WishCT - 愿望城市

用户注册

女友感 0 的okt

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期天又来到放松的日子+ {, U; Z; N7 v' r2 w9 \9 y
在网页找来找去,看了很多别人的fr
- O1 p5 _7 ~" h7 T2 b马上冲去nb找美妹啦。。。. f1 {$ h7 I' g, Q! x% t
最近很红的hani, 被人booking要等4个小时吖…- B  u9 a! T# M
顺提一下,我第一次找阿ken家,他的接线员是这么多okt里面最有礼貌而且很有耐性的
' v6 b8 {0 |. ^2 U  D, ?值得鼓励。。。3 r( D+ E5 `  o7 h* A
结果就去找了另一家刚到不久的yxxx! r( l$ q" [% q) \2 A
看照片感觉很好,还有youtube看,想象应该是小鸟伊人可爱型6 [8 I, a$ X; J; _- l- Q
可是一开门,我还问他“你是yxxx", U9 E0 c3 F; G  t9 c& A
照片影片我打分相似度60%而已。。。没办法已经定了4 `. W5 O/ S, H  ^) W9 p) p. [8 j
就进去看看服务如何。。。1 J4 r0 T0 l; V% m0 E5 T  B/ M
脱光洗澡该做的都有,等到上了床,期待美妹的服务
6 C9 V0 N) q5 \+ Y$ M结果。。。马上直接只有口交(功夫打分50)差不多3分钟( {$ K) [% g5 E, W0 P
就直接上套了,不给亲,(加钱也不给口爆)
" c. e* x  w" ]0 V0 [2 J9 V" t" O$ w* t. O做爱时好像被迫的样子,没啥反应
% D7 q: K+ c9 V6 s# R女友感。。。。。0
' l/ [6 C: i0 ]8 P3 w唉。。知道人家赚辛苦钱,硬着头皮完工! Z+ `, Z& P' B3 _
刚来的时候也是定不到位子要等3~4个小时,现在一拨就有空! D* Y4 {) t% q
以后就算排长龙,又没fr的小姐真的要注意些了
5 M4 o1 a5 Z4 v# U. }
0 R2 x+ c9 e% j- F! U仅此分享心情而已
" G& M) Q8 v# G* I6 F* }& m3 m

评分

linglingling111 + 3 原创内容

应该知道是哪一家的了。

在这里有放影片的只有一家吧,没想到楼主还会被影骗

小弟初来报到大神可以分享一下吗

同情楼主的遭遇,所以下次还是看有好的FR的才去,不必冒险咯…

a有時会碰到这样的对待,無語
6 |6 V; F5 n: O# `0 ?6 \投诉吗又不想,就上論谭清氣了。

三点不露
# @! A! C- W  d% b2 c3 ^8 T( b2 g- `

评分

skyblack + 3
jeffy4896 + 5

godzillo 发表于 2017-4-2 18:54
% x4 s" B( }) q在这里有放影片的只有一家吧,没想到楼主还会被影骗
9 p6 X, K9 f% S2 F0 v7 K# h
以前有照骗,现在有影骗。

评分

kksky + 3 我很赞同
godzillo + 3 我很赞同

还有人去的话说多没用 自甘堕落也没药救
回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-4-2 20:16
& l9 x$ W8 W9 \1 m. f以前有照骗,现在有影骗。
2 Q) k5 [4 r0 Z& v( ^2 Y
真没想到影片都能骗。这家好像也要开在古来哦

jeffy4896 发表于 2017-4-2 20:16& O) g3 z; ?6 ?4 b0 v2 @; V
以前有照骗,现在有影骗。

. Z1 Q4 w9 `+ |# a& R6 a% t科枝在进步,千术也跟着进步!

