WishCT - 愿望城市

用户注册

大战Pudu雯雯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了雯雯的FR很久,也听不少的朋友说雯雯的服务很好不错等等~然后就跟朋友拿联络方式。

直接杀到战场PUDU某间Hotel!

上到房间看到雯雯好小一只哦,不过胸部还蛮大的(上过的人应该都知道大的原因 )。
雯雯帮老狼脱了上衣后,当然就是进厕所冲凉咯~
基本冲刷后,雯雯波推帮我刷身子,再来个鲍鱼刷大腿。
之后拿了椅子给我坐下然后给我口交,口交技术真的不是盖的,坐在椅子上当大爷一边看着雯雯口交的感觉让我再一次的当上AV男主角。
在享受口交的时候就问雯雯,我可以按她的头吗?相信大家都知道为什么会想要按着妹子的头来给他口交哈哈~
雯雯说小意思,没问题。我当然就按着他的头,一边享受雯雯的口交。

大概过了十分钟吧,雯雯就说我好强哦,吹了那么久好像没什么反应,龙弟一样硬邦邦的。
回到了房里,雯雯就叫我趴在床上,然后开始波推。然后当然是叫我把屁股挺高然后享受雯雯的毒龙。
雯雯的毒龙很到位,完全不是偷工减料的哪一种,弄到老狼都很不好意思,因为感觉大便都要被弄出来了。
毒龙也可以很久的体会也在雯雯哪里享受到了,因为毒龙的时间也快10分钟了。
过后也到了老狼最喜欢的姿势,我一样把屁股挺高,雯雯把头伸进老狼的双腿间开始为老狼口交!
老狼也不知觉得开始在雯雯嘴里抽动了起来,感觉真的他妈的爽啊!

因为拿了两小时无限次,所以同样的姿势也可以弄很久完全不需要担心时间不够。哈哈~
老狼就跟问问说,第一射就口爆吧。雯雯当然很愿意配合咯。
我就站了起来,雯雯就跪下帮老狼口交。同一时间老狼的电话响了,就跟雯雯说我说电话的时候你可以继续帮我吹哈哈哈~这他妈的av情节啊!
因为是朋友打来的,我就跟朋友说我跟雯雯开战中,搞定了才去找他们!雯雯听到了也在偷笑。

听完电话后,就跟雯雯说吸吮我的蛋蛋,雯雯当然很听话的跟着做。我就把龙弟放在雯雯的脸上,这情节想到都爽哈哈~
可能是累的关系,久久不射,感觉雯雯也累了。就躺在床上让雯雯舒服些帮我口交。
终于射了,果然是滴精不漏,老狼的精子完完全全的在雯雯的嘴巴里。

休息了大概10分钟,我就跟雯雯说继续。什么香蕉,爆炸糖也出现了,老狼一下就被搞得硬硬的!
享受了那么久雯雯的服务,也应该到老狼服务雯雯了。
不间断的抽插,换了好几种的姿势,龙弟很义气的给了老狼面子!搞得雯雯很累。
换个女下男上让问问休息一下, 不断的抽插大概也半个小时,雯雯就说我好厉害,搞得她好爽啊哈哈
中间省略掉... 第二发终于射了!!

这次当然变成我们两个都要休息了,大概十五分钟吧,雯雯就问我还行吗?我就说没怕过,雯雯又开始为老狼口交
敏感的老狼,当然一下就硬了,可能雯雯嘴巴累了,感觉上老狼应该不会被吹爆,就叫雯雯来个老汉推车!
过程再次省略,第三发也射了! 这一次真的好累好爽啊!  

战场: Pudu
名字: 雯雯
年龄:  >30
樣貌:7/10
身材:7/10
胸部:6/10
鲍鱼:8/10
口交:10/10
爱爱:10/10
趕場:不會
家用:联络方式/家用回复帖子可见
回头 : 會

地址: Pudu 酒店
電話:01139992881
微信:a01139992881
時間:早上9.00 - 凌晨2.00
身高:160cm
三圍: 34C - 24.5 - 34.5
國籍:中國 (廣東話, 國語)
服務收费:
1小时  RM180  1次
1小时  RM230 不限次
2小时  RM300 不限次
3小时  RM400 不限次
过夜
晚上12点到早上9点 RM500
晚上11点到早上9点 RM600
晚上10点到早上9点 RM700
包一整天  RM1600

评分

十多年吧吧吧 + 2 支持雯雯
撕破咪咪 + 2 支持雯雯
pudu雯雯 + 3 + 2 谢谢楼主支持
iven9023 + 3 劲爆图片

劲~勁~勁爆~

路过支持雯雯

雯雯幸苦了 遇上那么强的男人。lol

simonphoenix 发表于 2017-4-2 23:27

雯雯可以征服所有狼人的需求

路过支持一下

评分

hong25 -4 恶意灌水

simonphoenix 发表于 2017-4-2 23:27

雯雯的露点照看了不打汗

服务不错但是导弹假的咯

昵妈吉白,这个肯定的枪手。

amotex 发表于 2017-4-17 09:58
服务不错但是导弹假的咯

男人视觉上触感好就可以了呗。

最近好多雯雯的报告
支持楼主这好分享