WishCT - 愿望城市

用户注册

plentong

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jasper2000 于 2017-3-29 02:57 编辑 : Z" b" r1 j8 H/ g1 g) }" s
) i+ s0 L* t- P' N( z% b
星期天出差送货到giant,送完货没事就去了对面sensual spa,本来打算找jj的,哪里知道原来他回去了,counter那个马来人就说试别的吧,然后看看照片小姐很少,最后叫了个只做b2b的2 s8 V2 ^/ M5 J0 w: H6 J2 u
给了钱就进去等,过了一下,女孩来了,看了一下本人比照片好看,然后她带我去洗澡,然后按摩了一下,我跟她说不要安了直接b2b吧,然后我就假假问他做口吗,他说不做,然后我一直用我三寸不烂之舌跟他谈,过后他答应了,口功真的不是盖的,一直深喉,然后添我奶头,不一下就交货

评分

peepee + 3 再接再厉
funnytey + 1 感谢分享
大根 + 3 新人分

新人再接再厉

评分

jeffy4896 + 3
Xemesis + 5

楼主的口才好。

楼主给了多少家用
2 R5 w( {$ A; B6 |: g
% i/ Y5 K; D; E2 p  T' U. ~
/ ^' h( t5 D  Q

138+50+509 i+ O/ x! ^9 `% x; _
50是做口的,不是每个都有做,祝你好运

jasper2000 发表于 2017-3-29 18:18' {9 K0 w( g! u7 l
138+50+50
- d. D2 W# c3 D! r- R. D9 v9 x50是做口的,不是每个都有做,祝你好运
1 I; F7 b6 H* f& i
其他地方238可以有更美好的选择了,已经可以下水咯

本帖最后由 charmeng 于 2017-4-1 11:10 编辑 3 @7 ?+ J( O% k- O, {9 P& \' n1 T

, b8 j, w0 N. [$ ^/ q: N2 z9 n正骨全身按摩一小时56,FL一小时下水150(1至2炮)加起来还有剩做小费
- R3 L3 u  M# ]- S0 p
1 |% u2 ]! a) @+ y1 P但重要的是没对错啦,主要是楼主开心就好

这间按摩院,如果要口爆好,找中国的菲菲,肯定让你爽死

他她没在哪里了,之前试过,也回头多次了,先在想起有点怀念

菲菲多两个星期回来了

上次counter说过几天,我等了又等,到最后还是等不到

这间店好像关了,不知道还有开吗?