godzillo 发表于 2017-4-2 20:50+ K; j; ?: V6 A' o! Q
真没想到影片都能骗。这家好像也要开在古来哦
' ]- J' N9 M& O, R' k4 o# i8 n
不知道,开了我也不会去的。

kksky 发表于 2017-4-2 20:560 Y6 W& x9 J# F: y, M+ K
科枝在进步,千术也跟着进步!
4 S* I' z. k) n% s- {" D/ U
其实只要不去某个场,翻车的机率就会减少了。

godzillo 发表于 2017-4-2 20:50
2 j1 C% X; O) I3 A+ h0 w, q真没想到影片都能骗。这家好像也要开在古来哦

8 `4 ^0 {, f; R6 y+ o" O0 Q( _0 a那只小老虎被猎人抓了。

jeffy4896 发表于 2017-4-2 21:29
$ }8 a4 l$ G$ k$ K( I0 f2 y! R" {; |那只小老虎被猎人抓了。
2 ^8 G( ]/ w% f+ l- d
帖子不见了,希望版主不要再放它出来乱咬人了

jeffy4896 发表于 2017-4-2 21:16
" p, o) R% n" `) ^4 K不知道,开了我也不会去的。
2 m9 D! `% G/ Q$ Q- d7 |
不去这些场就不会翻车了

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-4-2 22:23 编辑 ; P; y9 o4 o4 T' ^" F) i2 s
godzillo 发表于 2017-4-2 22:13
/ d! o1 S7 p( e" a* ]帖子不见了,希望版主不要再放它出来乱咬人了

; X3 i( n+ [! P5 s/ c
: ]4 E& \- n6 N# O4 N( H之前就是我举报了他,所以他很讨厌我,刚来新人不懂得尊重别人,也不懂得论坛的版规,应该被禁言处罚的,可是放他出来了,他还是不懂得悔改,还是随意的开帖子,侮辱别人,所以我这次再举报了他,如果下次他回来他还是重犯,我还是会再举报他。

jeffy4896 发表于 2017-4-2 22:165 @- P. f$ }& F( a" W) T
之前就是我举报了他,所以他很讨厌我,刚来新人不懂得尊重别人,也不懂得论坛的版规,应该被禁言处罚的 ...

" D+ z) O0 Y# l, k$ _; a' T你做得很对,记得他上次有开帖说他是朋友介绍来这个论坛以为能拿到康头,结果没有人理他,所以就开帖乱骂人,我还记得他有骂这个论坛是垃圾,这种人应该要永远被禁言才对

godzillo 发表于 2017-4-2 23:25
1 {' o2 L( V9 D2 Q你做得很对,记得他上次有开帖说他是朋友介绍来这个论坛以为能拿到康头,结果没有人理他,所以就开帖乱骂 ...

, _1 _. R9 P% o' x, M希望他会改过和改正,不然他继续的这样下去的话,他很难在这个论坛继续的生存,全部人都会开始杯葛他的。

去了2次,都感觉被他的照骗了,还是骗很大那种,根本认不出

世界真黑暗 发表于 2017-4-3 00:589 f  T/ M9 O9 r! l! @0 Y1 _
只去K家和甜心家的咯  但是只有泰妹2 W3 N5 E9 j1 [; z  t
想在新山玩越南妹很难 除非去按摩场
2 _$ E+ e1 c/ h. F6 N
越南妹是要看心情的,一般不要半夜去他们服务还是ok的

世界真黑暗 发表于 2017-4-3 00:58& r% k  }. \, a6 o* @; x/ }2 t3 a
只去K家和甜心家的咯  但是只有泰妹
; E% ]1 V! S4 t% u1 c想在新山玩越南妹很难 除非去按摩场
2 Q2 \2 E. e+ O* }# W, Q$ }% ]. m
越南妹是要看心情的,一般不要半夜去他们服务还是ok的

godzillo 发表于 2017-4-2 18:54, }8 H; G$ X0 {2 c# a4 N: k2 c# ]
在这里有放影片的只有一家吧,没想到楼主还会被影骗
* x' h+ H9 G% V
应该他的录影师有练过吧
% X% y. v; L( Z  |( V; W6 ~呵呵

godzillo 发表于 2017-4-2 23:25. y" ?5 q) W7 a; E3 L1 l$ y! z5 g
你做得很对,记得他上次有开帖说他是朋友介绍来这个论坛以为能拿到康头,结果没有人理他,所以就开帖乱骂 ...

. G& y0 e0 ^1 P  U  C我都拿不到呢+ u9 ^8 p! @3 A8 y" T
大大你有吗?