WishCT - 愿望城市

用户注册

刚加到一个自由身,开口价都吃不起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

开口就2000还1shot还以为哥是菜头吗?
8 @* a0 X0 X$ v9 T# q: Y6 e- `: ?虽说样子还不错,但价钱离谱
7 X* T' A0 J: K- M! j就说本地自由身那么少吗?
0 `" p5 `8 `- c3 T8 T% p# s' u1 B) P我常吃nl自由身想换换别的...
2000真的是砍菜头的。。。不会是她自己不懂价位吧

大大要看什么国属呢。。。。

應該是剛出來不懂行情啦~~~

他打错字9 D+ P% f9 o, q1 O& o' B) X* F$ u3 X
2 N/ y: h: C; n2 ]. E

评分

大根 + 3

mcknight666 发表于 2017-3-28 22:59& N7 G) Z" \* Q
2000真的是砍菜头的。。。不会是她自己不懂价位吧
% D* ~  D% s% X; }
他以为我不懂外面行情吧。
1 y) T5 q6 _. l2 H* r但身材是不错年轻...
回复 1 0

janshengl 发表于 2017-3-29 00:06
- {4 V) i- U" C大大要看什么国属呢。。。。
6 _( P! d6 ]3 \6 U
感觉上不是本地人,很像是tomyam但又懂点点华文的
8 j) r5 W& p) k4 q/ ^  p( B因为交谈中我都是用华文回复她却用英文回复

WWTTFF 发表于 2017-3-29 00:19
  U6 B& M5 l9 d2 b' ~% v應該是剛出來不懂行情啦~~~

( A( T6 h3 ?% R她刚不刚出来我是不懂,因为wechat moment已经post很多去哪里哪里酒店做的记录。2 n: R8 n+ z2 C# i# F. {# w1 x
坦白说这菜吃不起,看那样是有钱人玩的...

2000 美眉弄错了吧

ckchannelson 发表于 2017-3-29 08:54" n  Y" m& f% @3 Q/ e% e
2000 美眉弄错了吧

( V2 G9 Y' L7 U) U6 F哪里知道...我还回复one shot...她说yes
# C+ [' i, C2 X) L/ I( Q$ K然后我就没mood回复了,也把我给拉黑了把...哈哈哈

多打一个0吧! 呵呵!
回复 0 1

坑人吧价钱!!!!

发来看看长相怎么样先?看看是不是一分钱一分货先?才评论,两千我有,看她值不值得先?

wolfstone 发表于 2017-3-29 17:175 Z9 a$ u& u/ Z9 B. W' x) g
坑人吧价钱!!!!
0 ~+ o3 `. @% G
我也知道是坑人的,但就问问罢了咯还以为有300还能试试下结果.......价钱太over了

chris130677 发表于 2017-3-29 17:54) z* G6 f9 O6 b
发来看看长相怎么样先?看看是不是一分钱一分货先?才评论,两千我有,看她值不值得先?

4 l* {- u) [' t6 r; ^: L我没screenshot到,结果他就把我给拉黑了...

世界真黑暗 发表于 2017-3-29 18:071 |, x$ J7 Z" y1 Z
2000 有可能可以找林明祯这种货色吊了

6 ]$ k" V7 W/ @- A% L可能他认为他自己是那货色呗

是泰铢 2000 . 。。去海洋啦,70 块 。。便宜又多选择  H0 {- M9 v& J' |( J' J

卖初夜meh......

KokoBangla 发表于 2017-3-29 22:05
8 |! w' H+ w9 o4 C是泰铢 2000 .  。。去海洋啦,70 块 。。便宜又多选择

6 ^1 ?3 B) M/ |' L( |( d& e/ \我人不喜欢麻烦,本地fl不管ckt或nl就可以了~

给我微信我看看值不值这个价

ServiceMe 发表于 2017-3-29 07:02/ `  g% X4 j+ J6 b6 J2 A0 f
感觉上不是本地人,很像是tomyam但又懂点点华文的
+ T2 {8 C: N% E2 l" q因为交谈中我都是用华文回复她却用英文回复
( C7 B. l5 E  W% W5 Z  C+ T
泰国就不值得。要就白俄罗斯,希腊,意大利,西班牙或南美洲美眉,这些就可以考虑跟她们杀价。

姜太公钓鱼,愿者上钩吧

评分

hoosdathu + 1

常吃NL ?; g+ {" n1 n  a5 H) [& s2 I
我没吃过叻.請指点指点下.4 l3 q2 _4 r* j1 L! K
没门路.

janshengl 发表于 2017-3-29 23:27
. b' |1 h3 u6 l1 K- e' D泰国就不值得。要就白俄罗斯,希腊,意大利,西班牙或南美洲美眉,这些就可以考虑跟她们杀价。
7 i4 E  S' ^8 i7 E8 N& S
我要求没那么高,有的shot就可以了
5 e# R: F7 q/ g8 Z& a9 n因为语言不通...