WishCT - 愿望城市

用户注册

不枉此行。。可乐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相信很多大大都认识可乐姐了吧,也有很多大大拿了微信也没时间去找她的。1 p+ T4 l; S2 y
我要说的是真的要去支持她一下,传说中的喷泉真的太惊人了。如果大大们觉得只是一两滴就错了,可乐姐的水是多到,多到,多到下死人。大大们有空去的也陪一陪可乐姐说说话逼近她也挺需要一双耳朵聆听她的故事,25仔就求你们不要去搞她了。一个人带着孩子也不简单何况还要还债,过得去的朋友如果可以的话也请给可乐姐多点小费让她早点脱离苦海。就这样小弟文采不好请大大们多见谅。( X7 M8 U, S7 k, v
  ?" B; x( G  w7 g9 ]/ r
要微信可以给我拿6 N" c6 g: i  ?/ E& a/ R7 n8 o4 T3 U
价钱自己问可乐姐

评分

qwopasklzxnm + 3
longdidi + 3 精品文章
oka911 + 3
skylee78 + 2 感谢分享
ben1919 + 3 精品文章

那~楼主给了多少家用呀,价钱好像不一致

楼主你就是可乐的抢手吗?对我们来说你就是25仔。

从我拿到她的微信200起跳。到要找她的时候已经是300起跳。。不想找她了  I2 `7 A0 n6 }9 }/ O' |
! F' e7 [6 c& U% a
每个都是为了生活。。我也得生活。哈哈哈

评分

vincent3242 + 3

回复 1 0

ckchannelson 发表于 2017-3-22 14:14
! E) d7 X% E7 U! Y* ~那~楼主给了多少家用呀,价钱好像不一致

0 O* I( E5 ?1 w( @% O/ q我给了230 + 小费
回复 1 0

sss2 发表于 2017-3-22 14:394 \. q3 ], p  F( w. m  o+ h
楼主你就是可乐的抢手吗?对我们来说你就是25仔。
2 E6 i6 W& ~( \4 [5 C
这位大大钱我是有但不多。不需要当什么抢手。我纯粹帮忙,你不喜欢去也不要挡住地球转。

各位朋友我再此公开我还的价钱1 q- w4 g( d7 s: ?$ ~( b. a) g
230rm + 房间钱 + 小费。小费自己随意。

Utred 发表于 2017-3-22 15:40
! q$ R& x6 [  o" Q各位朋友我再此公开我还的价钱
5 F" @7 I2 r$ v# i3 N230rm + 房间钱 + 小费。小费自己随意。

' A9 j7 p7 a6 r  D那么他正确收费是多少?

Utred 发表于 2017-3-22 15:40
. O) `9 s9 B  I3 T2 |3 J& {各位朋友我再此公开我还的价钱2 V- S% _: I( k' O9 E. A
230rm + 房间钱 + 小费。小费自己随意。
$ e: Z6 I4 N+ P. @- P
房间是你找的吗?多少钱?

Utred 发表于 2017-3-22 15:33
- ~  F+ V, V3 _# `6 _! W我给了230 + 小费

& J/ M& H+ Z8 [! b  v好的,感谢楼主告知

不要被骗啦,看他过得不错

john8122 发表于 2017-3-22 15:58  |: R* ]! U/ n, U
那么他正确收费是多少?

d2 D% g' p3 v$ |一开始是150,后来200, 再来250,再问你可不可以多给些,最后问你借,不是说你有没有钱,但起码不要傻到这种程度

楼主你你钱多你自己给就好,不要来害人。

junkle 发表于 2017-3-22 18:164 u- R# t' ^3 q/ ]: c0 e
一开始是150,后来200, 再来250,再问你可不可以多给些,最后问你借,不是说你有没有钱,但起码不要傻到 ...
3 Z0 r* h1 q6 ~6 w9 G+ k4 z
明白你的意思

150开始 200 到最后要的时候说 230 包酒店 到那边去 250 酒店自己付 她讨生活 好容易 样子难看 那个水也···· 一个比喻 你们看老恐龙喷水 算奇观吗

她自己不做烂自己市场 是没人会写她不好的 自己做坏了 还说是25害了她 ma de 我们写事实 你不去问她 真的是这样吗  原来写事实会变25 你脑袋有洞是吗

我去就没这回事) B7 X6 @1 ?" ]$ v
你们几个抢手 这样来破坏人家名声 5 @+ i3 t8 p/ l' |( {0 K
可乐姐有说过是那种变态的人问了有的没的又不要来还要他拍裸照才肯来找他 你们几个没钱就回去自己打飞机 不要来这里丢脸  @: J1 n' R( M) `' b
回复 1 0

乞丐还比她有尊严,你们这些死抢手,比翻车鸡都还不如。

她应该固定一个价钱。

收皮啦可乐姐,当我们消费者是傻的,利用我们的同情心就有,一直微信我叫我回去找她,给钱我吊我都不要

Jas11287 该用户已被删除

坤哥 发表于 2017-3-22 20:03
9 r" R- X) n; k: x我去就没这回事, H, \5 J1 B. H9 z6 U
你们几个抢手 这样来破坏人家名声
8 m6 ?+ G! P( I/ P可乐姐有说过是那种变态的人问了有的没的又不要来还 ...

% _* N1 O( h7 K/ s% D: G8 V5 b" J1 D2 [
你是狗公 乱乱吠 我就是找过。看到样子不可以 还讲反正都约了 就不要放她飞机 讲好价钱 之前微信叫我来150 前一天预约就讲200 包酒店到的时候 230还要自己出酒店 然后还在那边讲有讲没有 老恐龙喷水 价钱合理还可以看看 Tmd 他当那个是圣水 开那么高 叫她给狗吊 刚好 你又是条狗

下流大叔 发表于 2017-3-22 21:51
6 g* X  ?% M! b4 w' r收皮啦可乐姐,当我们消费者是傻的,利用我们的同情心就有,一直微信我叫我回去找她,给钱我吊我都不要
4 R- Z) I* z; x7 S) ]
都说翻车鸡都比她好咯,她的抢手屁股洞会烂的。

我谈过,直接开300,我就直接说不去了
; z. o/ j* ?" D0 ?! Q& G; w+ b$ v理由,已经知道样子是怎样了,这个价我可以找符合我要的,就只要体验喷水的话,也觉得太多了吧