WishCT - 愿望城市

用户注册

一個讓我想了兩年多的輕熟女保健按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,這是一個非常簡短➕SOP的 FR$ h6 y. d) H/ {7 S! j
一直以來這裡找小姐那裡找按摩都是去了就算- w* F8 [2 c/ `' A; I: G  F
完全沒有什麼想寫FR的動力
1 a8 g8 R2 R2 p  g, L想當初我的第一篇FR也是為了你,曉云' {% C& `0 @- k9 g; b
潛水那麼久,還是為了你再次浮出水面
/ k. R( f5 e" c+ Q7 k; \
2 [: Y% \$ Q" ]  l& p- i3 s一開始還是要感謝peepee大哥的分享
. v$ ~- `8 o# N/ _; Z5 CFR也是有參考你的哦哈哈,請見諒
! g3 f% `' t" r4 d/ D讓我終於又可以再見她' @/ V# K; q( k+ Q0 s2 I! M) R
+ I# |, F% ^9 I% |( Z
一通過好友請求
7 Z  u5 N6 a8 H  C0 F4 d9 y( {" e她還記得我?, w( l- H  ?+ r! M/ T3 J3 Q8 n( s  D
不管,先問她現在得不得空: U2 A: B/ t: B( @' h: x! J  {
立刻飛車下去目的地
% o! G/ R( w9 m4 r6 J
( O0 \. O) _2 ?4 h% }& T" l2 ]: x- d到了店裡,發生一點小插曲, V& r! B# ^% v) u4 _9 d
另外一位狼友已經在店裡等曉云了$ K4 b: P, w; g3 b  }4 q3 {0 _
按摩都會撞到同一時間
5 `4 R$ k3 v1 Z. N5 v; j2 P8 Y或許那位大大也是很想念她哈哈
5 A% L* p! Z! ^) y# E3 f# u好吧,等你一個小時
; r- c( y8 l! ?3 j% Z0 n) k
' M$ X9 W& p3 `2 B( |中間的過程我是完全沒有記得,因為真的是太銷魂了
9 g" t6 y* U* E" d親自來體驗吧7 M6 f5 P! a5 N& I  j3 _% v
6 m# v: t& G2 U7 k
簡短帶過,我只相信她的保健抓根, C, @+ h# ?" G* |7 J
又有一點痛,又有一點酥麻
7 _5 o9 \1 e1 h0 k' _5 Z# r  l8 O胸推真的是舒服到不能解釋
/ f' e$ v$ |- m) g0 ?  p射的時候還不受控制,不小心射到她的臉😬
. {7 }" k( P( G/ n6 m套一句論壇老馬的話,你有的我可能有,我有的你未必有
  E5 z  ~$ R0 f+ q每個人的機遇不同嘛; j/ R* `7 P3 p2 L

7 s: {8 t4 [) R1 y0 N地點:坡底某某按摩院
+ O4 w3 a  Y* i5 E& T$ [国籍:中国(广州)' `0 v& m8 R3 t5 @0 g
名字:晓云(6号)
, `, K* d% U0 x  q年龄:30++  (以前已經知道她是輕熟女了)' z0 r) x7 }! I* L9 K6 @: F
相貌:7(這次見面,樣子感覺滄桑了一些)
7 }3 w7 U: q' w8 k* U: Y3 |身材:7(最好抱的身材,有肉卻不是胖)
4 X! J/ C# G5 O5 P3 R$ [1 K胸部:總之就是一隻手抓不完 😍; |5 k; x' d, C. i
皮肤:9(滑嫩)0 N- j7 R$ |& H0 @
女友感:10()- f- H" M, y2 w3 j8 D& d8 k
服务:10(不赶场,耐心且用心)
1 N+ W1 \$ m0 `/ a/ M費用:台費 一個小時半Rm85 +家用(和她自己談)% }. R- d( [. ?5 S$ B
回头:Confirm ➕Double Confirm會再找她, Q0 P7 r  D0 X% x6 U; p5 h
8 T" C) y2 t0 P" d' N  s. z
& v5 I7 s' `' G( N  R( V
Ps :  絕對沒有打廣告,絕對沒有打廣告,絕對沒有打廣告,因為很重要,所以要說三次。6 M& I' ]' ]* S# Q( X) T

评分

Sohai6969 + 1
larry + 3
dic87 + 3
kiewfamily + 3
cityfinder + 2

支持下……

看来輕熟女的保健按摩服务不错酱。
# \' i/ ?8 C5 _$ s* I
$ j# I! j- [" B$ d( L

感谢分享哦。。。谢谢!

