WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ 奇遇记 抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 天下第二 于 2017-4-5 00:02 编辑 - h, A, ?/ Y) h1 o4 ~% I8 C7 v
5 o- E9 L& t$ `9 G5 X& S# `
话说,我也不是第一次来这里做按摩。由于工作原因,经常往返巴西古当大道,偶尔都会去放松下。当时一走进去,有个美女在站岗,我心怔了一下,完全是我喜欢的类型,于是就向柜台询问了,并点了那个美女帮我按摩。想了想,怎么会有个美女会在正店按摩的,但也没多问。第一次的正规按摩就结束了。
1 ]+ J  e" j7 o. I" ~' ^+ D! D时隔两星期,我又预约了美女帮我按摩。这回按摩的时候似乎没之前拘谨,她主动破冰和我聊了起来,很健谈。聊些什么已经不是我关注的了,我只发现她在按摩时候,刻意用酥软的双峰时不时压在我背上,完全舒缓了身心的疲惫!非常放松。按摩大腿的时候,又再一次挑逗我,方向越来越明显,距离老二越来越近。毕竟不是第一次找她按摩,胆粗粗的我,一个劲坐起,毫不犹豫的轻声问她,有没有特别的。她微笑,说会抓根,谈好价钱,她让我躺下,别急,先让她按摩结束,才轮到我老二。保健时刻到了,搓揉蛋蛋的时候,一点也不马虎,力道也适中,她强调力道不能太大,因为血管和经络比较细,需要慢慢推,急反而会不好。时不时会在老二敏感点盘旋,一股热劲往老二传送,爽!明显是有学过的,手法又不尽相同。保健结束后,大大明白的。。。交货,交钱!有颜值,有身材,有技术,以后不需要再找大婶了,哈哈!
. I- t) z% [: U/ ~由于是正规店,谢绝25!1 E- c* k) W- z, l! z
" n5 X3 d: _0 k; f- P# {: Z
0 p# f* D( B: h& X. k
样貌:9.5/10,我喜欢的类型' p* E$ u5 \- a# H- e) v
按摩:8.5/10- z+ d/ L- J9 z, r5 z* F
双峰:目测有C
2 k4 J- Q: D7 z1 T2 _) V伤害:抓根50+小费
5 z* l# U. f( I" y& i$ _回头:会,深入探索。。。

评分

gunner9129 + 3
loneranger + 3
愿望小市民 + 3 原創
bananaman83 + 3
linglingling111 + 2 原创内容

大大我加分了。能分享吗?想去正规按照但怕是安娣。如果你分享给我就好了。谢谢你。。

楼主求分享联络方式

大大,大概让我知道在哪可以吗?感谢你2 E8 u1 b4 p! z

大大我加分了。

几时还有再回来。。。

pm我。。谢谢老大

7 d- _/ m$ r; z7 e& @4 o2 h5 b: {1 V* D
楼主3 v, C' X2 G0 \2 p+ N7 `
pm我! ?( i. n1 x; k/ q- ^! @  R
求分享联络方式

jj真正的正骨应该只有一间吧。

大大我要,我就住在附近,加分了

J@j dedap ?

大大,可以pm吗

评分

sub7 -5 漠视版规

jeffy4896 发表于 2017-4-3 13:318 {! H! |1 E% O# J
几时还有再回来。。。
0 R8 t8 k" C5 y0 _
一时激动少写,应该写已回头,修改了,不好意思,让你误解。。。

天下第二 发表于 2017-4-3 20:12
' v: v; b* X9 t: \一时激动少写,应该写已回头,修改了,不好意思,让你误解。。。
. N9 C! a7 T- Z1 c& m" s
没有关系,等分数来时,再补上支持你的分享。

可以摸奶和下面吗。。。哈哈

JJ有正宗抓根? 没听说过) k& j1 D4 _' D9 Q
按摩的伤害是多少啊!?

迟点波波鲍鱼一起摸了

ola 发表于 2017-4-3 16:22
) V! q3 k+ l* q, Z1 A3 E  ^jj真正的正骨应该只有一间吧。
' Z2 C% n* i% r
知道那一间没用啊不知道几号

Housewife 发表于 2017-4-4 01:160 X# B: f8 u  H* P: g0 D( w8 U; j% X
* C( A# P2 F" e! s# a* I
所以可惜了,哈哈

Housewife 发表于 2017-4-4 01:16% ?  j+ |3 H& s) w. \, e( t4 Z" u

4 r( `, a/ v* R8 K' s所以可惜了,哈哈

大大  帮你加分了。 可以分享吗  感恩

评分

sub7 -5 漠视版规

Housewife 发表于 2017-4-4 01:16) @! X. P6 L6 z2 e9 K
# n/ l! Y1 r8 X, T5 ]
不方便直接在这里讨论。。。万一为了多赚,反而被抓就不好了吧。。。

已经加分,谢谢分享!

makelove99 发表于 2017-4-5 00:15
" N9 ^' H: i' T# V' G& R$ S- w& }: }已经加分,谢谢分享!
' {7 Z- F' \: E  k" y3 X: N
已经pm,不好意思,信息太多。。