WishCT - 愿望城市

用户注册

大学暗恋的女生 - 小李Leeya

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实我瞄了这个leeya整个星期,小李刚上就注意到然后那个半裸的艺术照更是弄到我不tahan 上班看午饭看下班看晚餐看睡觉前再看,真的有那么美的波波?!
print screen windows 7

不能顶了,我弟弟每天硬梆梆可以打老虎。
约。。。
敲敲门你在不在。。。
开门。。。
呀灭吹鸡憋!!!
你们记不记得以前大学暗恋的女生,甜甜的笑脸,矮矮小小只,金色的长发,你很想抱在怀里保护那种妹妹?就是她了!!

进去当然是一直赞她年轻漂亮(真心的,广告化妆太浓,化老了,真人淡妆年轻了最少5岁),妹妹心花怒放就向我投怀送抱再吹水吹了10分钟才舍得冲凉。
出来上床她offer我要不要按摩,当然要啦!不错的按摩,温柔轻轻的。。
按摩了就躺在我身旁,我一手抓奶,一手抓蛮腰屁股,她就玩我龙弟。。享受5分钟的悠闲话长。。。。
过后帮我吹也是温温柔柔的。。
就带上我自家有mint coat的套套,慢慢插了进去。不懂是妹妹紧还是我的套套,龙弟感觉特别热!!!
因为刚才已经给她吹到不tahan了,piak piak piak今天没5分钟就爆了!!!!!!!!!!
妹妹还说your dick very hard!! strong dick!!

清洗了出来再躺在床上,跟妹妹抱着谈心事话家常。。妹妹说我不戴眼镜很帅,叫我以后戴contacts。。。
妹妹也暗示一些其他东西可是我不敢回应。。。。。。。
一直到钟响了才依依不舍穿衣给钱。。。
走之前还来个深情的拥抱。。。抱了30秒紧紧的。。。

总的来说 - 波波是加料的,人矮矮的,可是也是人见人爱,车见车载那种
英文出奇的好,言语间听到一些美式腔。
头发很长很漂亮,金色,头发放下的时候是她最美的样子
我是带着跟小女朋友约会的心情去的,一点也没后悔!

ps: 我有的你可能没有因为没我帅,没我年轻,没我身材好
不要pm我,自己看广告!

之前在PJ jalan222那边的酒店翻车翻了两次泰国车,本来就要投回龙女的怀抱了,leeya让我重拾泰国餐的信心!
之前很热门的ashely我也上过,ashely腰部臀部曲线比较好,可是总的来说leeya 》ashely

评分

yyen8998 + 2 精品文章
Kingdom003 + 3 谢谢介绍
pavilion + 2
红头小子 + 3
kfg + 3

哇。。。。小李哥的妞。

近呢幾排 泰风來襲

我纠结莉雅和米卡之间.....
明天上

雅灭秋级别 。。。这句话
近来很红麽 ???

小李哥美女多

上玩Mikka~ it's time to fuxk leeya~

各位大大要对她好一点哦
不要吝啬给贴士

这位大大的顾客真好,极力推荐又给tips美眉,有好地方要介绍你去了 呵呵
回复 1 0

大大,指教下mint coat的套套有什么特别的?

请问这个是真奶吗?

想玩 Fel 多一点

sexhose 该用户已被删除

小李哥的妞不错