WishCT - 愿望城市

用户注册

jb city square附近有空头分享吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问靠近city square附近有什么空头可以分享嘛?本人第一次过去。。

评分

sub7 -10 随意开贴询问

海x经济餐,老中青都有,黄褐黑也有,不谢

要怎样找呢?请分享。。

去 merlXn tower N 楼有下水按摩的。找年轻的干一炮吧!
. R' V7 q2 e) \+ r海x也不错,但周末 我兄弟 Bangla 很多。你怕肮脏就不要咯。
9 T7 R3 D* v* p* t+ K* X$ R: r要不然,做 123 巴士去 stulang laut ,那里很多 阿 yam ,越南中国。。。
回复 1 0

不用找啦 去楼上就有了

懒惰爬上楼也可以,你去Hong leong bank那边站一站就有很多“小姐”来服侍你了

感觉很多人的回复都怪怪的,哈哈哈

哈哈。。因为小弟是第一次过去。。所以都没有什么捉到你们说什么。。就是靠近city square附近的酒店里面都有吗?因为我是要找包夜的。。还有那边的价钱如何呢?

KokoBangla 发表于 2017-4-7 16:54
% j2 h0 W; |$ q4 {' U/ u0 K0 a去 merlXn tower N 楼有下水按摩的。找年轻的干一炮吧! " L7 ?( Z* S* ~
海洋也不错,但周末 我兄弟 Bangla 很多。你怕肮 ...
' x- K5 V6 ?- p6 G+ W, Z; G- {
merlXn tower N和海洋请问是靠近city square..走路就会到了吗?价钱如何?

JBCC 对面新开BAXXX HOTxx 底层有下水SPA,价钱会高些……
回复 1 0

把微信动态写 我有钱我现在要爽 请主动联系 很快很多人会找上你 不必担心 周五愉快

teen9876 发表于 2017-4-7 17:20
" D0 |  c& L! V+ N' {JBCC 对面新开BAXXX HOTxx 底层有下水SPA,价钱会高些……

9 F1 ]+ G. q% E$ _' o0 W价钱大概在多少之间呢?包夜的大大知道在哪间有吗?

dream 发表于 2017-4-7 17:20
! E# t: Q+ n- V" K把微信动态写 我有钱我现在要爽 请主动联系 很快很多人会找上你 不必担心 周五愉快

, H; o5 T+ E, v1 Q; Q/ d9 T; _这样我会被砍得很够力的。。哈哈! d5 t+ l) D; k! f
我是公司派我去公干。。顺便来干下事罢了。。嘻嘻