WishCT - 愿望城市

用户注册

酒后乱性的一晚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写都不知道该怎么写。
那晚跟朋友去了某间花场喝酒抱女子一直到关店。
关店时都4点了, 都不知道去哪里可是因为喝酒了有点想去冲
而且阔别整1年没下水了
就跟朋友s一起冲kuchai lama转圈圈,发现到heaxxx club还没关,
就快快冲上去了。。因为到5点了,小姐全部都换衣要睡觉了
这场全部都是越南的,本人比较喜欢泰国的,
平时都开到6点可是今天没客人打算早关可是却因为我们来okt说照做
剩三个还肯做,okt介绍了两个说比较会玩的,想都不想就选了一个又一直对到眼的

接下来就一样了,进房冲凉,这间的冲凉房蛮大
边冲就一直摸她,听到他的叫声,平时因为喝酒比较难站的小头都醒来了
而且也比较大胆了(本人平时出来玩面对小姐都很害羞的,因为没经验 >.<)
过后就在床上按摩,可能很夜了小姐就随便按摩
大约10分钟,重头戏来了,小姐叫我转身后我兽性大发。。
小姐先服务我帮我含小弟,不得不说他功夫真好,还一直呻吟
上下齐手,就一直往她的下面抠,原本还以为他们做久了比较难出水,结果一下就出了还很多,
而且小姐很自动的来舌吻,几乎帮我口水吸干了,哈哈
她快快帮我上套就开始大战了,
可是那天很累不争气很快就出了。。
过后小姐处理后看我很累就帮我按摩头部和聊天,
他很健谈虽然越南来的,可是华语一流而且还学着英语
我还因为很舒服不小心睡着了
差不多45分钟就叫我起来冲凉了
小姐服务不错虽然不是最好,很健谈,叫声一流

名字:bobo
年龄 :25他说的
胸部 :b 7/10 够软
样貌 :6/10 本人样貌协会的,有肚腩
舌吻 : 8/10
叫声 : 8/10
含工 : 9/10 不痛而且很爽
做爱 :8/10
下面 : 8/10没吃只用手蛮有水的
gfe : 8/10
按摩 7.5/10
赶场 : 还好,可能因为我睡着了
伤害 : 150
回头 : 可能试别的,因为去上厕所时看到不错看的可是换睡衣了

希望大家给点milo分支持第一次写fr

评分

mythrls2 + 3
jimmylee1100 + 3
findx + 2 感谢分享

alexwms98 该用户已被删除

乱性很正常啦...毕竟喝了酒曾经试过狂幹到射都不觉得累不过美媚翻白眼全身瘫软!!!

xy_ren 发表于 2017-4-1 12:10
乱性很正常啦...毕竟喝了酒曾经试过狂幹到射都不觉得累不过美媚翻白眼全身瘫软!!!

对咯,那天很快射了又站起来了,可是我朋友喝酒了射不出,钟到了没办法

真幸运,那么迟了还有的下水。
谢谢分享