WishCT - 愿望城市

用户注册

Kepong新开泰国按摩场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Kepong kwsp 那排新开的泰国场,今天一早就去拜山了拜得来回到家也中午了,冲凉了个凉心想一大早起身累累地就驾车出外面走走找间场按摩下,走走下看到见新开的泰国场,就停好车上去看看,进到去问问有位吗好彩刚好一个做完工出来,不然就要等咯!!!问了counter的小弟有什么配套,哪里懂原来泰国场真的是按摩吧了,心想还想来个B2B的,不过也算啦反正也上到来了。。。就进房等泰美眉进来
美眉不要看她波大大哦,按摩力度不错能按到我也叫出来真的不错按的舒服,按完背翻过身按腿时美眉有意无意的动到小弟,因为按油所以脱光。。。结果小弟有反应了还给美眉笑我敏感说我应该很爱做爱hahaha,我就对他说我是啊现在我要做可以吗?结果美眉说这里不做爱的但可以帮你拉筋,美眉不做也没办法就说要拉筋吧,拉筋前还有按摩小弟两颗蛋真够舒服的又痛只能说feel so good,不懂五分钟小弟就喷了,可能美眉的klcc太柔软了,我把持不住hahaha
美眉 9号
样貌 7
身材 6  有点肚腩
Klcc 8 大 柔软
服务 9 非常好谈
手法 按摩+拉筋 都9
消费 不贵 45 拉筋 50
新店环境都很好 冷气很够冷
会在回头 但是要等累时毕竟小弟真的很爱吊正场就真的要累才是首选

评分

jeffery39 + 3 感谢分享
wayne111 + 1 感谢分享

消费不贵,那是几多啊?

最重要的是价钱。大大竟然只写不贵。

评分

阿勇阿永 + 1

拜托也写写 年龄啊 几号啊 谢啦

慢慢仙,哈哈哈

哇!!原来又新开一家泰国按摩店了。。要去试试咯

昨天去了,试九号,态度不错,不会lcly,可能本人比较受力,所以觉得有待加强,按摩力度,按摩位置有时按很准,有时按不准,哈哈。
拉经,那个棍没什么啦,蛋蛋有就有推倒。然后,放油momo下,就打灰机了。
klcc也不会很大,还何以,但是隔着衣服,从外面扎NN包, 不爽,。。美中不足阿!!!!

美眉 9号  
样貌 7
身材 -- 几好都没用,只能看
Klcc -- 自己看看--本人觉得,不会大,还可以,隔着衣服,内衣,没什么感觉。
服务 8 不会lcly, 不会按电话,(所以觉得还可以)
手法 按摩+拉筋 都7(有待加强)
消费 80 一个时辰=两个小时 拉筋 50
回复 1 0

kkkkk99999 发表于 2017-4-3 06:17
最重要的是价钱。大大竟然只写不贵。

楼主有写哦  消费45  拉筋50

觉得有一点浪费,隔着太不爽。。

很少去按摩场,都是直接去下水。

店铺名字是什么

lucy36 该用户已被删除