WishCT - 愿望城市

用户注册

大风住家按摩,各位大师宝贝保养有望(太多人PM,没拿到的请自行进去看已经篇策了)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* r. q. r! `7 C/ g4 p% U
. H4 _4 {% H4 r6 @; b话说上星期微信附近的人按到个住家按摩,其按摩师在中国有六年的按摩经验,标题写明除了做爱什么都行重点照片很美所以就冲个香喷喷的凉就过去了。结果看到真人和相片一样美身材又好又友善还带点诱人的气息,那就选配套按摩,我选了前列腺按摩和B2B,加全身按摩,然后不要抓根要她乳胶出来,按摩还好比较输,重点来了是各位梦寐以求的前列腺按摩其手法比美XXX的还好,也不会说随便按就打飞机,是真正的前列腺按摩手法按完后乳夹出来居然有力直喷到她脸上,很满意。(个人)认为美丽之X150按摩只能看不能摸,这个能摸又厉害按不错。
0 x, j  L4 T& Y2 f  ~  H% ~样貌7/10
& ~( X* w7 I9 h身材 苗条,大B 抓起来有点硬,不知道是结实还是什么请大神告知0 i6 q) j2 v0 l# I& y& Y# s
态度10/10* [8 W' {2 e8 o
按摩5/10
- |4 R7 O+ H! J前列腺按摩12/10爆表,真心觉得比美XXX还有水准
  n& B- h# v- Q' {2 J; `; ^伤害 170 有几个配套& }. X$ \# U( F$ _0 e! u" a; w
还有拔罐气罐,我没加。
4 y0 O! [9 m: Z+ zAsdfgh865225XX(100-17=XX)说微信名战争荣誉介绍的没加分的请加分给我小弟需要更多分数升级才能分享更多的FR
. E6 q" c1 Q7 b* I2 d$ o! i不知写的水准有没有进步呢大家多多指教
2 Q" X$ d# W1 Z不好意思各位,我写的有点不好更改一下,我觉得大风这位按摩前列技术的只是比我上次去的美XXX的那位好,并不是说比其他技师好,毕竟没试过其他人的无法比较希望各位多多包涵保证以后FR会写的更美好
/ E# s2 ~0 X6 t- k$ X. a太多人讨要请耐心等候因为不够信息
8 n2 m7 n0 G: p) @; R8 v6 I1 }

评分

ferriera + 3 我很赞同
account6666 + 3
widemen + 1
PatrickTong8686 + 1
awen + 1

我来个头像坐沙发 哈哈

评分

jeffy4896 + 3 沙发分

前列線按摩是如何的?是保健吗?

可以pm我吗

可以pm我吗

哈哈~我来捧你的场啦!等分数来我再给你补上~! T0 n. h- z( _4 z0 ?7 |
这个就是你跟我提到的那个住家按摩的吗?

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

按摩的不错哦想试试加分了

大大可以pm吗?

叫什么名呀?技师

大大,请 PM我, 谢谢分享。

既然已经有了Fr报告,服务,态度和技术都不错,那就可以去试一下了,谢谢你的微信分享。

评分

ola + 3

哇噻! 保养后可以喷酱远?看来是时候给龙弟充充电了。

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

谢谢分享,我想要能摸又厉害按

健康就是未来?

大大,请 PM我, 谢谢分享。

感谢楼主分享报告。

Zaoxie 发表于 2017-4-6 08:38
: m9 L1 b) R4 x+ M哇噻! 保养后可以喷酱远?看来是时候给龙弟充充电了。
! R, H2 L9 k1 U: I5 u$ z

8 X+ Z- B" A7 g: X% O& ]2 x我也许久没有去按摩了,我昨天刚加了她的微信,我也决定去找她按摩了,我也跟她说了,如果她的按摩和服务都不错的话,我会帮她写一篇完整和详细的Fr报告,我会帮她分享的,让她可以赚多一点钱。

评分

hoosdathu + 1
dream + 3 期待期待

感谢大哥报告分享,加分了
; L8 `* m- |+ X) M" _

jeffy4896 发表于 2017-4-6 10:11
; ]+ J; r; i* [* i我也许久没有去按摩了,我昨天刚加了她的微信,我也决定去找她按摩了,我也跟她说了,如果她的按摩和服 ...
5 D, z6 Q9 y9 k2 d5 g# t& T
这个还真的没试过 保健

khoo668 发表于 2017-4-6 10:15
( |4 ^( ^# j2 u这个还真的没试过 保健

- q* z* f8 q2 C& F9 L2 Z  L0 ]等我试了再跟你讲吧,哈哈。。。

khoo668 发表于 2017-4-6 10:15
' ^2 J( T6 I1 ^  r  h! W这个还真的没试过 保健
. i6 K) T& h7 V* L
你先等我经典的Fr报告再决定吧。

评分

Sexlover507 + 3 等你报告

jeffy4896 发表于 2017-4-6 10:18* C$ L% d# Q# f9 G! y9 q
你先等我经典的Fr报告再决定吧。

2 v0 l# m" U2 s, F. ]那我也是一样在等jeff哥的祥细报告。
/ d9 [  D% Z$ e  l% q: n8 f- z

6 C# c- D; O4 T4 B  @1 I  c* [
dannysi 发表于 2017-4-6 10:21
* m0 Q# Z" R3 [* u+ _6 g; o* c那我也是一样在等jeff哥的祥细报告。
. }. v/ L% ~4 D6 N/ A
; s! z9 `% `' V$ H
好的,我再安排时间,我也已经答应她去找她按摩了,请耐心的等待吧。

评分

peepee + 3 期待Jeffy大的FR~
Zaoxie + 3 有劳大大帮我们打前锋
dannysi + 3

大大,可以介绍一下吗?我就住这里附近,谢谢