WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次寫FR - 5位美眉 (Puchong / Kuchai Lama) [图]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

pinklady - lovely
店长推荐,红牌,大家对她应该不陌生。照镜的时候一副屎脸,过后问她为什么 她说我一直看别的女生没看她,以为我一定不会选她。呵呵…
不过整体来说非常不错,配合度高。
脸蛋:7.5/10 (纯属个人意见,每个人喜欢的style不一样)
奶:7.5/10 (D cup, 加工的 但摸起来不错)
舌吻:9/10 (像要把我吃了似的)
BJ:8/10 (吸了差不多10分钟,做足)
FJ:8/10 (有紧度)
GFE:8/10
damage: 150
完事后还继续帮我按摩,完全不赶场。

Gw3 - Silvia
那天本来想叫hazel的,但她在做工。看照片后就选了Silvia 。果然没选错,邻家女孩的感觉,很爱笑。
脸蛋:8.5/10 (可爱,我喜欢的类型)
奶:7/10 (A+cup,浅褐色奶头)
舌吻:5/10(只有在传道士时有了一下,过后就不可以了)
BJ:9/10 (爽到翻白眼)
FJ:10/10(又湿又紧,power)
damage:150

Gw3-hazel
不甘愿再去多一次,终于不用等了。真人超漂亮 女神级。
脸蛋:20/10 (完全是我的type!!)
奶:8/10 (B-cup,浅褐色奶头,年轻真好)
舌吻:7/10(本来不可以的,因为我太久,有点出不来的感觉。她就勉为其难的帮我,呵呵…有点赚到的感觉)
BJ:8/10 (做足,吹蠻久的。很用心)
FJ:7/10 (有点没感觉,可能是放了ky的关系…因为我没吃她)
完事后边吃葡萄(真的葡萄)边聊天。虽然她只会简单的英语。

天馬-no.28
看照片蠻喜歡689的,喜歡有tattoo。但照鏡的時候她臉一副很不爽,可能是剛睡醒吧,畢竟我到的時候才兩點,呵呵…怕怕所以就選了28。
臉蛋:7/10 (可愛型,臉有痘痘,青春嘛…)
奶:9/10 (B+cup,碗公型,奶頭小,淺褐色,自然的)
舌吻:8/10 (可以,愛愛的時候自動會來索吻,GFE爆表RRR)
BJ:7/10 (還可以,沒什麼技巧)
FJ:9/10(多水又緊,配合度高)
GFE:10/10
全程一直在呻吟,聽到我都beh tahan。哈哈,整體來說還是很不錯啦。

Kingodprc - 甜甜 (翻車了T-T) - 本來這篇是刪得了,因為有神經病說我抹黑。
約了6點,然後她5:38再send我WeChat to confirm. 我沒看到因為在駕車。結果她又答應了另一個預約6點的。不明白…都約了還confirm條淋咩。
結果就這樣整場都很趕,因為有別人在等了,用到我都沒有mood了。
臉蛋:8/10 (不錯看)
奶:8/10 (有D,應該是加工的)
舌吻:no
BJ:4/10 (隨便含了幾下就想上套了)
FJ:4/10(抽插了5分鐘我竟然軟了,給她趕火車趕到沒有mood, 結果就邊含奶頭邊打飛機打出來了)
GFE:0/10
Damage: 200
這應該算翻車吧…之前有大大說她服務挺好的,可能是我衰吧。唉...

以上是我簡單的FR,(好像沒什麼重點…呵呵)
第一次寫,各位大大請鞭小力一點… peaceout!
总结,popiah還是比較friendly... 但閒了還是會想回祖國的…哈哈哈! 各位大大有沒有好介紹啊?

评分

wpack177 + 3
青云 + 3
hamsap696969 + 5
UlarKing + 3 原创内容
Enzorer + 3

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

weewee80 该用户已被删除

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见