WishCT - 愿望城市

用户注册

4月1號 風繼續“吹”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

超級很久沒寫報告,今天寫一下簡單簡單就好~
為什麼突然想寫報告,因為今天是 4月1號 我喜愛的 “哥哥”(張國榮) 的忌日
讓我們一起 風繼續“吹”~

————————————————————————————————————————————————————

達到目的地
(補充:春水伊人)
上樓前看到個uncle拖個中國婆下來,0.0 真是中國“婆”!當時有少少熬低,不是全身啊婆級吧
上到去看了下環境很新下,不錯 !!!問題來了,怎麼一個客人都沒???0.0 不會吧???
還是膽粗粗冒險下坐下,問下okt 這個時間沒客人嗎?他答客人不定有時滿座有時就這樣咯
(今天拜5晚上接近11點,竟然出現這種情況,感覺真是看鬼片的前奏,哥哥保佑我這個粉絲呀)

照鏡時 只有出來5個越南美眉 0.0 全部都好像沒在廣告里看過的(心想應該是沒進錯店吧)
不過有幾個都不錯,問了okt誰功夫好,他說個個功夫都好
最後選了個合我眼緣的美眉15號
去報告~

————————————————————————————————————————————————————
報告
名字 : 15号
语言: 不錯的华语沟通
地点 : PJ
年龄 : 美眉說23
面貌 : 合我眼緣 8/10
身材 :身材苗條 ,身高163cm (美眉說,和我洗澡時也試下比例一下很我的身高,應該是過160以上)
皮肤 : ok白 ,蛮滑的 青春年華時期嘛
波波:C cup 手感很好 彈性10足
鲍鱼 : 可惜不是下水場
做爱 : 沒(我都想要)
接吻:蜻蜓點水一下下
按摩:很有力水一下,
口交 : 无套吹(很用心吹  有深喉,有舔春袋,有舔奶头+敏感部位)
PS:畢竟是口爆場,吹功是一流(更用心的是在我第2次出的要口交了2x分鐘 美眉沒偷懶一直口交到出,真是一個很好很好服務的美眉)

女友感 :  女友feel很好,如果你會哄女孩,會更有感覺
回头:有机会
Damage : RM140(口爆2次)特價中(原本至4月1號,聽說反應熱烈就延遲至4月15號)吊,早知道就可以遲點才去啦

环境 :干净,4.1/5颗星  (有獨立抽煙處,沒煙臭味,很適合我這種不抽煙,討厭煙臭味的狼去)
(廢話:抽煙很大機會會導致性功能下降,而已煙有起價起的那麼厲害,可以的話真是不要抽煙,愛護健康,多多叫雞就好,正所謂不叫不知身體好)

題外話:我入場都散場 都沒人 端杯茶給我,什麼都沒,一杯茶都沒 是怎樣???難道是self service???  0.0 還是感謝哥哥的保佑,這趟遇到個很好的美眉,謝謝(最後只好自己去下半場找朋友出來喝茶吹水 ,一起風繼續吹)

评分

mythrls2 + 3 一流的分享~

140口爆两次,省起来那个茶水钱了

广告没有15号,难道又多了新女?
回复 0 1

吊,我以为又吹大风原来是场误会。哈哈

缅怀哥哥张国荣
恭喜你找到幸福

青头仔二号 发表于 2017-4-1 21:43
广告没有15号,难道又多了新女?

美眉說他是新到那間店, 至於這間店的微信,論壇和網子,都沒怎麼更新~ @@

colourwolf88 发表于 2017-4-1 20:49
140口爆两次,省起来那个茶水钱了

這樣省都可以~哈哈哈

jasonby2 发表于 2017-4-1 22:14
吊,我以为又吹大风原来是场误会。哈哈

吹大风 這味野,大馬 經常吹的~  xD

joe8188 发表于 2017-4-2 01:58
缅怀哥哥张国荣
恭喜你找到幸福

缅怀哥哥张国荣 +like

應該恭喜我找到服務好的美眉 xD

全部怎么变越南的啦?
之前去还有几个祖国的

真的是大风. 刚才经过KD几间都关门!

GemTang 发表于 2017-4-2 23:16

政府人找麻烦咯

aezakmi95 发表于 2017-4-2 22:01
全部怎么变越南的啦?
之前去还有几个祖国的

應該還有其他美眉吧,我那時照鏡是得5個,我也不是很清楚

GemTang 发表于 2017-4-2 23:16

經常都大風的,看吹哪一區而已,這區吹,米去第2區咯

joe8188 发表于 2017-4-2 23:59
政府人找麻烦咯

他們上邊派不夠,米到處出來咯

谢谢大大的分享,感谢您

评分

hong25 -4 恶意灌水

哪一区现在没有吹大风呢?

我還以為吹大風~