WishCT - 愿望城市

用户注册

心理阴影之ladyboy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天跟一个ladyboy做了😭
8 q( W# s8 L; ~: X奉劝各位没有心里准备又有想法的人要慎重想清楚1 V7 ?/ V0 P3 h- t
第一次跟ladyboy做 前面本来很好 不知道为什么到后面 # Z6 e1 K* f0 `+ g; R/ \& C8 N
越来越恶心 不想接吻 硬硬被拉去接吻 更接收不到了: m* p+ A& G. E) D$ f$ l8 Q
女上男下的时候 他的小弟弟软软的摩擦摩擦你的肚子
, O0 g9 S" m: K; \6 `omg [粗话过滤系统]然后被强吻 一直要我去舔完他全身  p) C. z# B, E& m3 F
换做平时 叫小姐 我都乐意 现在真的是又看到他的小弟在我面前晃 后面又被他硬上 4 \7 ?! h& E0 T+ M
哦!!!!!你们可以了解吗你们可以了解吗?!!
  r2 z& @6 S: C2 Q我直接不行 跟他抱歉 送她回家 + u3 I3 r+ R' {
路上脸上全部是他的口水味 加上肛肛他后有一个味道 哇得法
- N& [" Q" W3 ?4 T: L) m然后被他舌吻喉咙里面一直有一股痰
( i! ]0 @. c7 v3 J) V6 E- z回家后整个人失神去 看片都硬不起来 整个只可以50%硬) n$ }' t$ H: A- ^  k
硬硬给射出来 现在都还有阴影  e! i/ U1 ?' M6 x7 F
真心奉劝 想要尝试 真的要有很大的心里准备
& {2 Z% t- p5 Q# L; l# [* Q不然会像我一样有阴影" h4 m. T4 L8 Z) q2 C
第一次发帖 文法不好请见谅 一部分原因是 我不能再去想象表达了

评分

Nthtodo123 + 3 感谢大大!!
cheeselai + 3 感谢分享
愿望恶魔 + 3 精品文章
mehamsap2 + 1
huat7890 + 3 精品文章

替楼主蓝瘦,可是在那带的他?

他是在某家pud做工的
! `$ R! P( ]3 Y4 v0 A2 V* _之前就有联络要我去跟他玩 8 I8 j7 J; f4 w; ]  N
他说他是第一次 可是玩到后面我才知道  L( ~, k! n" o0 \5 x, q: @" D( w
他的第一次 所谓的第一次 应该是跟我第一次
1 l' Q: Z* W1 o2 J* m  t. H8 D整个人有种想哭的感觉啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2个礼拜后去检查一下。

我现在硬不起来啊 兄弟+ C1 q& U3 E8 }2 z: m, r5 o/ q! V
而且现在整个人很反感身体接触7 U. E! f8 ~" t( A+ ^
怎么办啊
: z5 R. N5 E5 o8 A. Y( `3 v  [9 ]/ f不过还是谢谢你了
- J7 R( A& k/ C

我现在硬不起来啊 兄弟: U3 Z' m7 ^" y( V1 L
而且现在整个人很反感身体接触
1 O1 y5 q! l, L* w& v% s' Y怎么办啊
' C* E1 J  Z& |9 o* ?+ Z* w8 N0 p不过还是谢谢你了
6 Q; A4 t6 Q+ ]5 t1 r. H- O

semak 发表于 2017-3-31 13:056 ~! B# o( y/ x6 |( g
2个礼拜后去检查一下。

6 Y! m" L2 y. O. y4 N4 Y4 J! U& Z# W有戴套 自备杜蕾斯! t; \" i/ M& s% i- Q  N9 V
不过我每年都有定期去验性病的

肉体受到的伤害,比较容易复原,心灵受到的伤害,可是一辈子的,祝福你早日康复,以后可以过回正常人的生活。

评分

冠希哥 + 2 我很赞同

同情樓主的遭遇, 各位大大引以爲鑑.

jeffy4896 发表于 2017-3-31 13:13
  ^  Y" v: y4 t6 [9 m6 r& h9 O8 C肉体受到的伤害,比较容易复原,心灵受到的伤害,可是一辈子的,祝福你早日康复,以后可以过回正常人的生活 ...
/ X: _# R, E* E+ y+ e
昨天就是送她回去后整个人都硬不完
$ y3 I% ]2 j' u/ [$ y5 n只有五十八仙硬度 看着最爱看的片子
+ n4 i# }- s5 O/ D6 E- g1 V都没有很大感觉 停一下子马上软 后面硬硬才出
7 F2 V' n3 d2 G, e- j

