WishCT - 愿望城市

用户注册

愚人节前夕的好康

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 yuanhao567 于 2017-4-5 12:35 编辑 7 D5 h* [# u5 `& r  S
, `) W4 f, ]8 c! y
昨晚发生的事情一切来的太突然 现在才有时间分享哈哈哈, C  }7 ]+ C: S* _/ V
昨天半夜突然有一位加了很久没联络也没见过面的wechat友 突然信息我 说想跟我喝茶 本来要睡了的 结果还是冲去他家 带他去goventure喝酒  结果 满座! 只好随便去一家 pub喝
; x! o+ x" `8 R, M& m其实以前跟他在wechat聊色过 知道她很聊得开 也知道她不是处女 很爱玩。。所以聊得很自然 回家的路途 他主动牵我的手 靠在我肩膀 当然我的手也不安分的 摸他的胸部 慢慢伸进去 内衣里面 他还说我很坏哈哈哈2 w! y7 e# Q" p. Q' B  w. Q

; ^! r0 g5 L9 f: E& Y6 \0 L摸到奶头都硬了哈哈 他就打开我拉链 帮我打飞机 第一次边开车边被打飞机 好刺激! 哈哈哈 到她家门口时 她不下车 继续给我摸 我就亲他嘴巴 来个法式舌吻 慢慢的 脱掉他衣服 那对奶 真的很美 虽然不大 大概只有b-c 不会看 第一次看到19岁的奶 很有弹性
- W9 Q3 E% s% z* n) c然后他就帮我口交 吸到很专业 看来是吸过不少肉棒的哈哈哈 可惜他说没有套不可以做爱 我也没有脱他裤子 就这样 口交 射在他嘴里 然后吐出来哈哈哈 ( W5 L4 t; z9 c6 v2 h$ L" m6 N
就下车回家了 + U2 `8 G7 z) u! u- J& e2 B
今晚又要带他去喝酒啦 这次准备了durex哈哈哈 1 l; m. Y! c8 Z2 Z+ ^
纯属分享* B/ ?# a4 k0 W& x% S4 x

/ `6 Z, s. R" f2 H/ ?% t不好意思 到现在才更新哈哈哈
6 u1 l9 x. C& B6 g' c0 g那天晚上 我失约了没有去 所以没有报告写  结果前天的晚上 12点多 他说想见我 叫我去他家陪他 我就过去了  我去到他说 家里有人 所以不能进去 我们就坐在车上聊天 我也很累 不想去喝酒 就在车上 抱着聊天  聊着聊着 我的手又摸到了胸部 我就直接伸进去摸 奶头很硬了 就再直接 摸她内裤 已经湿到不可以了 她说他很痒了 可是我说我没带套 他竟然说 没关系 直接插进去* E  Q$ R! D/ P; [# j" u; E
脱裤子后 直接 插进去 他很配合 一直叫 哈哈哈 还会讲 求我干 不要停 我感觉到整个车都在摇 插到他好像高潮了 我的沙发都是水。。。
0 H$ W# U* w' V可是我还没射 他就帮我口交  然后也是射满他的嘴巴后 就让他回家了 他还讲我的很大 插到他脚软 哈哈 ' x3 A" n' u9 B/ C% v2 L: ?% @3 ]% M
下次再约她出来  $ j8 x/ z! a4 U! p) J6 Z9 W' ?

评分

linglingling111 + 3 原创内容
taykian + 3 感谢分享
ken7072 + 3 精品文章

看到都爽。。。恭喜大大

赞同楼上说的,的确如此,看到都爽,恭喜你吃到嫩草,祝你今晚顺顺利利,有个难忘又愉快的夜晚~

大大真好命,艳福不浅

你的分享是文字
5 k7 x% Y& J; F( Y我们要的分享是。。。
7 Y" s3 i% N  V你知道啦

恭喜大大吃到好料!今晚加油!

纯分享战绩的帖子,还是祝福你可以成事。

看到我都硬了

那么爽,羡慕大大

等待你的杜蕾斯报告

期待楼主的下级; i! _& [! j" i) w5 t- H* S
性福哦

peepee 发表于 2017-4-1 21:55
$ b8 @+ W" t# }9 B+ y* _+ R赞同楼上说的,的确如此,看到都爽,恭喜你吃到嫩草,祝你今晚顺顺利利,有个难忘又愉快的夜晚~
$ k! j' l. t5 N" P2 q5 c  y6 s
楼主失踪2天了
6 q7 X6 k% C; |/ F不懂是不是给妹妹吸干了

失蹤了樓主 我們應該報警嗎?哈哈哈哈哈

linglingling111 发表于 2017-4-3 12:30/ D* \" o2 n  b/ O0 S
楼主失踪2天了
4 }7 ]4 y( B* Q0 F. s. i7 |( u不懂是不是给妹妹吸干了
# r) o; d: s0 d  W; t
楼主忙着跟嫩妹打炮,哪里有时间理会我们呐?哈哈~只有耐心等待楼主归来的战绩报告咯…

求分享哈哈哈

peepee 发表于 2017-4-3 13:56
; @2 u9 {' s' A( A: d5 k4 }: @楼主忙着跟嫩妹打炮,哪里有时间理会我们呐?哈哈~只有耐心等待楼主归来的战绩报告咯…
7 o2 O, ^: R$ k+ A: X7 q$ }
应该吧
3 y1 C/ m! y1 K6 e4 p/ @3 d那就慢慢等楼主的文章

不知道楼主的文章写好了吗?

大大怎麼當時不直接去買呢???

小麾 发表于 2017-4-4 16:45
7 C  y2 `. Y0 C/ t) O; D大大怎麼當時不直接去買呢???

! y3 a$ t/ D; {应该楼主爽过头了8 p; C) B  C; c; y& r+ f3 }0 Z
什么都忘了

小麾 发表于 2017-4-4 16:45
9 f$ b! J3 l6 M* s6 {5 V大大怎麼當時不直接去買呢???

. s+ W+ S8 |* f4 e他叫我不要买 他等不及了哈哈

楼主 那个女的应该不是jb人吧?

yuanhao567 发表于 2017-4-5 20:31
, F( s6 S/ v9 Q! J( }他叫我不要买 他等不及了哈哈
4 B" e; \) \0 j- @7 G* T
那上次都可以无套。。。。。。。。。
( o) d& ?% n: I- {) b7 l; t你不懂吧了

恭喜大大吃到好料