WishCT - 愿望城市

用户注册

说不出的感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 N# G4 i  g; d* b& z6 C0 O8 A- B. d/ @8 C
真的很久很久很久很久没有上来了8 c# P3 e# {$ |. _" h, ]
: y- q# ^( k5 P% J
差点就把密码给忘了,哈哈; o6 P) B0 I2 g. k
1 Y: F" h# g8 Q9 _
那些之前在这里交到的朋友也几乎没什么联系,渐行渐远。。8 q; r$ p, g- u( y

& E. I7 p, |6 r8 w, `能够让我再次回来写报告,这女孩是值得的
% n, P5 f5 z3 ^- R
/ m. u+ k* Z3 a认识我的狼友们都知道,我是出名的模特控,哈哈: U5 K# g/ ?; E" ?* {

8 b- `% N' [% V& m4 n8 e1 r  F6 O今天也不例外,你们不用期待什么照片之类的,那是机密,嘿嘿
0 N* P) a+ W8 F0 w! C7 \% G% i1 u" g. v( q
我一直会都会有特定管道拿到那些模特,road show girl要下海的priority notice,而这些要我“高关“的讯息越来越多。那些美眉的知名度也一个比一个大,FB,instagram的followers 都是爆满加不进去的,而她们的开价也不像以前动不动就要5-6K。行情不好啊。。。哈哈哈" U# C% W' B$ A3 N  m

) v' n6 l6 n/ ?今天的女主角就是agent send来的,一看到照片,注定她跑不掉。。。哈哈' X) w: {2 }$ w8 \2 c. d& P+ D" y
" _4 f2 f2 w) n1 d# \4 \- n
美的,当然很多,又美又有身材的也大把- U& K/ r4 e& P; n
2 T3 K2 Q0 Y' X* V
这个美眉会引起我的兴趣,原因是,嫩! 哈哈哈哈,人越老越喜欢吃嫩菜,是真的 哈哈哈% W0 [3 C) ~7 ^. I  B+ j
7 `& u3 S: N7 C7 [! J
确认了,谈好价钱,就去订酒店5 x; p/ V) r+ M9 A7 l
2 m& z* t4 d3 N* ^6 Q
我早到了,就先抽根烟,哪里晓得刚点燃一根烟,就听到“叮咚“,哇,有没有那么准时哦,根据我的经验,美眉们都习惯迟到的+ j! T! m5 q! m" A1 q

* _1 {& z4 V# Q! ]* W呼呼呼,她进来后,我不单只双眼发亮,连弟弟都几乎起立迎接她,哈哈哈
0 T" \0 _, I, ^: R9 P2 N- A) V; m' z1 X/ w5 U' i& G
高颜值,高挑,S身材,最杀死人的是甜甜的笑容。。。赞
* m! W& W% U: L6 S1 ~+ a/ j, l1 c; k. j
最最最出乎我意料的是,gogo你吃饱了没?gogo我帮你洗澡好吗。。。哇老。。有找过这类美眉的人应该都知道,这类美眉是“给张脸你看,给对波你扎,给个洞你插“,然后,收钱。GFE?服务?叼你都傻
* i9 B$ G8 l* {& b& l9 q  V) d9 _- U+ S1 I  h  Y* n
她牵着我的手进去洗澡,虽然手势不是很专业,但是,who cares?哈哈哈
) J* e7 `: ~# i% b$ l5 ?8 V+ d) h& I
上了床,我告诉她,让我来主动吧,她嗯了一声,娇滴滴的。。呼呼
0 Y2 e, X0 |) @
3 ^6 O9 L0 w: {; Q* V  W: B. d当我服务到她beh tahan时,她要我把弟弟向着她,她说, gogo我要吃你。。。哇老。。。# O8 E3 {" T4 g

7 N0 C. K# x7 E3 z' Y啪啪啪的过程就不写了,我又不是黄色讲古佬,啊哈哈哈1 n& s0 [8 n; t0 d% K9 S. E
- `1 W! F! Q# l- y/ ]
总之,我会写报告,就证明她是值得的。
( U# I% g1 A$ X4 g9 g( K) R7 c, C: a9 Z% E
美眉:Evelyne
6 m. G9 A/ C+ V( i年龄:19
( M8 w& X3 M! q5 i样貌: 9/10
; O9 B8 R$ p: y- ]  h, k- p身材:S3 c( O$ I) l& M9 E" g4 e- S& d
身高:165. m( x& ^; ~! h3 t( E
消费:RM2200
6 W% I" d0 ?8 S, a, D3 t# w1 N- T4 ?3 n" D
p/s : 我那几位close friend还有在吗?推荐推荐,快快快。。。哈哈哈6 o0 L+ z5 @$ a% F4 O* [, }5 Z8 C
* k7 B. Q( |: z

8 @' O, B$ p, N3 @
8 L/ B) C8 G. L( ^# I; C6 P) z
4 C% O3 r) P9 F+ @( p: l; v% i$ G. ], Q3 c4 `

评分

linglingling111 + 2 精品文章
吹鸡 + 3 可以分享吗
dream12345 + 3 精品文章
wanrenmi + 3
yeow88 + 3 大大能pm吗?