大大这是最高境界了。😓

stevenchoo 发表于 2017-3-31 13:247 s$ T7 ]+ b4 T- R+ a
大大这是最高境界了。😓

$ {: a' X" k2 I5 b' o! b我突破不了 现在身受重伤# S& m3 Q) c  [6 e
所以才来这里给各位一个经验6 m6 {- \5 o6 F& J' q4 M! X) o
除非你真的把人生看得很开
2 ]! d% g+ z4 o# Y% H什么都能接受 我不反对5 y! J1 q. q+ l0 I' K5 [* _/ e
可是如果你是听到人家说有新鲜刺激感; E' n8 z- ^& D9 o  R  K' P, t
而去贪鲜的话0 Q3 j- }8 u6 h; ~$ K
后果很严重; a: p8 C% v% b
我就是听我朋友说他玩到不错 而且还3p ladyboy
4 u# Q& B' C0 B# I$ l还帮他们口交ham lim
4 {0 L$ \9 P- E7 Y& P0 g我才自己去试看 结果现在就这样了' H% _. H8 I; h$ H0 e
遗憾

stevenchoo 发表于 2017-3-31 13:24" w# V$ ^# i! ]$ i, u3 K4 |. Y/ v
大大这是最高境界了。😓
) J0 Z8 d/ w( F1 C# g
我突破不了 现在身受重伤
+ d, @, o/ e6 G! c, v: x/ i# e所以才来这里给各位一个经验
! V1 J, g7 y4 W7 ]1 N( e, i" N除非你真的把人生看得很开
) U. B& ~: W5 ~8 G, e什么都能接受 我不反对. B9 y- R/ A/ a3 C7 g: ?! T  v  ?8 ~
可是如果你是听到人家说有新鲜刺激感
, R* T+ U- P& C  D' {, f7 S7 m而去贪鲜的话
9 q  d/ X( _/ c2 }5 e后果很严重
/ k3 S" M$ w8 ^* D  ~: V# ]我就是听我朋友说他玩到不错 而且还3p ladyboy
+ f! d) \* V# X/ s还帮他们口交ham lim0 q" j1 T7 |% J/ F. ]
我才自己去试看 结果现在就这样了4 ]1 y4 @8 g9 O( s; X* ]
遗憾

心灵受到的伤害,可是一辈子的,祝福你早日康复 ......

maga臭嗨 发表于 2017-3-31 13:45
5 T  A2 c' S0 x5 o如果免费 希望大大可以pm我😂😂😂😂😂

: Y- ?! R) |- P8 |2 [, ?朋友你确定你要?
' W. [5 `3 u" m) d" @

ckchannelson 发表于 2017-3-31 12:54) V& F% X! B. n: [3 x' E
替楼主蓝瘦,可是在那带的他?
; p% w1 ]. d( ]8 g) [* d. J
不懂楼主写的给他硬上是什么。。。。。。。

linglingling111 发表于 2017-3-31 14:10. {7 K" L, M2 \+ w
不懂楼主写的给他硬上是什么。。。。。。。

0 y; \8 f6 z( g) J- |难不成已经被他操了~粉~嫩~的~菊~花 1 Z, S2 d4 k: H: {3 Q3 b7 V

linglingling111 发表于 2017-3-31 14:10
9 y6 F- \+ z$ N9 e$ s不懂楼主写的给他硬上是什么。。。。。。。
5 w0 g- u* @) R! o2 ]; `
应该是楼主被他在上面硬硬的骑上来吧。

jeffy4896 发表于 2017-3-31 14:39
$ w5 s# T( {, l$ W2 M, A应该是楼主被他在上面硬硬的骑上来吧。

1 T# m2 \9 `% @; q9 G& `8 {答对了 就是硬硬骑上来 本来我在上面
9 k9 L( f; H6 a) D5 ~可是后面我没有什么心情了 他看到我停下+ _* t# i% R, z3 c
又没有什么想要 就推我下去直接骑上来4 v: a' t3 w; G% Q9 {8 A
就是这个时候这个时候 干!!他的弟弟就这样
8 Y6 e. n/ S& d5 z在你身上 唱着歌
+ X$ l! z* r; K9 m4 H1 ^一步两步摩擦 我整个人软去加买恶心 . W& u* J  `" f
其实他没有错
# i/ M- @4 W9 @/ J没有做好心里准备的我才是最大的问题

真替楼主蓝瘦香菇...不是每个人都可以接受的,所以...加油吧,希望楼主能早点走出阴影!

哈哈哈, 佩服, 佩服啊 ~