WishCT - 愿望城市

用户注册

ScottGarden ~ Mina

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在Scott Garden喝了一点酒,朋友赶着回去喂妻就回了。看时间还很早,就打电话给okt问他现在有什么美眉得空。
看了mina的照片觉得不错,就问了那间屋子就上去咯。
喝了酒不知道会不会硬的起来,不知道射得出没有。
到了屋子mina开了门迎接我,给了家用mina就开始帮我脱衣拉我去冲凉。
冲好了后,mina问我要在哪里做,我说客厅先,去过asianexotic的都应该知道我说什么。
在客厅的椅子坐着看着mina用口帮我龙根舔干净。
舔干净后戴好套我就拉mina到落地玻璃那边狗仔势抽他,一边看风景一边抽mina
抽了百多下,就叫mina进房,我要在床上女下男上干她,可能是喝了酒,没什么力气。
就叫mina坐上来叫她摇,骑上来摇了一段时间还是不出。
mina就使出,一边骑着我一边舔我的耳朵耳洞,颈项。
开始有感觉了,就跟mina说换个姿势男上女下,我一边抽她一边抓她的奶吸他的奶。
最后当然射了出来。
妹妹很配合,没试过从客厅干到进房的朋友可以去试试,很爽很刺激!

战场: Scott Garden
名字:  Mina
年龄:  20
樣貌:8/10
身材:8/10
胸部:9/10
鲍鱼:7/10
口交:7/10
爱爱:9/10
趕場:不会
家用:RM190
回头 : 会
联系:016-237 1929

评分

shadow629 + 1 大大可以分享okt 的号码吗?谢谢
Kervingold2 + 3
ms-08 + 2
nct + 3

我也想试她, 是真的奶吗?

Scott Garden 住宅環境是不錯的。對着落地玻璃幹,想想都興奮。

Martin8765 发表于 2017-4-4 17:59
Scott Garden 住宅環境是不錯的。對着落地玻璃幹,想想都興奮。

对啊大大。试过在damansara perdana的soho. 对着highway幹泰妹

Soho 也有嗎?我就住在附近,下次跟你揮個手。yeah!

第二张照片的车头灯大到刺瞎我的眼了

去过一次 看到有个小客厅 感觉有点新意 想在沙发屌 可是mm讲不想。。过后就不太想去了 哈哈

名单上要去的场
可惜 报告有点少
觉得mina yuki mild不错

对着风景做实在是很棒的体验!不怕被人看到吗?

MM看起來好正噢!

weewee80 该用户已被删除