WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅X天地,半邪骨,有图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

路过了高雅那边,就看到有个之前论坛蛮多帖子都说这边中国妹不错一下的场。 就抱着试一试的心态去问里面的前台有没有年轻美的中国妹。前台叫我在大厅坐一下 马上给我安排一下, 小妹下来以后是一个 个子不高的美眉, 我一眼就看中了这个可爱的美女,直接就选了这个16号,前台问我拿什么,我就随便选了一个什么A套餐  按身体的      
5 t! G: |3 i# |: o6 i8 O" Z    我知道你们都不想看过程都是点进来看照片的 哈哈哈  跳过吧。  直接上报告!!!!!!
' G. E  Y  D& E9 L8 R( m+ M: \. G" L  P' m$ E
国籍:祖国
+ c, o/ o& E1 f( `3 ?: B: H, U年龄:25
$ V" j7 w% c7 N8 k4 ]号码:161 t/ ]3 c/ a) c. ~3 X, @" X: _
胸部:没脱衣服,手感不错一下,感觉最少要有B+吧
, n' P4 K* x% N" f' U面貌:7) s% L* u% r# x) f, _
谈吐:蛮会聊天的,不会冷场
* W# D- Y3 R" e; b& x, [' b! G伤害:68配套钱+50正宗抓根+摸奶给的小费30      小费我是给30 各位大大就不懂咯。$ d. ]) x2 _) B6 G0 e, O

# n4 r4 }* T5 t& p9 u/ q2 [, T  {这个祖国小美眉比较羞涩。分享出来还是希望去的大大对她温柔一点。不要太过分了! 不要破了康头。

评分

zax_201 + 2
gareth0302 + 1
chinana + 3
spxoidutso + 1
David911116 + 1

本帖最后由 江山美人丶 于 2017-5-21 23:06 编辑 " K# a# @  [, T* j+ R- J( J
( I! p2 d0 @4 g! q& l2 k5 M
路过顶一下!

我每次腰酸背痛都会去的地方
回复 1 0

看完到这里的大大  记得给我1楼支持一下,求大大们给分!

kokakola 发表于 2017-3-28 20:30
7 v1 n5 d4 }+ `8 s我每次腰酸背痛都会去的地方

- X0 r4 @+ y6 s' U  住在这高雅附近吗? 那大大有福咯,随时可以享受祖国妹妹的服务!

年轻就是本钱!
回复 1 0

好口爱一下

好口爱一下

价钱在可以接受的范围。

价钱是便宜的咯。妹妹又可爱。只可惜离我家太远了。大概在高雅哪里?

大大可以给确切的地址吗。谢谢你

有几个技使都不差,可以去看看

江山美人丶 发表于 2017-3-28 20:34
2 q3 l+ Q" n. G住在这高雅附近吗? 那大大有福咯,随时可以享受祖国妹妹的服务!

% s! g) n* c8 q7 E' n/ f: X- ^我的家是高雅附近...不过我大多数时间做马捞...没有时间可以常去

漂亮的妹妹

好可爱的美眉

和朋友去过,价钱公道,服务不错,环境美
3 d# T" s) K" c" ?# \

照骗。。。真人普普通通罢了

之前去过,好像不能摸胸。给钱都不可以,很Sien

恭喜大大吃到好料!分也加给你了哦!
回复 0 1

要美的就找 3号
5 A1 D( D* ?* b3 {5 @% V3 ?# C! Q要爽的就找 5号
! B& E3 ^1 S8 b  F, D( J要按摩到位就找 9号(她们的老师)
3 ^! A" w0 `! w# V( ?( g
5 `+ w; D, x- N; z6 k( E4 r+ [哈哈 这个地方我差不多去了30多次

评分

cher_meng + 3 老鸟

好像知道在哪里

好想知道在哪里

楼主没请教给个暗示店名。

肯请问下大大是怎么样去?我也想去试试。谢谢楼主分享。