WishCT - 愿望城市

用户注册

坛主请删帖,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 peepee 于 2019-3-3 18:53 编辑 ) g) L# h! p3 u7 e8 Q1 M- \# K2 I9 h
4 x5 U$ L. F- V; j
坛主请删帖,谢谢!

评分

EDDIE + 2
lovepeace + 1 精品文章
warewolf93 + 1
yao4109 + 1 精品文章
limhs033 + 3 感谢分享

大大,家用大概多少啊?

求分享。。可以吗?  在哪一带的?

milks76 发表于 2017-4-5 03:25
) M  C+ R/ E9 ^% ~& a大大,家用大概多少啊?

4 R( _) ?0 q8 i: n家用的话,坦白说,加上台费已经足够给你找下水场一炮了...我会去这种半邪骨的场,原因就是我想按摩想要出火但又不想做爱,才选择的,而且这些场的妹子都是自己租房住的,算是半个自由身吧,如果你厉害还能分分钟带出去玩,免费打炮也说不定,我朋友就有过这样的经历,是花时间啦,但有挑战性,我个人喜欢这种过程,但因人而异,毕竟不是每个人都愿意给这钱打飞机而已…

评分

丁丁 + 3
matthewlee2008 + 3 我曾经的炮友,她下面很紧,案发现场在按摩.
zheng5999 + 2 有时就是觉得纯粹出火而已

回复 3 0

kken 发表于 2017-4-5 03:29/ W$ U5 x9 k/ b+ j; ~
求分享。。可以吗?  在哪一带的?

3 c# J3 K2 Y; y在波底一带~

不会是在后宫的吧?

peepee 发表于 2017-4-5 03:37& V6 P9 t6 o9 d# ]
家用的话,坦白说,加上台费已经足够给你找下水场一炮了...我会去这种半邪骨的场,原因就是我想按摩想要 ...
1 }5 |! _7 M) I8 l( u5 X
了解。近期我也是常去半邪。可能很多下水的都是打炮走人,少了GFE。反而半邪的会有比较多的交流,可能要你多做服务吧。哈哈哈

她不是回去了吗?

这个知道是谁。

真的服务很好,弄到你舒舒服服

這位姑娘是以前在福林園 萬里xx做的?

dilianwong 发表于 2017-4-5 03:40
; q3 _5 u* u" [# B7 R" G" h0 u不会是在后宫的吧?

2 y4 K1 o8 W7 z4 Z+ E2 p- F大大厉害,想必也试过了~^^

DoAsInfinity_ 发表于 2017-4-5 06:21
! [% q& v3 p1 N5 ~4 o. l" w! h她不是回去了吗?

) M* w, \- o* L4 z* {# h+ k她告诉我去年11月回来的,然后上个月有去泰国玩两天这样,不过有听她说还不知道做到几时呢…

jeffy4896 发表于 2017-4-5 07:51) k/ O" h! a0 o+ d  Z
这个知道是谁。
" M/ V; Y2 `" J! Q3 [6 O4 M( N0 Z
Jeffy大,你不是很少下来波底的吗?果然姜还是老的辣,什么都知道,小弟佩服~这个之前我没看过,之前是找她朋友1号小燕子的,她技术也很不错哦!可惜回去了就再也没回来…

xiaohei2663 发表于 2017-4-5 08:23
* r6 b. L# e$ y/ h% I! |真的服务很好,弄到你舒舒服服
. [5 `, V4 c5 g+ q
是啊,真的很舒服,女友感超好的,而且很好抱~

Hong1314 发表于 2017-4-5 08:31
8 P4 i8 z( ?$ O1 e! q這位姑娘是以前在福林園 萬里xx做的?
( g, S( P5 h) d! n8 y
她以前在哪里做我就不知道了,妹子的过去我从来不问,目前在【后X】,想试试半邪骨可以找她,服务很不错...

milks76 发表于 2017-4-5 03:44
  }( F1 n2 I/ I3 J. T8 G了解。近期我也是常去半邪。可能很多下水的都是打炮走人,少了GFE。反而半邪的会有比较多的交流,可能要 ...

) S/ g( G0 `3 Z2 T" F或许吧,可能半邪的妹子比较会调情,尤其是祖国的,感觉很舒适放松的,但昨晚我很紧张,因为太久没去了…

小云好像30多了,奶很大一下

评分

matthewlee2008 + 1 41岁了

對了 她的名叫小雲 幾年前試過了 是真的不錯 只是沒想到現在還有玩制服

之前好像在大马欧ya的..

这位就是我失联的小云咯。楼主,麻烦发他的威信给我。他最后在欧亚做就不知去哪里了。他服务真的没得比了。

peepee 发表于 2017-4-5 09:13
- m5 r) G" w8 E) U. ~) ]) _5 YJeffy大,你不是很少下来波底的吗?果然姜还是老的辣,什么都知道,小弟佩服~这个之前我没看过,之前是 ...

4 |! B$ b. B1 g6 `8 M我以前有去按摩院的,只是现在我很少去了。

如果没有错 41 岁了

评分

ola + 3 高手

peepee 发表于 2017-4-5 03:37
2 u# y& S- z* q家用的话,坦白说,加上台费已经足够给你找下水场一炮了...我会去这种半邪骨的场,原因就是我想按摩想要 ...

; |# M  I, m" R大大我還在期待你跟Mxlxy妹妹的故事。