WishCT - 愿望城市

用户注册

逸心阁1号宝贝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

加了微信很久也没时间去 昨晚终于有时间去了。话说昨晚和朋友喝完东西后就出发找妹妹去了。

到了看到店铺在楼上,上了去门也是关了锁着,或许是因为最近大风的关系吧🤔🤔到了看了真人,或许是灯光关系还是可能本人喝了点酒有点wingwing地,感觉上没有照片的比较漂亮。可是就眼睛大大的 身材也平均。之后就开始按摩 本人是觉得她的按摩技术还是不错的 按摩的力道也是有。妹妹本人也是比较是健谈,按摩的过程会一直和你聊天。

时间一分一秒的过,终于到了高潮部分。妹妹会先拿热石头帮你推拿肚子的部分,然后再到鸡鸡附近的推拿 蛋蛋的推拿。保健好了后,就开始要拉根了。妹妹会整个人趴在你身旁,一手帮你打飞机。我的手呢......刚开始就搂着她的腰 也不知道能不能摸。直到妹妹头靠过来说 自己找感觉 !自己找感觉 ! 自己找感觉 !重要事情要说三次, 之后就立刻伸手摸(直接伸手进内衣摸) 另一个手往屁股里面摸。或许是因为喝了点酒 小弟是比较难出。最后到时间就告诉妹妹算了吧 !希望有机会再看看有没有后续......😏

名字 : 1号
年龄 : 没问
身材 : B 吧
伤害 : 53 + standard tips

评分

haizi + 2

哈哈,不关难不难出,你对他没感觉吧。

哦,她是帮你打的时候直接趴在你身上还是打到一半才趴在你身上?

回祖国了,不知道会回来吗?

Standard tip 是多少先?

请问大大,这个是哥打白沙的吗?

Alloy4896 发表于 2017-7-4 21:42
回祖国了,不知道会回来吗?

她會回來的。只是放假回去