WishCT - 愿望城市

用户注册

本地小妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近闲来无事..就一直摇wechat和找nearby的妹妹..2 D; L8 y1 N' w. W
找了几个礼拜,和很多不同的妹妹聊天吹水..2 c) z( c/ N& R2 x& L& b1 l9 h
终于终于也找到了一个聊得来的本地小美女..24岁而已..😘😘. J. z+ S7 \9 c* `# n. o0 r8 S8 v
- V- |$ j) h; ?0 Z" d; j( O
晚上她约我出来喝茶..我就带她去免税店附近的酒吧喝酒...
- Y9 R' q* l  Z$ U, ]& `喝了一点酒,聊着聊着,我就慢慢把手放在她肩膀上,另一只手就握着她的小手 " O: N7 r; H9 N% H
眼看她没有拒绝..我就越来越来大敢了😆😆慢慢的我就亲她脸颊,耳朵..最后还来了一个法式热吻..舌头大战..
( r  F8 U; U; j+ j. v3 g7 h哈哈哈..想起来好爽..
6 D; |: M! m0 |1 k* R/ T1 J( S: Y( r9 w
过后我就问她我们去酒店好吗..他就点点头答应了!!🎆🎆
: U( a& B. {. \$ V过后我就找了一间两百多块的酒店和她上去翻天覆地了..( F6 ?/ {* x; t9 v  q# ?
一整晚我们做了四次..晚上三次,早上起来有做了一次..还一起泡澡,晚上做完了爱还抱着我一起睡觉..
1 @* F+ j( g; o& y7 D5 w5 r好爽..
; t4 F4 d9 n+ T% c+ a9 e1 S8 k! W% w' O: S- o) Q1 ^1 ]  J
她的鲍鱼好美,吸着吸着好多水,而且没有味道..一面做一面听她的叫床声..真的好享受!) \. X7 F$ N& C7 O
本来不想写的,可是真的好回味..所以忍不住就上来分享了..一直做爱都忘了拍一些照片,好遗憾
+ Y8 i$ ~$ \8 f% X3 Q休息一下..下次再上😊😊" g+ F2 R# \- D6 i
) {6 d! k1 q! V2 j' x
最后真的觉得wechat是一个好东西..哈哈😊6 R, h* |4 M6 n7 S/ i! ]. G

评分

Jacky566 + 3
nickshen + 3 感谢分享
Khoo9000 + 3
kira161616 + 3 感谢分享
raymond8084 + 3 感谢分享

大大可以分享吗? (:

评分

sub7 -2 漠视版规

可以分享交换先吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

好在你不是拿来交换

这样好找的,难道是猪扒,我找了七八年了,还是找不到。看看就好了

恭喜大大吃到好料

恭喜大大吃到好料

, N) K, M8 q' Q/ M1 I3 b大大可以分享吗? (:

评分

sub7 -5 漠视版规

嫩芽 pok pok 脆。叔叔也玩过本地 十多岁的。看图。。要看更多吗?给点动力就可以。这片是原版,没打马赛克的。YouTube的是已经打马赛克的。1 N3 ?! x3 W# `/ e7 i, F4 W, n

评分

lemaxdemolished + 3 精品文章
huskar74 + 3 我很赞同
ahwern + 3 精品文章

回复 3 0

楼主的鸡缘真好

恭喜啦,付出时间跟精力,终于得到回报。不用理那些白目,能不能分享,不见得你分享给我还跟我套康头
回复 1 1

KokoBangla 发表于 2017-3-27 12:05" L. }4 e! C! D' {/ s- r
嫩芽 pok pok 脆。叔叔也玩过本地 十多岁的。看图。。要看更多吗?给点动力就可以。这片是原版,没打马赛克 ...

9 K2 F+ W7 Q2 k0 [6 k, c9 o老大你的鸡缘有点吓人诶 酱黑的奶

+ Y* e: x" l  a/ Y( i
khoo668 发表于 2017-3-27 12:135 _6 ~+ y. r' X
老大你的鸡缘有点吓人诶 酱黑的奶
& Q; @$ }9 p. E. K' _5 d
' g! v- f7 `0 J0 {! w- @) k' Q
不止奶头黑,而且肚子。。自己看看 可以无套 内射的。
# Y- a/ \9 B) X

羨慕你大大。。一級棒

KokoBangla 发表于 2017-3-27 12:05
  h8 h( x  `+ i- i2 z嫩芽 pok pok 脆。叔叔也玩过本地 十多岁的。看图。。要看更多吗?给点动力就可以。这片是原版,没打马赛克 ...

! }" Z/ x0 Y- t+ m$ @- ~你还敢拍照?我就没想那样多了..
" s1 X: o: y6 H4 X( o) C8 W  p要给你什么动力?

khoo668 发表于 2017-3-27 12:12& t1 w1 i( q8 D4 T+ m; w0 h
恭喜啦,付出时间跟精力,终于得到回报。不用理那些白目,能不能分享,不见得你分享给我还跟我套康头

. ~' D% x7 k/ m$ n5 P; B- _/ ~) }嗯嗯..暂时还不想分享..因为还继续聊天,期待下一次..哈哈😄* ?4 O. ^" }8 o8 R3 N9 j
谢谢你..你也有遇到?

Sdiyao 发表于 2017-3-27 11:20
+ C( s; l8 r6 o. ]大大可以分享吗? (:
' N/ W  @" H& b8 e- w
嗯嗯..暂时还不想分享..因为还继续聊天,期待下一次和她..哈哈😄

Fboy 发表于 2017-3-27 11:24) s4 B/ n/ h, R
可以分享交换先吗?
5 z2 f( ]/ z' V5 {# s
你的美吗?几岁了?(突然我还色色想太多) 4 |, A5 U7 V, C  W1 \/ d: ~
暂时还不想分享..因为还继续聊天,期待下一次..哈哈😄

Xemesis 发表于 2017-3-27 11:32
. F8 u+ i' ?8 b好在你不是拿来交换
8 u0 `/ G: J8 s, \2 M
对咯..对女孩子不好不公平..

ckchannelson 发表于 2017-3-27 12:08. {6 K. \& a4 W$ G9 d: w$ m( [8 Q) w
楼主的鸡缘真好

$ B$ V/ {! r' A# q- u# x+ v谢谢你..也祝你🐔运亨通

Eddison7583 发表于 2017-3-27 12:33
, m! ~' `' @, h0 p羨慕你大大。。一級棒

- v' T. w. L( o. x. Z谢谢你..哈哈哈哈

KokoBangla 发表于 2017-3-27 12:24/ T8 N6 {8 o, U. b+ c5 h2 a4 a
不止奶头黑,而且肚子。。自己看看 可以无套 内射的。

2 R4 _. G4 ?3 a4 U0 O# L' c肚子怀孕?

恭喜吃到好料啦!!!赞赞赞!!!

iamnotnewguy 发表于 2017-3-27 12:35
/ \: C) y, y: [( w& b嗯嗯..暂时还不想分享..因为还继续聊天,期待下一次..哈哈😄5 [  Y6 u) y. \& O9 j
谢谢你..你也有遇到?
' w& h" q) a6 M  g- x  A, z
肯定有啦,只是删了,现在钓着个超美的泰国妹,冷酷的美颜大奶,希望有咯花点时间跟金钱咯,不要陷太深。