WishCT - 愿望城市

用户注册

邻家小妹妹 - 小虫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天没上班,睡醒了,去吃午餐,吃饱了想运动一下,微信了清儿,问她待会几点有空,她说都有空。
既然这样,我先去理发先,过后就去酒店。
到了楼下,微信清儿,没回复,啊,怎么这样。
看看微信群,小虫开工了。
微信小虫,就上楼了。(清儿,不好意思,下次吧)
开门,看到了一个小妹妹,穿着性感睡衣。哇,佬,这次让我老牛吃嫩草了,
过程一样,先冲凉,冲玩了,我躺到床上,小妹妹就跳了上来,抱着我,几分钟后,小妹妹开始服务我了。过后到我服务她。
小虫样子像小妹妹,做爱的时候也像。
注:我没上过我邻家的小妹妹,不过我想像应该是这样子的。

照片没办法上传,去hotprc的帖看吧。
名字 : 小虫
样貌 : 邻家小妹妹
国籍 : 龙的传人
年龄 : 没问
胸部 : A
身材 :不高,有点婴儿肥,我喜欢。
接吻 : 一点点,高潮时吻下去,没拒绝。
小穴 : 形状不错,紧,水多。
投入感 : 很高,很配合,很尽兴
口交 : 技术比较普通
女友感 : 就像邻家小妹
家用 : 200

评分

yyongyi + 1 感谢分享

奇怪的名字,哈哈

邻家小妹妹我喜欢婴儿肥的样貌

小妹妹胸部有点小