几年前的她红极一时,现在的她又再次的回温了。

评分

taylor + 5

生过孩子了的,现在再次从出江湖

看了又有冲动的干劲了

楼主可以分享吗  感恩 谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

楼主可以分享吗  谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

真的那么好?很靠近,我走路都到哦

你手脚蛮快的嘛,一加了就马上飞蹦下去找她,好样的,很欣赏你~分数又用完了,有了再回头给你补上,感谢分享~

angel_wing 发表于 2017-4-6 13:28
( x9 E; X, ^% w& y- {4 O# E* y8 a$ e真的那么好?很靠近,我走路都到哦
" `# C( E8 D. ^4 R7 H  C3 {; `
我前天晚上也是走路过去找她,确实是蛮靠近的,哈哈~

peepee 发表于 2017-4-6 14:53
  y3 L; U$ w5 v& N! `, ~我前天晚上也是走路过去找她,确实是蛮靠近的,哈哈~

0 N' w4 S3 d  b' X. o) x# C- A不过有两个小云呢,一个是小云,一个是晓云7 m( \$ d& {! [+ H; a& o/ R
晓云比较美

jeffy4896 发表于 2017-4-6 10:05$ o8 p2 f, g# w5 K
几年前的她红极一时,现在的她又再次的回温了。
( r: v( j. c4 q! U7 N; F
現在也還是不減當年

各位和我拿聯絡方式的狼友,我已經回復你們了,請不要吝嗇你們的分數,幫忙加分謝謝。。,

评分

peepee + 3 看在你那么努力的份上,再加给你~
Super7 + 3

angel_wing 发表于 2017-4-6 21:26
9 a$ }  z# w! P; f& |0 |1 O. T1 l不过有两个小云呢,一个是小云,一个是晓云
0 i8 |  \. [9 h* J! t- `5 C& d晓云比较美

3 V) t, W$ G, d1 u* I你说的这个小云比较年轻瘦瘦的那个吗?

乳交很给力的晓云

peepee 发表于 2017-4-6 14:53
4 t( u! ?8 o& X$ k0 a我前天晚上也是走路过去找她,确实是蛮靠近的,哈哈~
# ]( B! S3 t7 T# o# L
走路过去找
2 @+ J  ]2 \5 i: P) `1 u回时脚有力吗?/ t' s3 t+ r0 P
呵呵

linglingling111 发表于 2017-4-7 15:334 |! l7 g% L$ F7 t9 e3 o# P4 G
走路过去找4 D* _, n" @9 h
回时脚有力吗?, p) D+ H' ~# T7 T- m
呵呵

8 W0 d' S( M  t9 S( Y; a- v' ~哈哈~回的时候还有佳人相陪,还顶得住,总不能在人家面前丢脸嘛…哈哈!
回复 0 1

peepee 发表于 2017-4-7 16:16( V/ l3 |8 l: M9 n: n
哈哈~回的时候还有佳人相陪,还顶得住,总不能在人家面前丢脸嘛…哈哈!
. S/ C  o1 {  r+ \: |
哦哦哦,还带回家
8 P. F, q2 ]" T. z/ g强1!!!

peepee 发表于 2017-4-6 14:52/ a* R( r6 x' w
你手脚蛮快的嘛,一加了就马上飞蹦下去找她,好样的,很欣赏你~分数又用完了,有了再回头给你补上,感谢分 ...
  l; B8 b0 I7 [0 V; k
現在的論壇不像以前了囖
" M  I8 M2 p7 I8 E9 ?6 h2 u- N% S6 d4 T( a+ r' X) e
要分享的很少
; x% J2 ~$ e+ g4 a! l1 h+ b* j, [6 P8 h. ^$ Z
不然就是要交換,有些還拿假的交換1 L: V) R7 e' g; @# |
, n* i. R& \) z1 }/ y6 ~- D
我雖然是潛水會員啦,不過偶爾還是有去找找女人香的嘛5 P  x" ~: Y& a* h, I, T" ^5 L' R
, w0 Y: N. H7 D% C. x0 m. V* R- W
只是大多數懶惰寫FR哈哈

angel_wing 发表于 2017-4-6 21:26, O( `- E* L, J' q' |, |
不过有两个小云呢,一个是小云,一个是晓云
: g/ ]. E6 J& w5 L晓云比较美
  M# r8 ~; d: Y$ {) A
大大,這個是輕熟女,曉云,哈哈哈,一個名字可以搞錯很多東西
- [1 _& c) l7 N- U: x: g. y$ d! p6 q
- R2 w# f! a2 w4 ]$ W- j! \, v' a年輕的小云,也是按摩?

linglingling111 发表于 2017-4-7 17:22
' a/ |3 \8 M0 F. _7 I哦哦哦,还带回家
. r0 U2 x) m3 o& N8 H) u- h强1!!!

2 e6 L+ V7 F5 [我也想带回家啊!哈哈~没有啦,只是我们一起步行送她回去然后我才离开啦…

Cloud1014 发表于 2017-4-7 18:15
7 l: d8 k  W9 _2 `/ a現在的論壇不像以前了囖% E+ f$ {3 N& f

% b$ O  f+ C6 Q% T要分享的很少

* ~# l; I% m- C' ^3 `& Q1 k# i我之前也只是潜水看看就算了的,但有次就心血来潮就写了“陪丽湿”那里的一个妹子,就受到了一点小关注,感觉还蛮过瘾的,之后就写了两篇关于我的一个姐姐的文章,直接就成了热门话题,很多人一直私信我要联络方式,再后来也结识了一些狼友大大分享交换这样,所以我才会继续写文章分享咯…

评分

matthewlee2008 + 3 我很赞同