WishCT - 愿望城市

用户注册

skudai 印尼 熟女o

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢 Taylor 大大的分享。
; d8 D: z. w$ W7 U7 B拿到电话就 watapps 她。约了时间就去载她。世古来住宅区,有一点麻烦还要载她,她的香水味很重。给老婆闻到车有味道就够力了。4 c* k/ u  X$ F  d, l( }  M
去到附近的 hotel。rm35 = 3hour. ( T. }  q, f% ?
进到房间脱衣,冲凉。。过程大同小异。 。5 I' r, H* A2 S6 Y7 a' ]
* W0 K- i, U2 d' C/ C" _" O
年龄30++
! K- b0 |% f, X7 y' E. g样貌- 6/10
- O0 A0 }$ r6 o' O胸部- C ?不过水水的。
" b: a% N9 T; ]2 O5 I% B2 H身材微胖。有一点肚腩。
: G+ e$ J3 G" W- P( b9 T做爱- 9/10 (她很紧啊!)
! F5 R; l  K; X- Mservice- 10/10
  B( a5 P0 C/ b9 G7 I% jBJ - 10/10 很用心7 w1 d: l' X! d  c/ k% U, ~/ t
我要口爆她不给。。& f  y( }7 t$ F% c7 H' W* W7 z
要自备安全套。/ B( V8 R# o. {
总体算起来不错啦。。可是做完了她在房间抽烟。我不喜欢!
" ]- [2 c+ o9 g- U4 g家用= 100块。8 L8 ]. L4 @' ^# c5 [

评分

lam8383 + 1 感谢分享
love4rever + 2
walaodeni95 + 1
凉风洞 + 1
jasoncybernet + 1 感谢分享

她搬了新环境。因为有其它好友在。就不方便在家里干。

评分

meisbadboy + 3 能分享吗
jeffy4896 + 5 感谢分享

她搽的是普通香水。味道撑不久。很快就会散掉。不用太当心

评分

一般有做口交服务的。大部分都是   含后一根烟  快乐似神仙。

评分

behkan + 1
jeffy4896 + 5 我很赞同

taylor 发表于 2017-3-27 20:00/ u7 S9 ~1 h& g  P' u& M9 z7 \" I# I
她搬了新环境。因为有其它好友在。就不方便在家里干。
: ~# I! r7 y# @0 X7 |- r- d- o
我有问她家里。她讲不可以。。哈哈

taylor 发表于 2017-3-27 20:05% Y  ]! j+ x# R+ S
她搽的是普通香水。味道撑不久。很快就会散掉。不用太当心

& R1 U$ w: V! T$ w+ F: d' w' J女孩子很敏感的。。不要开玩笑啊

评分

taylor + 5 加点鼓励

taylor 发表于 2017-3-27 20:08
5 N' ?, C0 p, ~" t% L8 B2 x一般有做口交服务的。大部分都是   含后一根烟  快乐似神仙。

A+ |9 t0 a; Xtaylor大大这个能给我吗
6 N. t* {7 ]) {6 }  z/ Z. l
回复 1 0

taylor 发表于 2017-3-27 20:08. `( F+ E7 I; i; Z( `# {
一般有做口交服务的。大部分都是   含后一根烟  快乐似神仙。
% q$ b6 K0 [; p6 I7 A% ?" U4 }
房间太小。。我顶不顺。。哈哈哈

ben1919 发表于 2017-3-27 20:09
* G# [, f6 w+ d0 r我有问她家里。她讲不可以。。哈哈

% Q; L8 q1 Z: T8 A( N$ o- f因为其它的朋友没有偷賺。我有叫她介绍一下给我。她不肯

评分

宏999 发表于 2017-3-27 20:10
7 H. [4 {5 G0 Htaylor大大这个能给我吗
% ~- k% z6 i4 Y
我可以给你。哪得问她要不要跟你一起

ben1919 发表于 2017-3-27 20:10
8 _% o: n# L* Y5 Y8 U' R, c, W女孩子很敏感的。。不要开玩笑啊
/ M% ^0 C3 l8 c6 S3 [7 {
把你车门打开半小时。买个柠檬香罐放车头就可以打散掉味道

+ E' a/ S- C( Y4 Ltaylor大大这个能给我吗
$ Q5 `4 \! V3 {4 P& c
我目前发送失败。我这几天都在清除信息。

, Z$ D' O0 I# Y, b/ e! ltaylor大大这个能给我吗

. f  \% Y0 A, N最快也要明天超过24小时才能发短信给你。

9 M  G! q7 ~% ^1 `6 S5 W
* {1 X$ Q/ u. Y. ?2 p9 ?小弟我真是很佩服taylor大大您,什么都有办法找到。& e; }, N' i6 W
给你一个“赞👍”……(没有你找不到的,就看你想不想要)哈哈哈

评分

taylor + 5 咖厘分

tan_tee 发表于 2017-3-27 20:32
! [  @# w: G& w" L7 m( \8 i小弟我真是很佩服taylor大大您,什么都有办法找到。  Z- f/ K" w& n5 @( D
给你一个“赞👍”……(没有你找不到的,就看 ...

# K) |( f  r) C, H& o不用佩服我。你也可以的。

taylor 发表于 2017-3-27 20:384 |' G+ j! v. |; e. m* {$ I5 v
不用佩服我。你也可以的。

) d. n* W7 g5 U0 E# ~: }哈哈哈,木头一个……每次都仙不到。
1 X7 J. e2 k, N大大如果愿意分享请你inbox我,哈哈哈……

价钱很经济,有这样的服务没有的嫌了。

评分

taylor + 5

不知道大大们可以分享分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

请问可以介绍那家hotel给我吗?我很需要

Taylor 大大 , 我也要

taylor 发表于 2017-3-27 20:20
+ Y4 R. w# Y% l' ~最快也要明天超过24小时才能发短信给你。
+ \! Z& N. V/ \1 _9 |
好的,谢谢taylor哥

恭喜大大吃到好料。

ben1919 发表于 2017-3-27 20:09" k' ~0 c6 n. s' ^, g
我有问她家里。她讲不可以。。哈哈

5 h+ g( w) M, V; H2 ?4 y$ ~0 ]××jalan mas 18.tmn sri skudai.想找她的可以google map 或 waze
回复 0 1

tan_tee 发表于 2017-3-27 20:42
8 a/ q6 k! }" [; V6 B  {$ O哈哈哈,木头一个……每次都仙不到。4 {/ q/ N% B- F& f# C
大大如果愿意分享请你inbox我,哈哈哈……
2 o, h; I4 e) x/ U) p& N5 f
高人在明间。您是前辈啊