对小弟来说还是贵了点
等存够子弹才去呗

jynoob25 发表于 2017-4-8 14:20
看了杜丹姐的广告
2小时无限次要250
服务好的话价钱是不错了

大大、mirama hotel rose 样貌10 / ?

jynoob25 发表于 2017-4-8 14:20
看了杜丹姐的广告
2小时无限次要250
服务好的话价钱是不错了

我拿牡丹一炮 150 . 都吊到满身大汗。。她的乳交会死人的,非常厉害!