WishCT - 愿望城市

用户注册

错过陈乔恩~遇上朕X轩轻熟女!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

才前两天找了越南版的陈乔恩,今天龙弟弟就不听话痒痒的想要放了,就去了朕X轩找越南版陈乔恩了
0 p% l: ~- f% d0 a. j* K幸好最近钱包有点松动,不然就不能任性了! ~; e0 L* B$ o* k/ e0 m& p5 W& f

# m1 H8 }$ B' X一进门就看到那天的那位okt,就马上问他60得空吗?怎知道他在做工,就算出来了,还有booking,心想这样等法也不是办法
! u! C, }3 {$ e5 T" q: T9 }  H于是就说照镜吧,喝杯咖啡等一下,美眉就到了,哇!好像多了几位新美眉,看到了一位轻熟女,就想试看,okt告诉我这位美眉刚刚学水床配套,而且她好喜欢小帅哥的哦(哈哈,我也感觉自己有点自恋 ),我就胆粗粗的要了4 v0 z' @( `& J7 T; [0 A

$ Y- m% {9 ~  s一进到去,果然她对小帅哥真的很饥渴,一直看着我淫笑,她也慢慢的脱了衣服,奶也不错,虽然有点下垂,不过还是C的水奶哦 我就喜欢大奶得了; v: R! v; e6 S# @7 b
然后我就躺在水床上,一动也不动的等他服务我,他果然还是新手,漫游,胸推的步骤不是做的很顺,可是突然有股热热的感觉在我的菊花洞上徘徊,哇!还用舌头一直伸进去,毒龙!毒龙!本人遇过很多美眉都没有做毒龙的,他那灵活的舌头做起毒龙来真的不一样的感觉,连我的龙弟都搞得硬邦邦了,她也迫不及待的把我的龙弟也放进嘴巴了,之后他还想亲我,我就说先漱口行吗?他就笑笑的说可以,来了一轮舌吻大战就带上套进攻了,干了不久后我的千军万马也喷发了,然后就一起洗个澡,休息一下就出去了! M5 H1 i& O3 J( o: d" o$ z& V9 `

8 \* E; e' P% B# C2 f号码:63! H6 ^, J8 K. k9 r! @
样貌:轻熟女. @. U1 n7 [9 x% ?* j& Q! g
胸:8/10Ccup  l$ S- t( b! T6 t' R: C9 ~3 w8 |
亲:美眉说看人的,有幸我也是可以舌吻$ g# N/ Z) V" v' y
舌头:10/10做毒龙时很棒2 Q8 x" E3 e5 _* M* @' _
鲍鱼:有剃毛,没吃! p/ u- R8 o7 z: p, j7 c, X
做爱:8/10感觉他对小帅哥很饥渴
' y* T) M9 `5 p服务:7/10属于水床新成员,整体上是ok的3 V. I1 F6 V# j6 F
回头:会呀,还有其他新美眉还没试
& J! ]  b- O1 z: ^" K2 k' D
9 ~6 N6 s% P6 \# v* a各位大大,小弟最近不懂做么就特别喜欢去这间场,可能我觉得很舒服吧,而且最近发觉写fr也很开心一下,喜欢的加我分吧,谢谢,你们的加分就是我写fr的动力9 k) w6 l$ u% u

评分

linglingling111 + 3 原创内容
davidhooo + 2 感谢分享
小小灰狼 + 2
sexkit + 1 感谢分享6
sawee + 3 感谢分享

你认识的人多了,自然就会有人加分支持你了,这个场等朋友有空一起去。

评分

真君子 + 1 我很赞同

jeffy4896 发表于 2017-3-22 20:182 n/ m! V# Y! |' x2 s4 K
你认识的人多了,自然就会有人加分支持你了,这个场等朋友有空一起去。
  i* ]. S& j$ p
谢谢大大的提醒

真君子 发表于 2017-3-22 20:29
7 a# [  l9 S3 G' n谢谢大大的提醒

: ~2 `  v! S8 f, ~我以前刚来这里的时候,开始写Fr报告,写得不错,加分的人却很少,后来我去吉隆坡版区,看了69楼主的帖子,我就留言,我说你就写几个字,别人就加分给你,我写得那么长,加分给我的人却那么少,他就回复我,在这个论坛,你要认识多人,认识多人自然就会有人加分支持你了,加分支持你的人,多数是认识你的人,现在我明白了,他说的并没有错。

评分

linglingling111 + 3 我很赞同
湘妃 + 2 + 2 朋友分
真君子 + 1 我很赞同

回复 1 0

楼主真厉害,前两天才去今天又去,很凶哦~哈哈!是忍了多久啊?问你哦,那里有开始做包夜的吗?