極品喔不是開玩笑的

大大 厉害,我也在寻找这类的,还没吃过“高级菜”不知道能分享吗?

TheOne321616 发表于 2017-3-31 12:27, H! z% w3 B# w4 h% v
大大 厉害,我也在寻找这类的,还没吃过“高级菜”不知道能分享吗?
* P! J1 X; \2 K3 m" o+ _. A4 m3 }
混进她们的圈子咯,你会吃到怕 哈哈哈

穷go go默默经过一下

愿望小兵 发表于 2017-3-31 12:29: J7 P' K/ o5 Q" b

6 I8 J, M9 G. n6 _; K我曾经看一个网站也是 模特下水的,大概都是几K起跳的,可是联络了几次中介都没给予回复就算了。所以就想问你如何混人她们的圈子 哈哈哈😄

哇!!看了都流口水!!好料好料!!赞啦!!

对我来说消费不起,也恭喜楼主吃到饱的高级菜

愿望小兵 发表于 2017-3-31 12:29$ y! a; _$ H5 Y  |3 o% K
5 p' V9 _) l6 [9 j8 T8 A
吃到怕是小事,怕没的吃吧了,价钱就怕吓死人

大大吃得是極品嗎?
) ^9 O( D$ G7 o我這些小狼吃不起,羨慕

TheOne321616 发表于 2017-3-31 12:37
; O9 A0 N: `. `我曾经看一个网站也是 模特下水的,大概都是几K起跳的,可是联络了几次中介都没给予回复就算了。所以就想 ...

7 y$ n: v3 r* O你找不对门路啦
' a- ?' {+ W2 J6 q! U4 b& l8 c0 B她们的agent都是只招熟客,然后熟客介绍给朋友的

可否让小弟见试一下。

taylor 发表于 2017-3-31 12:45
# R/ X7 s$ ?* A0 S# d  q可否让小弟见试一下。

/ U$ g% n% O. G我好像记得你 哈哈哈
$ f/ g1 E" @" m2 Q& }/ _3 Q0 `2 H% j4 B7 f/ y8 |, O  n7 J: J" U
可以啊

大大能给点门路吗?

pmpm门路~~

评分

sub7 -5 漠视版规

高级报告,高级消费,价钱再高都有它的市场。

taylor 发表于 2017-3-31 12:45: [& m" y: p% J4 |" J3 F& m
可否让小弟见试一下。

1 n$ m  _2 W5 P! C4 m6 L4 G期待你的报告

jeffy4896 发表于 2017-3-31 13:07
! N" P4 X" ^6 [' L& o4 d高级报告,高级消费,价钱再高都有它的市场。

% u4 h% ]9 f4 P) O不过,行情真的不好: z7 ~5 C) J" D4 ?8 `$ r2 O
以前1个礼拜可以收到4-5个新美眉
' @( d2 V5 y8 C7 k' ?  _现在1天整10个

这个名字是真名? 那应该大概懂那个了

哈!老兵你失踪了!
$ h, j0 r. ?3 I' j要有嫩妹才弄到你浮起来哦!
0 `8 @* W& g3 f2 O+ _$ O

ola 发表于 2017-3-31 13:28; x' b5 k& |7 t4 X7 \
哈!老兵你失踪了!8 s) e. u) U* B# Y  ?- Z
要有嫩妹才弄到你浮起来哦!

" K- r/ i! p$ `, b6 o" D$ N哈哈哈哈 原来还有老朋友在6 \, l  e6 w& U2 o4 X! x
" u+ b4 [& Q" @8 G$ }- j; G( B$ p
最近好吗?

愿望小兵 发表于 2017-3-31 12:290 {( F* a; D" U: {% J

- U- L, E8 _0 J+ M* v4 b2 q% A高级菜我也没试过。7 t, C& H- g- s5 e+ X9 t2 s
很想试她一两个啊。
! C# d. z: e9 @% S* i0 |! m* g行情不好,大大就介绍介绍顾客给她们咯。

愿望小兵 发表于 2017-3-31 13:30. e1 h0 y5 F6 W. }; s
哈哈哈哈 原来还有老朋友在' A; u- ^: Z! y" @) j' ^" V7 L; Y+ c
# T9 n) u4 d- i: S$ g$ J& i
最近好吗?

* j0 e* q( }4 `) u/ G& U5 q; u行情不好,老虎看得又紧,你说好不好

评分

愿望小兵 + 5 原创内容

他的面子书名字是不是 k开头的