WishCT - 愿望城市

用户注册

vh的梦菲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了僵尸的网站后,我看到一个很合我胃口的菜,梦菲,我就趁着上班有空闲时就约她晚上见。我一下班后就直接冲着去了,因为小弟我都忍了很久,忍太久会上火啊
。当我拿了房号去了后时,发现我已经被照骗了,本人跟照片根本就是2个人,笨人胖胖矮矮,不过我心想服务应该还可以吧。结果我又被骗了,进到去全自己自动的,吹也是吹一下,弟弟一放进去她的小穴里,她直接就喊的比高潮还高潮,不到5分钟就说受不了,就说帮我打出来,我当然是不肯啦,继续的做 .....当完事后了她还好意思和我给她小费,,我整个人都傻了

评分

findx + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

恭喜vh又骗人到荷兰
可怜我们的兄弟啊
都说vh是垃圾场了
还是很多人去荷兰
回复 1 0

他几年前来的时候是比较瘦,可能来太多次被被喂胖了

刚刚看了 楼主过去的历史回复, 都是一些针对 vh 的。  看来楼主也是个有心人。

如果你要说我有心人我没办法,我说的都是实话,,如果我你说我是针对僵尸的话,我只能说我只是找僵尸的美眉而已

为什么翻了僵尸的罗里还要继续翻?不了解那个逻辑。是不是你enjoy翻,所以就一直去翻。那既然的enjoy翻就应该说出来。

为什么翻了僵尸的罗里还要继续翻?不了解那个逻辑。是不是你enjoy翻,所以就一直去翻。那既然的enjoy翻就应该说出来。

楼上的说的对,既然知道vh是翻车场却还是要去翻,我服了你。

哈哈,因为有时vh的美眉有些不错的,就好像我以前找的叶子,琉璃紫,雪丽
回复 1 0

vh也是有好的  只是翻车的占据了大部分  别一看到vh就先入为主说翻啊   像是orange  abby  smile  金银花都很不错下的

auguslam 发表于 2017-4-2 11:50
哈哈,因为有时vh的美眉有些不错的,就好像我以前找的叶子,琉璃紫,雪丽

雪丽!好久没看到的名字了  还留着她的微信呢 哈哈

我从刚开始下水就一直看到其他大大们的贴~ 说僵尸的女女还是不要上~
我很乖~ 很听话~
结果看到你的贴!没有后悔当初的选择!

vh是翻车场

colourwolf88 发表于 2017-4-2 10:04
为什么翻了僵尸的罗里还要继续翻?不了解那个逻辑。是不是你enjoy翻,所以就一直去翻。那既然的enjoy翻就应 ...

酒店場就有它的強處,譬如:夠隱私(不需和女方之外的任何人接洽和碰面)。可預約(99%場子都不能做預約,這其實很難以置信的落伍。不止如此,很多甚至完全不理人,不回簡訊)因此不浪費寶貴時間和可以確定上的妹妹是誰。雖然不一定非常乾淨衛生,但還是比6、7成場子好(很多場床鋪都一陣味道了!床單也很不舒服、也太小)。

回复 1 0

有人说出为何我还是会去vh的场的原因了

要找僵尸女也要努力爬贴先啊。

这样的懒臭货...应该不必客气压着她狠狠狂幹直到够钟...输了服务也不要亏埋时间啊!!!

所以啊 遇到好的要珍惜了。也不是说全部都翻的,也有几个是好的,别一棍打死全部,中肯的说酒店怎样都比较安全啦 。

翻车翻到这样够力? 我还看中Vh的宝儿,到今天都不敢去尝试,那。。哎。。还是找回之前找过的好,免得赔了夫人又折兵。

同情樓主的遭遇

BanyakMiskin 发表于 2017-4-3 09:18
梦菲的服务很好啊。 以前在setapak columbia hotel 找过她1次。

身材就如楼主说的。

主楼,猪肉佬,想问一下梦飞的胸部是柔软还是结实?奶大吗(照片不敢相信)?
我曾经想去试她,你的回复是我重要的参考~

Vh的美眉很多是不错看,但是要上之前,最好先爬帖,以免上车。