评分

湘妃 + 3 + 2 谢谢支持

楼主真厉害,前两天才去今天又去,很凶哦~哈哈!是忍了多久啊?问你哦,那里有开始做包夜的吗?

评分

湘妃 + 2 + 2 谢谢支持

peepee 发表于 2017-3-22 20:40
: K+ b/ p9 l+ Q+ p8 K" n0 e+ b楼主真厉害,前两天才去今天又去,很凶哦~哈哈!是忍了多久啊?问你哦,那里有开始做包夜的吗?
) k8 Y# m" }) X
好像有的包夜,价钱我就不太清楚
/ F/ y7 O# j" f+ t9 [, x最近很饥渴,不过之前也有时常去的,只是没有写fr

明天再加分支持你的分享。

评分

湘妃 + 1 + 2 谢谢支持

你写的那么开心,当然要加分支持你。

评分

湘妃 + 2 谢谢支持

jeffy4896 发表于 2017-3-22 21:10+ E8 H$ ]) J) K$ A. J, z
明天再加分支持你的分享。

3 s3 M) `8 e* U. u" M谢谢大大,你的支持是我的动力

louis5333 发表于 2017-3-22 21:17. r3 I1 q# A5 X  i4 r. Y. \6 ]' f! S  d
你写的那么开心,当然要加分支持你。

; J3 O: s- A; |0 m谢谢大大,感激不尽,你的支持是我的动力

真君子 发表于 2017-3-22 21:237 R: T" ~$ @3 E2 S2 \3 Y
谢谢大大,感激不尽,你的支持是我的动力
1 Z9 }% }5 l# D7 `+ u
不用谢,我明白写报告如果没有人加分支持,那么以后就没有什么人肯花时间写了。

评分

湘妃 + 3 + 2 谢谢支持

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-3-22 21:26
" B& G) s' x0 Z/ @* k" W, ^4 o* L5 z不用谢,我明白写报告如果没有人加分支持,那么以后就没有什么人肯花时间写了。

- {- M* [3 _% p5 ^感谢明白

jeffy4896 发表于 2017-3-22 20:40
8 G. y. f" b( h# v/ l) X我以前刚来这里的时候,开始写Fr报告,写得不错,加分的人却很少,后来我去吉隆坡版区,看了69楼主的帖子 ...
, u/ H# Y8 x! K0 w& O
69大大确实是KL区的名人,爱他的人多,黑他的人也多,哈哈。

评分

湘妃 + 2 谢谢支持

Jas11287 该用户已被删除

朕浴轩最红牌的两个美眉最近都病倒了 2 g' \; ~8 n. a3 k! i

3 P0 u4 N, h. h7 u. G! _. a但是不怕,小师妹训练的美眉都有一定水准的,下次想试试泰国美眉

评分

湘妃 + 2 谢谢师兄的z c

回复 1 0

上次去60 72 76都休息,照镜选了这个63,3 X% Y- p( @3 g3 _8 k
她的服务真的很好

评分

bibibibububu 发表于 2017-3-22 21:43" h- A: ^) t+ N( U2 ~) q* ^
69大大确实是KL区的名人,爱他的人多,黑他的人也多,哈哈。

5 J0 E/ l& Q+ L4 n; @人怕红,猪怕肥,人红是非多。

评分

湘妃 + 2 + 2 哈哈哈........

湘妃 发表于 2017-3-23 02:33
# H. k) C' t5 ~% c7 \  M感谢师兄的支持 终于给师妹抓到鸟啰 . D9 o0 u% ~8 Z+ a2 q
1 N- `( C$ ?0 \! f9 T% _
原来那天63号美眉笑咪咪,拉着手仔出来的帅哥就是你

3 Y6 N$ @1 J* [; W( K& Z  E1 N 被小师妹训练的妹妹给强奸了

评分

湘妃 + 2 + 2 嘻嘻嘻.........

孤寒子 发表于 2017-3-23 07:19
5 c2 o8 i4 Z! B9 n上次去60 72 76都休息,照镜选了这个63,
3 E/ P( g) f6 O4 `0 h她的服务真的很好

; Y% n$ `: K! b+ n$ x# N( n是呀,服务也算是不错了

76真的很嫩,很美 258值得!

评分

加了他们的微信可是看不到63号

评分