WishCT - 愿望城市

用户注册

终于T^T..找到一个真的面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大可能这几天都信息过小弟我交换面包~所以应该都不陌生。是的!这几天换了很多面包当中有些大大直接把FL当成面包给我==(欺负年轻人真的好吗?)有些呢就可能只是把躺在朋友圈里的美女给了我。。基本上成功率0%。。废话不多,直接讲故事(真的)0 y+ A) x( i2 [& a. u3 M8 H! K8 H0 {
今天愚人节吧~但银行卡被吞了钱包又只剩Rm130(没多的)不可能找要钱的泰国菜之类吃,就打开了信息一个一个找~找到一个还不错美的面包(谢谢那位有300+面包的大大)就信息那位美女~一开始还真的被冷处理(不理我)12点多时发了语音说一起吃个甜品(homibing)才肯理我。。吃了甜品就聊个天调调情,每次约面包的大大们其实小弟推介你们约去Homibing一方面情调不错而且靠近酒店xD。那我比较穷。。住不起酒店就吃完回车上了。我的车蛮小的(没钱)。聊着聊着我们开始亲嘴(芒果味还不错xD)最后要求口交弄出来我就载她回家了。8 E) H; Q9 _  Z* }' P

@, k( n8 V0 K胸部:没摸(第一次不建议/个人)% B7 v2 ]( W5 B+ w* O/ H% e
吻    :还不错
7 D. Z  g2 w5 l( d4 t% J" g% z口交:被逼吞下去xD(毕竟花了很多钱在甜品上嘛)  z; y- J  K. ]7 _9 K% }
鲍鱼:没看,但摸下去手感不错, h" d1 k" C1 B8 o" b' j/ R& i
Wechat id : jixxxn0x1x (如果其他大大都认识那位有很多面包的大大可以私信他获取/或者跟我换~~)
5 H: M2 V# Q8 u8 {4 u: o* Y*小弟真的蛮希望能够真诚交易,没必要欺负我年轻吧。。: e* v; L" p. V7 i: E
*当然,如今我也获得蛮多面包了的。。有些没吃是因为真的吃不下==
3 e' D5 L; p' l" q) U*有马来餐我比较想试(没试过)& R, R: L8 }+ x& f
#如果大大被面包冷处理,大大们不妨看看自己的朋友圈。头像和封面~换个好一点的吧,我相信这样都能撩面包xD

评分

ahqwer + 1 感谢分享
管中邪 + 3 喜欢面包~~~
cherry0407 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
QWERTY15 + 1

大大~能不能分享给我啊?谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

来支持楼主了,,

女的年龄多大?

Blockstorm 发表于 2017-4-1 15:25
! y8 ~. J7 [9 ^! M2 y2 Z3 t女的年龄多大?

! W( `. P' q! p- f) w6 I那女的24岁哟。样貌还可以

大大没提伤害多少啊,评分给你了可不可以pm分享给我啊

评分

mcknight666 发表于 2017-4-1 15:345 |5 G. Z, F8 y* q. E+ F! @- N
大大没提伤害多少啊,评分给你了可不可以pm分享给我啊

9 K. q% V1 ~2 e! L" ^RM80吧。因为两个特大芒果冰

所以我从不交换交换,因为太多来骗吃的家伙,除非是开过FR的老司机
回复 1 0

007150415 发表于 2017-4-1 15:35% Y+ N. i5 b- b2 a
RM80吧。因为两个特大芒果冰
  l% m% i. _; Z! V9 Q
好的好的,homibing新山应该只有一间吧?

楼主,小弟很久没吃了。。。  q  V; k4 g0 ?3 e. E$ @; c
可以分享吗?

评分

007150415 发表于 2017-4-1 15:35/ l/ u: P; H: Z; ?  l
RM80吧。因为两个特大芒果冰

4 G' w1 F: R4 C8 M3 M+ k2 J+ `再加甜品後的甜品 - 香蕉船, 哈哈!

manggali 发表于 2017-4-1 15:373 k. j' Z9 a0 V9 I2 S) \7 c
所以我从不交换交换,因为太多来骗吃的家伙,除非是开过FR的老司机

( {& b1 `, O" p" Z' _大大就不给我们这些新手个机会?凡事都是从低做起吧。。

恭喜恭喜。。。又有面包吃了。。哈哈

Martin8765 发表于 2017-4-1 16:25
$ [6 C& B/ j; d1 Y3 x% |1 j再加甜品後的甜品 - 香蕉船, 哈哈!

! M0 N& ^/ _) ]- R1 j香蕉船+红毛丹+浓缩牛奶=赞!

300面包那个就是我,可是bro你都没给我,还说我骗你

大家不要相信这个人...因为这个人骗人的..她给你们的哪个女的叫janice根本不是本人来的...大家不要相信!你pm她面包他也没什么要给你的,给你的跟他说的根本不一样,大家不要做傻子了
回复 3 0

manggali 发表于 2017-4-1 15:37$ t# |9 B) F& ?9 g( G9 @

. Q) L  @5 {& i/ `3 l" k支持,中肯,真的

abc6363 发表于 2017-4-1 17:40" u, Q9 d. V: l) ~
300面包那个就是我,可是bro你都没给我,还说我骗你

; ^4 F0 O3 x5 k' R8 S' g7 n你就是那个传说。。。

jeffy4896 发表于 2017-4-1 18:13+ B' ]* i. I$ X
你就是那个传说。。。

" O- p- X* T' ?; x你不信就跟他交换看看我说的对嘛?不要相信他就是了

abc6363 发表于 2017-4-1 18:17
3 S8 U  z% O  @# X+ s8 a你不信就跟他交换看看我说的对嘛?不要相信他就是了

. I) I. d# C2 o  A' Q我没有说我不相信你,你不要误会,我是欣赏你,况且我也没有什么面包好跟他换的。

加分 顺便加个朋友吧

abc6363 发表于 2017-4-1 17:53$ I0 H/ W3 F: ?' s
大家不要相信这个人...因为这个人骗人的..她给你们的哪个女的叫janice根本不是本人来的...大家不要相信!你 ...
" O) ~- B8 X! r/ C( G2 c4 m* l
大家不要相信这个人

abc6363 发表于 2017-4-1 17:53
( ^: Y0 j/ i5 R* F大家不要相信这个人...因为这个人骗人的..她给你们的哪个女的叫janice根本不是本人来的...大家不要相信!你 ...

4 H" i# Z- l$ n0 [真的啊!!!!!!!!

KIKKO 发表于 2017-4-1 21:06" W& p1 O* M# x
大家不要相信这个人
- `6 u8 a  ?2 B7 i
看来有大大发火了。小弟也有工作。没回到信息就说我骗人。。拜托您的面包基本不理我。我都觉得是我的问题!请问可以站我立场想想?