WishCT - 愿望城市

用户注册

百万半邪按摩院翻云复雨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期有天半夜级无聊,想去B2B场,微信了两个小妹都没回复,在等待回复时就翻一翻微信联系人及朋友圈,竟然给我看到一个小妹朋友圈放喝了酒,心想,就是你了,就微信她,约好就过去。8 L' d- r$ S7 F1 h
话说回来,这个小妹被我上过两次的。5 Z# H9 H7 w8 _9 ?) I
去到时看她喝到面红红的,就开始按摩,我都没心要按摩了,就等着吃她。谈好价钱就开始交易,胸还是那么结实,洞还是那么小,半邪店没有下水,她想让我无套,但我不敢。那晚搞了她高潮了几次,在按摩院你们都懂,隔着布,又不敢叫,好刺激。
" L4 \8 g! m& I, P简单的报告,体谅一下老人家,打字慢。% L" |2 f7 M, T1 K
5 y! P, |3 R% ?+ k4 h& I! {6 I0 f. w
国籍:熊猫国4 @4 {  S3 c1 Q/ G# x
年纪:3+7 ^' \0 q/ T/ r. |
样貌:7
7 S6 b3 e9 W/ x身材:8# K  D* ~8 l- B3 ~; h5 k1 k* ]5 F
胸:一个手& @& z) F. R9 q3 g
鲍鱼:紧
8 X6 t- v) B9 b8 q/ \家用:按摩费(忘记多少)+200小费5 |! L" j6 S$ O

7 a; b) G: h& u8 r+ M0 Z, y# m: k个人觉得值得,毕竟不是长做,洞又紧

评分

dav88 + 3
tomchee + 3
scor1314 + 3
wennie98 + 3 + 2 支持楼主
linglingling111 + 3 原创内容

嗯!如此偷偷摸摸滴、想叫又不敢叫的爱爱的确很刺激啊!羡慕啊

就是要这样才刺激。

funnytey 发表于 2017-4-5 07:20
1 d  S# e: s0 P( e! \1 K# k嗯!如此偷偷摸摸滴、想叫又不敢叫的爱爱的确很刺激啊!羡慕啊

9 }9 t% t8 b+ N都是向大大们学习呀。

jeffy4896 发表于 2017-4-5 07:54# L+ @; q2 S( }1 d: p
就是要这样才刺激。

9 e# L; @5 o+ E" z. h, m) o我就是喜欢这种感觉,比直接给钱那种不一样

请问楼主,半邪店的店名,地点大概在哪?
5 o6 J3 e  ~: M! X; m& U. p% W( |
回复 0 1

真羡慕楼主有如此艳遇~回想起来大概一年前吧,就遇过一个越南的,大概也是30多岁快接近40的面貌,当时还懵懵懂懂那样就被吃了,而且还无套了,熟女都饿得想吃小鲜肉,哈哈~

恭喜楼主,回想我也试过一次,在按摩院,邪骨,给一次钱,做两次,一次无套,好才他从良了,才放心没事,现在回味中

peepee 发表于 2017-4-5 09:043 r3 t# i5 I$ m1 T/ [
真羡慕楼主有如此艳遇~回想起来大概一年前吧,就遇过一个越南的,大概也是30多岁快接近40的面貌,当时还懵 ...

u# D" B9 `( a' {$ J7 C我也试过一次隔壁有人开安全套也要小小力开感觉刺激又好笑

很就没看见大哥出来找吃了~
7 N! u, \5 i6 M0 D- t

俗语说的好,妻不如妾,妾不如偷。( Q( ^# a5 K& \
恭喜大大

picassohc 发表于 2017-4-5 16:10
5 \  R; a# R: _很就没看见大哥出来找吃了~
3 j6 U( N  D9 P' f6 r
其实经常都有在找吃,也在不同的按摩院正不正规店都吃了,是很多没写报告,懒惰写,麻坡有几家半邪的也吃了几个。

picassohc 发表于 2017-4-5 16:10
5 @, J% w, r& S4 _- L很就没看见大哥出来找吃了~
9 u* g9 k# T. D+ A. z8 z& k/ n/ v
其实经常都有在找吃,也在不同的按摩院正不正规店都吃了,是很多没写报告,懒惰写,麻坡有几家半邪的也吃了几个。

大大可以pm我地址吗

评分

sub7 -5 漠视版规

恭喜楼主,吃到醉美人3 q3 E6 X0 u+ p* Z2 E

k1883 发表于 2017-4-5 08:53) f) J1 z: q! |% P& ]3 C) Y
都是向大大们学习呀。

" y' d2 A, J6 C啊呀呀!阿哥啊!若你像小弟学习哪就麻烦啦!小弟有气管炎啊!

k1883 发表于 2017-4-6 01:33: M' k# Z2 r# `6 Q; y9 `
其实经常都有在找吃,也在不同的按摩院正不正规店都吃了,是很多没写报告,懒惰写,麻坡有几家半邪的也吃 ...
& A7 ^; s; J; {9 B
麻坡半邪的也被你搞掂了 ? 可否通水一二 ?% d, w- K6 ~' l
你介绍的就是经典。。。。当年你介绍的越南妹妹我还在怀念着呢~
% n, _7 Y4 G9 J# A5 h- T) O' C  C

恭喜大大吃到好料

k1883 发表于 2017-4-6 01:34
( H: L% w  [" T* w( l1 c4 I/ ?其实经常都有在找吃,也在不同的按摩院正不正规店都吃了,是很多没写报告,懒惰写,麻坡有几家半邪的也吃 ...

: c0 h0 B6 i, b( M那就有种偷情的感觉8 S3 K% u5 b$ Y$ P* K4 i" B* M
恭喜

pm我地址可以吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

picassohc 发表于 2017-4-8 15:24: x6 X8 T2 R% ?1 y7 ~
麻坡半邪的也被你搞掂了 ? 可否通水一二 ?6 d! f7 @7 k: K2 s4 @- r
你介绍的就是经典。。。。当年你介绍的越南妹妹我还在怀念 ...

6 `3 E& K3 z$ C6 {7 ?2 p: _- S麻坡嘛,好多家都上过哦,我上到不代表你也可以上到,勤劳店同一个人找两三次就有机会了。
0 Z6 v0 A# L+ {) x

kingking92 发表于 2017-4-25 19:58
$ a3 X& J. @! p7 u; g; zpm我地址可以吗?
, }9 a- h& Q( ?7 K
就地址而已嘛,还要PM,就这里公开啦。4 @$ F6 u) g5 o2 O: V
permas jaya, masai, johor

楼主你是行的

楼主你是行的